День 2 Или прощай Оливье

Всем Привет! Вчера прошел второй день Старт! К кратце опишу что ела, что делала и тд

Вес 55кг -1200

Легкость в теле, чувства, что я сижу на диете нет и это главное, пока, организм очищается, топка жира начнется через 5 днеймаксимум, для того чтобы огранизм начал тратить жир, как источник энергии, необходимо всего лишь снизить калорийность питания! Важное правило не быть голодным в течении дня!!

Утро стакан теплой воды

Почему и зачем я его выпиваю: по-первый при первых днях диет первое, что уходит это вода, цель моего похудения, это не вывести жидкость из организма, а вытопить жир, поэтому вся вода, теряемая организмом должно быть восстановлена. Во-вторых вода включает в работу после сна пищеварительную систему, тем самым пища начинает быстрее устаиваться, некий легкий старт дня для желудка.

Коктель Банан 250мл

Перекус кофе натуральный с молоком без сахара

Обед

Курица(грудка) с овощами или по другому теплый салат с курицей

Чай на травах( В последнее время какой-то глюк на чае, ужасно нравятся травянные чаи)

Полдник 1/2 порция Коктеля Капучино

Ужин Суп Томат

чай

Апельсин

Вечером есть не хотелось, в промежутках пила чай.

Состав кажется маленький, но это примерно 1200ккал

Перерыв между едой примерно 2,5-3ч

Примерно порции еды Капуста, Крем-Брюле

После фото кому-то наоборот покажется много))

Но тк результат идет, бордость и легкость присутствуют, значить все по плану!

Упражнения повторяю теже, только подходов 3+ плюс добавила новые упр на пресс и спину, они конечно большо разминают мыщцы спины, чем чувствуешь пресс, но они мне понравились, поэтому их не убираю

Девочки, если кому-то не нравятся коктели или меню, упр, или еще что-то давайте пжл не портить настроение гадкими коментами, будем добрее! Посты делаю не для того, чтобы выяснять что хорошо, что плохо, а чтобы девочки которые тоже на пути к стройному телу сравнили свой выбор диеты с этим вариантом, поделились своими рецептами и результатами. Всем хорошего настроения и легкости в теле!!!

Читайте также: 50 рецептов салата Оливье с фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Молодец
Пожаловаться
монита
Катерина 
спасибо))
Пожаловаться
Оксана

а я часто норму воды не выпиваю — уже и в банку наливала, что б видеть, сколько еще выпить — все равно

Пожаловаться
монита
Оксана 
мне легче перед едой за 15-20 мин выпивать стакан 200мл, да и все равно тяжело выпить 1,5л, я считаю надо пить по мере требования, если не лезит пить не надо, 1,5л это все таки условно, каждый организм индивидуален
Пожаловаться
Оксана
монита 
и так постоянно зеленый чай пью, а нормы не выходит
Пожаловаться
Penna

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, ещё раз про воду напомнили! Зачем и почему. Пошла пить :)
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, разъяснили по части физиологич процесса, хорошее.у вас меню!
Пожаловаться
монита
Виктория 
я еще сама изучаю )) просто интересно стало делиться )) может кому пригодиться))
Пожаловаться
Юлия

в закладки. рожу пригодится.