Помогите пожалуйста, кто что пробовал, упражнения какие-нибудь подскажите, специальные диеты мне не помогают, со здоровьем все хорошо?!.. Очень сильно хочу хоть килограммов пять набрать!!!
Помогите пожалуйста, кто что пробовал, упражнения какие-нибудь подскажите, специальные диеты мне не помогают, со здоровьем все хорошо?!.. Очень сильно хочу хоть килограммов пять набрать!!!
ПОМОЕМУ 40 41 РОСТ 165
Нам с Вами надо поправиться
у меня вообще нет аппетита и что я только не пробовала
я еще не пробовала но в этом месяце куплю и начну принимать
Здравствуйте ДЕВОЧКИ, у меня та же проблема
моя знакомая принимала этот препарат пополнела она из ее же слов на 6 кг за месяц щас тоже попробую потом напишу вам
Samyun Wan принимают по одной капсуле 2 раза в день во время приемов пищи. Принимать добавку рекомендуется на протяжении 1 месяца. Хранить данную продукцию стоит в сухом прохладном месте, где ее не смогут достать дети
Samyun Wan– новый натуральный продукт, который существенно помогает набрать мышечную массу. Рост мышечной массы вызван оптимальным сочетанием действующих веществ. Добавка имеет тонизирующий эффект, а также эффект общего укрепления организма, повышение работоспособности иммунной системы. Самюн Ван может использоваться бодибилдерами для набора мышечной массы, улучшения сна и аппетита, лучшего протекания периода восстановления.
спорт, спорт и ещё раз спорт. и спорт должен быть через день по полтора-2 часа. далее главное научиться правильно их выполнять. А для этого лучше нанять тренера, который поможет подобрать упражнения и научит их выполнять
Хорошо, обязательно напишу