300г замороженной цветной капусты
300г замороженной брокколи
300г замороженной стручковой фасоли
2 яйца
1/2 стакана молока
100г сыра
Соль, перец
Сначала отварим овощи мин 5-7, затем воду слить и поместить их в форму для запекания, смешиваем яйца с молоком, в яичную смесь добавляю соль, перец, заливаем овощи этой смесью и сверху трём сыр. В духовку 180^ мин на 30-40 смотрим как подрумянится. Думаю пойдёт и на завтрак, и на обед. С ужином не уверена.
Здрасте? я квам за рецептами, можно? Муж скомандовал- хочу ПП, а я и не умею… Буду у вас учиться ?
На ужин тоже можно
без сыра думаю и на ужин можно)
Это оч вкусно! А я так делаю в мульте броколи и цветную капусту) Только без молока))) Сразу, не отваривая, на дно чаши выкладываю брокколи, яйца взбиваю чуть подсолив)потом заливаю и сверху сырком) на выпечку и ням-ням) Если честно, то так мой муж, который мясоед, очень любит! Он меня объедает
Вот тоже хотела такое блюдо сделать! А в ПП имеет значение сколько жирности сыр? А то не успела вычитать...
Блин, а я найти не могу, раньше олтермани брала, а теперь он пропал… Нашла только плавленный президент 20 %… Ну, хотя можно и без сыра) все равно вкусно! А не подскажите супчики на обед варятся на мясе? А то везде по-разному пишут...
лактоза-молочный сахар