Хочу поделиться с вами своей историей похудения в домашних условиях. Пост написала еще вчера, но так как в нем упоминается школа по программе которой я занималась, пост удалили модераторы. Попробую рассказать историю без упоминания названия школы)) Так вот, я стала набирать вес бОльший чем нужно еще во время беременности, а через несколько месяцев после рождения меня сильно разнесло, и от привычных 50 я стала весить 70…Я не могла спокойно смотреть на себя в зеркало, стала очень депрессивной и вспыльчивой, понимала, что проблема во мне, но никак не могла взять себя в руки. Я просто не понимала, с чего начать, как считать калории и какой спорт мне нужен, потому что продолжала кормить грудью, а бег и прыжки я всегда не переносила по состоянию здоровья. Я начала искать онлайн тренировки, видео с упражнениями в интернете, пробовала программу Джиллиан Майклс, но так как мотивация страдала, результатов не было. День – два позанимаюсь и бросаю, Джилиан я вообще с трудом выдерживала из-за ее прыжков постоянных на первом уровне… Однажды наткнулась на пост знакомой в инстаграм про ее тренировки в онлайн школе (название не буду упоминать), она занималась дома по программе Наталии Мело (надеюсь это не воспримется как реклама), так вот, за месяц ей удалось очень хорошо скинуть и при этом тело было подтянутым. Распросив ее подробнее про школу, тренировки, стоимость, решила тоже купить абонемент. Кстати, я для себя выяснила, что когда покупаешь абонемент — то мотивации заниматься больше, чем когда просто бесплатно нашел видео, ведь ты же деньги заплатил)) Только из-за того, что я еще кормила грудью – мне не рекомендовали в идти в класс Мело, так как в нем интенсивная нагрузка, и я могла потерять молоко. Я стала заниматься в классе умеренных нагрузок, тренировки для этого класса пишет Денис Гусев (известный спортсмен и тренер), а все упражнения на видео показывает Настасья Самбурская. От себя хочу добавить, что Настасья открылась для меня с новой стороны, она очень прикольная, веселая и естественная, совсем без пафоса, от этого видео с упражнениями было смотреть не скучно, они заряжали дополнительной мотивацией. В общем, я для себя нашла идеальный вариант, тренировки дома, экономия времени и денег, нужен минимальный инвентарь: гантели, фитбол, фитнес лента и бодибар. Еще что удобно для новичков – в школе дают не только тренировки, но и программу питания, диетолог Вера составляет меню на каждый день с описанием каждого блюда и количества калорий в нем, и весь список продуктов, который понадобится на неделе, выкладывает перед началом недели. Это очень удобно, я пользуюсь до сих пор ее меню, хоть и не занимаюсь в школе уже месяц. Фотку нашла еще со времен, когда я занималась в школе, не судите строго)) Сейчас продолжаю питаться правильно, но тренировки временно приостановила по состоянию здоровья, через 9 месяцев и еще чуть-чуть, думаю, вернусь))
кидаю фотку моего результата
ваш пост голимая реклама. а если не так, то хотя бы перефразировали текст. просто текст поста шаблон рекламщиков.
наверное, всех диетологов Вер))
реклама диетолога Веры?
наверное, всех диетологов Вер))
если кого то заинтересовал бы Ваш способ и система Верки, то и поступил бы вопрос, кто такая? где найти… Чего и ожидал данный пост.
прикольно, поздравляю!!! отличный результат