На время новогодних праздников был перерыв, как и у всех почти)) Вредным не объедалась, конфеты, торты не ела. Но и на диете не сидела, поэтому всё на прежнем месте, как 28 декабря.
Пост об итогах моих 4 недель диеты и периодического спорта
Фото промежуточные до и после
Стремлюсь к спортивной стройности, идеал такой примерно, но сознание пока не позволяет примерить это на себя, хоть и очень хочется, но блок стоит какой-то. Работаю над этим. В любом случае жирок на ногах мешает, его пока и буду сгонять.
Правда грудь бы где такую взять, своя закончилась почти)))
Сейчас параметры 82/65/92, вес 50,5, рост 161.
Что я буду делать.
1. Питание. Эта неделя до воскресенья сыроедение, итого 5 дней.
2. Каждый день спорт. Кардио, бассейн, зумба. Плюс раз в неделю тренажерка с тренером.
Воскресенье выходной.
Буду отписываться каждый день по питанию, мне так легче не сорваться и контролировать себя.
Если вам интересно будет читать мои посты, добавляйтесь в друзья с пометкой «похудение», я добавлю вас в группу.
Принимаю советы, замечания, комментарии по тренировкам.
Ну и сегодняшний день.
Утро: вода 400мл
10мин. эллипс с хорошей нагрузкой. 30мин. велотренажер на программе «похудение».
Завтрак: овсянка запаренная водой+гр. орехи+финики+мед+банан.
Обед и ужин: в наличии помело, гранат, яблоки, это и буду есть в течение дня. Если будет сильно голодно, пара грецких орехов.
тебе проще)) курица, индейка такие продукты, от которых худеешь)). Молодец, что начала
Привет Ольга! Я как как раз сегодня вспоминала о тебе, думала, как ты там после НГ праздников)) У меня в отличии от тебя привес на 1 кг. Я перед НГ достигла 50,3кг. Но я и не жалею, ела и ем тортики, конфетки, шоколад, и много всякой домашней вкуснятенки, по этому считаю, что 1 кг не так уж и много)) Ну а с 11 числа, наверное как и многие, решила возвращаться к прежнему режиму, но уже не к такому строгому (все-таки без тортиков до обеда и конфеток ни как)). Кстати идеал у тебя так себе, мне кажется, ты ее уже переплюнула. Если организовать тебе такую же фотосессию, будешь выглядеть еще круче))
Удачи! Жду новых постов
Есть конечно свой идеал, но у меня нет таких природных данных)) Люблю с формами но с узкой талией. Для меня ближе всего кармэн электра.
точно, от природы много зависит. Хотя лепят себя сами некоторые, в том числе и с помощью пластики. Мне тоже с формами нравятся, то есть спортивные, а не тощие.
Не слушайте завистников) потренируете силу воли заодно) удачи! Я как закончу гв, тоже займусь усиленно, верну свои 47. Очень хочется!)
Какой у вас рост?
159. Я тоже знаю что нужно лично мне)) но позже...
я принимаю. Особенно по теме, дельные и не штампованные. И именно по тренировкам, так как далека от этого и пока не очень разбираюсь.
всё возможно, вот и проверим)
По мне, так фигура просто отличная, а вот если будете скидывать появится привкус анарексичности. Хотя это сугубо мое мнение.