Всем привет меня зовут Настя, вот моя история! Я ни когда не была худенькой, у меня была спортивная подтянутая фигура 58кг/168см(спасибо плаванию за это)
Потом беременность сильные отеки и я начала есть не для двоих, а за двоихрожать пошла 86кг 10кг оставила сразу в роддоме, потом в течении месяца ушли ещё 4 кг и всё!
Дальше случился гормональный сбой и мой вес резко полез верх, через 2 месяца я опять весила 86 кг
Утром 4 января выбравшись из объятий мужа, который обнимал меня и рассказывал какая я у него красивая и самая лучшая, пройдя мимо зеркала я по другому взглянула на себя, как будто тумблер какой то переключился, мне стало так стыднокак этот кусок сала можно любить.Села и разревелась, ведь виновата сама я постоянно ем ни чем не занимаюсь и вот результат.
Вот всё и началось, сейчас у меня повышенный сахар и инсулин, пью таблетки, питаюсь правильно, подключила домашние занятия с Джиллиан Майклс.
Отчёты буду делать каждую неделю(может кому интересно будет )
по питанию на завтрак каша овсяная/хлебцы с рыбкой/омлет с помидоркой/чай/кофе, обед запечённая рыба/котлетки/макароны/овищи/овощной салат, ужин творог/салат с морепродуктами, перекус/груша, но были и грехи пиво с креветками, конфетка утромОбязательно исправлюсь, думаю попробовать систему -60
ну и отчётик
4 января 11 января
вес 85.700 84.700
ОГ 105см 103см
ОТ 88см 84см
ОБ 120см 118см
ОН 69см 69 см
Ураааааа!!!пусть всего 1 кг сама виновата, но объёмы радуют, а и кожа подтянулась делаю массаж баночный, тренировки были 4 раза за неделю, сначала думала легкие выплюну сейчас легчетак что сейчас пока писала, решила попробую систему -60
Через неделю ещё отчёт
Всем хорошей недели, отвесов и любви
Ты молодец что собралась с силами. Я тоже как 3 дня опомнилась когда увидела в зеркале уставшую, толстую 87 кг.
Я рада даже этому кг, из за инсулина вес будет медленней уходить
хоть бы лекарства помогли