Привет!
Пирожок хочет оставаться пирожком. И моё желание сделать из пирожка конфетку какое- то слабое. Короче, девочки, мне даже стыдно. И есть чего стыдиться. Начала неделю за здравие, а окончила за упокой.
Половинку недели я питалась по системе. И занималась ходьбой с Лесли. А вторую половину много нарушала в питании и перестала заниматься.
Задания не выполнила. Возьму на эту неделю задания за две недели. Что успею — сделаю.
Короче, что сказать, почти ничего не делала я за эту неделю… Не раз кушала после 6...
Дайте мне пенделя волшебного!!!
эх я тоже
доелась сладкого крапивница высыпала по рукам и ногам
Стимула тебе не хватает и силы воли. Во-первых, не останавливайся! А то часто бывает после первой неудачной попытки женщина расстраивается и расслабляется, потому что видит что это не легко и на этом часто похудение заканчивается… Во-вторых, поставь себе РЕАЛЬНЫЕ цели, сначала кратковременные, например 5 кг за 2 месяца. Это легче воспринимается, чем 30 кг за год! Также читай истории тех кто похудел — вдохновляйся, следи за теми кто худеет и следуй их примеру, если он хороший)) В общем вперед к мечте, ты можешь!
Поздравляю с беременностью!
Спасибо))
Я вообще считаю, что мешают похудеть нам именно мужчины! Ты им готовишь, покупаешь вкусную, но не полезную еду, смотришь как они её едят… Если бы и они ПП придерживались, то было бы намного легче!
Кстати после 6 не есть почти невозможно если ты не ложишься в 9-10 спать. Тем более ты кормишь! Заведи для себя перекус в 9 вечера — стакан кефира или немного морковки (baby carrots). Голод убирает напрочь и худеть не мешает!
нууу пенделя тебе как и просишь)) весна скоро — платьица… шортики… купальник… жалеть потом будешь что сейчас не занималась)) я начала, два месяца после Б прошло и врач добро дала, через неделю в спортзал начну ходить а сейчас пока дома занимаюсь+питание
начни по-вечерам ходить куда-то в зал… это очень стимулирует...!!!
Куда- то ходить дальше, вряд ли получится. Муж поздно с работы приходит. А когда переселимся, ещё позже будет. Потому что ещё ехать надо будет на скайтрейне...
забыли! начали опять в прежнем темпе… лучше медленно, но верно! и больше веры в себя!
ага. дай и мне тоже(((
Мы едим, чтобы жить, а не живём чтобы есть… Я сама такая жду трамвая… в голове все понимаю дисциплины нет и ради мотивации присоединилась к Вам… Давайте дружно скажем нет… Меня пугает мысль что это не я… Мой вес всегда был в норме до беременностей и ГВ...
Волшебный пендель в таких случаях бывает только муж ))). Обратись к нему .
Вы ложитесь спать в 21:00?
щас дам… щас курицу жаренную доем и да-а--ам… сама такая