А так все хорошо начиналось и… бац- плюсссс ? Ну ладно, поехали дальше, хоть животик радует (меньше стал вываливаться ?) короче, решила писать прошедший день по еде, вчера накосячила видать и вот итог (((
З: гречка+яйцо+кусок свинины (50г)
Перекус:1/2 банана, 1/2 апельсина
О: винегрет+котлета из индейки
Перекус: кефир 1%+курица маленький кусочек.
У: говядина с шампиньонами тушеная и повыковыривала из запеканки цветную капусту ( без сыра и яйца) ужин 22.00 спать 24.00 вот, наверное и косяк получился
Уход. Вчера купила мумие. Буду натираться после кофейного скраба (2 таблетки мумие на 200мл детского крема+антицелюлитное масло туда добавила) спасибо, кто здесь посоветовал ? Вчера уход этот уже был +
Спорт. Добила, если так можно сказать ( с перерывом и зажором в две недели) 1 мес, ДМ РТ Ура !
Вода. Пила за 30 мин до еды где-то получилось 1200 мл (.
у меня вчера на ужин тоже косяк был. Вместо приготовленного творожка с тыквой я налопалась кильки соленой (муж принес после работы))) но без хлеба правда. Я когда рыбу вижу трясусь прям))))
да не переживай… эти каждодневные взвешивания меня тоже доводят до отчаяния иногда… Сегодня вот с утра на тощак встала на весы… ничего не поменялось, вес как вчера. Пошла поела, чай попила, поубиралась и решила на весы встать… чудеса -400 гр. После завтрака в туалет несколько раз сходила и все ушло)))) Может раз в 3 дня хотябы на весы вставать?
Посмотрим как дальше пойдёт.
свинину лучше заменить на говядину, в говядине меньше калорий, а пользы больше
Какой рост? К какому весу стремитесь?)
Я 158см и 46кг.
От целлюля — баночный массаж с гелем для душа (так банка скользит лучше) кофейный скраб, обертывания глиняное или медовое, можно маску флоресан. Потом гель антицеллюлитный) Классно помогает)
Ну, посмотрим по телу насчёт 50. От целлюлита, много вариантов были бы действенными ещё. Надо еще обертывания добавить.
На мне это работает))
Ну девочки, ну какие плю 100? Сходите, простите, пописайте, покакайте и будет вам минус 300.
А я когда на Пп худела, взвешивалась раз в неделю) за пол года минус 15 кг ушло)
Не, спорт это не моё)