11.01.2016 мой отчетик)))

сегодня всего — 100 гр, но это тоже результат и он меня радует.

Как всегда на тощак стакан воды с ложкой меда.

Завтрак… яйцо в смятку с кусочком ржаного хлеба + помидорка. Кофе выпила позже.

Обед… гречка с печеночным оладушком и квашеная капуста… моя любимая)))

Ужин… стакан молока, позже может еще выпью стаканчик.

Из овощей сегодня капуста и помидор, фруктов не было.

16-30 упражнения на растяжку позвоночника, потом пресс, обруч. Сейчас сижу обернутая согревающим кремом… печь начинает.

Кто что сегодня делал… пишите не молчите. Так легче путь к красоте)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любава

Умничка! Мы на одной волне, правда мне сбрасывать ещё нужно 20 кг. Меню ваше мне нравится. Только молоко я бы не стала пить на ночь. Отвесы будут минимальными. Попробуйте кефир 1%

Пожаловаться
Анастасия

Мало еды, пересмотрите рацион

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
спасибо… я только вчера так ела. Обычно или творог ем или рыбку. А вообще может какой суп полезный есть? Чтото в туалет плохо хожу я с этим ПП.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Вообще хорошо способствует 1 стакан воды тёплый утром натощак и в течение дня 1,5-2литра чистой воды, супы только на воде, овощной с мясом

Пожаловаться

А почему только одно молоко вечером? Молоко это даже не белок, а лактоза(сахар молочный) и угли. Вечером предпочтительно при похудении белок( белое мясо, рыба, яйца, морепродукты) с клетчаткой( огурцы, помидоры, зелень, салаты)

Пожаловаться
Ирина
Молодец! Так держать. Сколько скинуть надо?
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
7 кг… Так то я до беременности весила 62 и выглядела отлично, но хочу 59… ну чтоб не больше 60.
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
ты отзанималась? в твоем посте я тебя про трени спрашивала и сама ушла заниматься)))
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Тада у нас с тобой одинаковые цели! Ток я хочу 52,9 и идеал 50,9. Короче всего 7 кг тоже.
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ага, как порядочная! Решила мужа не ждать, и приучать ребёнка 2,4, чтобы со мной вместе. Надоело ото всех зависеть!
Пожаловаться
Ирина
Или 50!???тада надо 7,9 не знаю седня вроде 0,9 ушло, ток я в чудеса особо не верю ?
Пожаловаться
Краса

У меня сегодня разгрузочный день на молокочае, физических нагрузок не было.

Что за крем у тебя? на какую часть тела делаешь обертывание?

Следующая статья
Кааак приучить себя к спорту???