Привожу тело в форму. Возобновление. День 2.

На время новогодних праздников был перерыв, как и у всех почти)) Вредным не объедалась, конфеты, торты не ела. Но и на диете не сидела, поэтому всё на прежнем месте, как 28 декабря.

Пост об итогах моих 4 недель диеты и периодического спорта

Фото промежуточные до и после

Стремлюсь к спортивной стройности, идеал такой примерно, но сознание пока не позволяет примерить это на себя, хоть и очень хочется, но блок стоит какой-то. Работаю над этим. В любом случае жирок на ногах мешает, его пока и буду сгонять.

Правда грудь бы где такую взять, своя закончилась почти)))

Сейчас параметры 82/65/92, вес 50,5, рост 161.

Что я буду делать.

1. Питание. Эта неделя до воскресенья сыроедение, итого 5 дней.

2. Каждый день спорт. Кардио, бассейн, зумба. Плюс раз в неделю тренажерка с тренером.

Воскресенье выходной.

Буду отписываться каждый день по питанию, мне так легче не сорваться и контролировать себя.

Если вам интересно будет читать мои посты, добавляйтесь в друзья с пометкой «похудение», я добавлю вас в группу.

Принимаю советы, замечания, комментарии по тренировкам.

Ну и сегодняшний день.

Утро: вода 400мл

10мин. эллипс с хорошей нагрузкой. 30мин. велотренажер на программе «похудение».

Завтрак: овсянка запаренная водой+гр. орехи+финики+мед+банан.

Обед и ужин: в наличии помело, гранат, яблоки, это и буду есть в течение дня. Если будет сильно голодно, пара грецких орехов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я конечно не особо разбираюсь но у девушки идеала высушенное тело. А сушка ж только на белках. Я тоже типо на диете))
Пожаловаться
Светлана
А вообще только удачи!!! Завидую… По тренеровкам не скажу — сама бы хотела заболеть ими.
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
а на какой? я белки плохо переношу, рыбу раз-два в неделю достаточно мне. Но все же разные.
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Я уже в курсе -что белок не ешь, читаю посты. У меня своя диета) Ем то что захочу, ну все не жирное, не сладкое и не сильно соленное и не мучное. Я наоборот мясник -люблю мясо.
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

тебе проще)) курица, индейка такие продукты, от которых худеешь)). Молодец, что начала

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Спасибо!!! Да, мне проще конечно. Но мне надо сбросить кг 15, а тебе пару)
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
последнее трудно дается, особенно, если организм решает что оно необходимо. Желаю чтобы твои 15кг были легкими. А спорт если подключишь — гораздо быстрее, раза в 2 процесс пойдет.
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Спасибо! Буду подключать-надеюсь. Надо решится и в перед!"
Пожаловаться
Маша
Можно в друзья?
Пожаловаться
Ольга
Маша 
да, добавляю.
Пожаловаться
Аливия

Привет Ольга! Я как как раз сегодня вспоминала о тебе, думала, как ты там после НГ праздников)) У меня в отличии от тебя привес на 1 кг. Я перед НГ достигла 50,3кг. Но я и не жалею, ела и ем тортики, конфетки, шоколад, и много всякой домашней вкуснятенки, по этому считаю, что 1 кг не так уж и много)) Ну а с 11 числа, наверное как и многие, решила возвращаться к прежнему режиму, но уже не к такому строгому (все-таки без тортиков до обеда и конфеток ни как)). Кстати идеал у тебя так себе, мне кажется, ты ее уже переплюнула. Если организовать тебе такую же фотосессию, будешь выглядеть еще круче))

Удачи! Жду новых постов

Пожаловаться
Ольга
Аливия 
а у тебя есть идеал? Или к чему стремишься? вроде ты хотела до 50? у меня по объемам в основном работа и по форме. Осталось смириться с мыслью, что придется на тренера 800р выкладывать на раз в неделю.
Пожаловаться
Аливия
Ольга 

Есть конечно свой идеал, но у меня нет таких природных данных)) Люблю с формами но с узкой талией. Для меня ближе всего кармэн электра.

Пожаловаться
Ольга
Аливия 

точно, от природы много зависит. Хотя лепят себя сами некоторые, в том числе и с помощью пластики. Мне тоже с формами нравятся, то есть спортивные, а не тощие.

Пожаловаться
solIntusMe

Не слушайте завистников) потренируете силу воли заодно) удачи! Я как закончу гв, тоже займусь усиленно, верну свои 47. Очень хочется!)

Пожаловаться
Ольга
solIntusMe 
да это меня подбадривает даже)) большинство штампы пишут, без своего опыта. У меня хоть небольшой, но есть опыт конкретно со своим телом на разных системах похудения и питания.

Какой у вас рост?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Кстати, вы написали принимаю советы, замечания и т.п.…
Пожаловаться
solIntusMe
Ольга 

159. Я тоже знаю что нужно лично мне)) но позже...

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

я принимаю. Особенно по теме, дельные и не штампованные. И именно по тренировкам, так как далека от этого и пока не очень разбираюсь.

Пожаловаться
Ольга
solIntusMe 
всё будет
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Интересный подход ?
Пожаловаться
Ирина
А ваш тренер в тренажёрке одобряет ваше питание? Я, конечно, не спец, но муж в тренажёрке худеет белок+медленн угли. Результаты есть. Жир переходит в мышцы.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
почему тренировки подбирают исходя из задач и телосложения, а питание универсальное лепят всем, разница только в ккал??
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Я вас не совсем поняла, при вашем питании и тренажёрке есть шанс, что сгорят мышцы, а как следствие потеряете в кг, ну и бонусом дряблая и обвисшая кожа с жирком.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

всё возможно, вот и проверим)

Пожаловаться
Юлия

По мне, так фигура просто отличная, а вот если будете скидывать появится привкус анарексичности. Хотя это сугубо мое мнение.

Предыдущая статья
Превращаю себя в конфетку-2
Следующая статья
какие крупы можно кушать на ужин при диете?