Превращаю себя в конфетку-2

Привет!

Пирожок хочет оставаться пирожком. И моё желание сделать из пирожка конфетку какое- то слабое. Короче, девочки, мне даже стыдно. И есть чего стыдиться. Начала неделю за здравие, а окончила за упокой.

Половинку недели я питалась по системе. И занималась ходьбой с Лесли. А вторую половину много нарушала в питании и перестала заниматься.

Задания не выполнила. Возьму на эту неделю задания за две недели. Что успею — сделаю.

Короче, что сказать, почти ничего не делала я за эту неделю… Не раз кушала после 6...

Дайте мне пенделя волшебного!!!

Сказка
030664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Осач

эх я тоже

доелась сладкого крапивница высыпала по рукам и ногам

Пожаловаться
Сказка
Яна Осач 
Пожаловаться
Хммм..кроме вас самой вам ни кто не даст. Когда не хватает мотивации, лично мои рецепты..шопинг и примере НО..того размера которого Я хочу….иногда даже покупаю что то малое, что б был стимул… Ну и для сАвсем запущенных..фото голой..очень отрезвляеь. .одежда скрывает недостатки..
Пожаловаться
Сказка
BaZiNgA 
Да, спасибо. Я приняла себя такой
Пожаловаться
TIANA

Стимула тебе не хватает и силы воли. Во-первых, не останавливайся! А то часто бывает после первой неудачной попытки женщина расстраивается и расслабляется, потому что видит что это не легко и на этом часто похудение заканчивается… Во-вторых, поставь себе РЕАЛЬНЫЕ цели, сначала кратковременные, например 5 кг за 2 месяца. Это легче воспринимается, чем 30 кг за год! Также читай истории тех кто похудел — вдохновляйся, следи за теми кто худеет и следуй их примеру, если он хороший)) В общем вперед к мечте, ты можешь!

Пожаловаться
Сказка
TIANA 
Танюша, спасибо за поддержку!

Поздравляю с беременностью!

Пожаловаться
TIANA
Сказка 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга
Танюш, ну это нормально (срывы), когда начинаешь новую систему, новый режим жизни и питания. Просто отчаиваться нельзя! Сегодня сорвалась — завтра выдержишь!

Я вообще считаю, что мешают похудеть нам именно мужчины! Ты им готовишь, покупаешь вкусную, но не полезную еду, смотришь как они её едят… Если бы и они ПП придерживались, то было бы намного легче!

Кстати после 6 не есть почти невозможно если ты не ложишься в 9-10 спать. Тем более ты кормишь! Заведи для себя перекус в 9 вечера — стакан кефира или немного морковки (baby carrots). Голод убирает напрочь и худеть не мешает!

Пожаловаться
Светлана

нууу пенделя тебе как и просишь)) весна скоро — платьица… шортики… купальник… жалеть потом будешь что сейчас не занималась)) я начала, два месяца после Б прошло и врач добро дала, через неделю в спортзал начну ходить а сейчас пока дома занимаюсь+питание

Пожаловаться
Сказка
Светлана 
Чем дома занимаешься?
Пожаловаться
Светлана
Сказка 
хулахуп, растяжка и просто упражнения на пресс и ножки
Пожаловаться
Сказка
Светлана 
А питание какое?
Пожаловаться
Светлана
Сказка 
просто порции меньше, сладкого поменьше, больше жидкости пью и на ночь не ем
Пожаловаться
Liudmila

начни по-вечерам ходить куда-то в зал… это очень стимулирует...!!!

Пожаловаться
Сказка
Liudmila 
Да, я буду ходить когда переедем в новую квартиру. Там зал на первом этаже. Я так поняла, минизал.

Куда- то ходить дальше, вряд ли получится. Муж поздно с работы приходит. А когда переселимся, ещё позже будет. Потому что ещё ехать надо будет на скайтрейне...

Пожаловаться
Анастасия

забыли! начали опять в прежнем темпе… лучше медленно, но верно! и больше веры в себя!

Пожаловаться
Алина

ага. дай и мне тоже(((

Пожаловаться
Ирина
Я-злюка! На себя ругаюсь в моменты лени: «Соберись, жирная тряпка!» Хватит сю-сюкаться сама с собой! Хошь быть толстухой?
Пожаловаться
Тюха

Мы едим, чтобы жить, а не живём чтобы есть… Я сама такая жду трамвая… в голове все понимаю дисциплины нет и ради мотивации присоединилась к Вам… Давайте дружно скажем нет… Меня пугает мысль что это не я… Мой вес всегда был в норме до беременностей и ГВ...

Пожаловаться
зайчик

Волшебный пендель в таких случаях бывает только муж ))). Обратись к нему .

Пожаловаться
Елена
Посмотрите в зеркало на себя в одном белье. Все ещё нужен пендель? Сама сейчас занялась собой, держитесь и все получится. Не срывацтесь на жрачку, имейте силу воли)
Пожаловаться
Сказка
Елена 
Спасибо! Надо зеркало встроить в дверь холодильника
Пожаловаться
Виктория
Сказка 
Только когда увидите результат от именно занятий, хоть маленький будет не просто. Попробуйте начать бегать, отжиматься, приседать, по началу тяжело, а потом начнет получаться! Желаю успехов!
Пожаловаться
Лёля
Сказка 
Ахххаха и мне зеркало в холодильник!!!
Пожаловаться
Елена

Вы ложитесь спать в 21:00?

Пожаловаться
Сказка
Елена 
В 1 ночи чаще всего. Вот сейчас у нас 1-30, а я еще тут
Пожаловаться