Стартую в новую жизньдевочки,

стартую в новую жизнь

девочки, не совсем разбираюсь в основах и принципах ПП. пожтомоу, если у кого то будут замечания и критика, с радостью выслушаю и буду иметь в виду
начальный вес 62,2
завтрак: кофе с молоком и овсяноблин с творогом и бананом
перекус: киви
обед: рис и куринные котлеты на пару
перекус: хурма
ужин: тушеная капуста

вчера был день 1)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сырой белок: строганинка из лосятины, осетра, рябчика. Понимаю, что это больше мужской вариант под водочку, но я частенько стреляю у мужа- мммм.

Вообще старайтесь получать удовольствие от диетической еды, тогода и пользы больше будет.

Пожаловаться
Юлия

ЗА морепродукты обеимим руками!!! Просто тупо, голые, можно острые.

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Ужин должен быть преимущественно белковым… к капустке нужон белок.
Пожаловаться
Мария
Виктория Рязанцева 
спасибо! буду стараться мясо оставлять на ужин. я просто как то не особо мясоед
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Мария 
Рыба, курогрудь, морепродукты, белок яйца.
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Творог нежирный до 5%
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже второй день! Идём к целе! У меня ПП, спорт, уход.
Пожаловаться
Мария
Ирина 
да! спортом будешь заниматься дома или куда-то ходить?

что интересненького их ухода?

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Дома, Джилл Революцию возобновляю :))) уход пока, что дома есть. Медовый самомассаж, кофейный скраб, ну и крема антицеллюлитные. Из интересненького ламинария на 2 раза обертываний осталась, ток пленка закончилась )))
Пожаловаться
Юлия

про рост не ответили. и желательно возраст

Пожаловаться
Мария
Юлия 
156 и 25 лет
Пожаловаться
Юлия
Мария 
по мне так бананы надо пока убрать. Пить больше воды в течение дня+ зелёный чай, кофе лучше черный ( хотя сама пью тоже с молоком). Что чай и кофе без сахара, надеюсь, писать не надо.

На ужин можно делать сложные гарниры ( типа мексиканской смеси), либо салаты ( без майонеза конечно, на оливковом масле)

Пожаловаться
Мария
Юлия 
воду да, я учусь много пить и считаю, сколько выпила. спасибо за подсказки!

а что можно из супов не подскажете?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

ООООчень полезна дичь. И супы из неё. Проблема её достать и проблема в том как её приготовить, но в дичи очень много ферментов и микроэлементов, которые больше нигде не содержатся+ конечно диетическая составляющая. Любое диетическое мясо: индейка, филе курицы. И НИКАКОЙ ПОДЖАРКИ ( может кто-то об этом не знает))))

можно вегетарианские супчики, постные, грибные( на переваривание грибов уходит энергии больше, чем они приносят)

У меня муж охотник, поэтому знаю что говорю.

Пожаловаться
Елена
У меня есть план питания, если хочешь, могу прислать.
Пожаловаться
Мария
Елена 

буду очень благодарна! в личные сообщения можно?

Пожаловаться
Алёнушка4Х
Елена 
И мне, плиз, вообще никогда правильно не питалась. Вес 2 года уже не меняется. Надо -5 кг
Пожаловаться
Оксана
Елена 
и мне, плиз
Пожаловаться
Хурма вечером — зря. Фрукты до 15-16 лучше, это ж сахар… курицу с рисом тоже не оч хорошая идея. Лучше отдельно. Или с овощами
Пожаловаться
Мария
ВолшебныйПендель 

спасибо! а курицу лучше с овощами, крупы отдельно получается?
а то, что на ужин капуста тушеная, ничего?

Пожаловаться
Оксана Юхо
почему курицу с рисом нельзя? незнаю как с рисом конечно, но вот с гречкой я помню ела почти каждый обед и хорошо сбрасывала
Пожаловаться
Оксана Юхо 
При том, что углеводы и белок не дружат. Для расщепления одного нужна кислота, другого — щелочь. Мы говорим о правильном питании, ведь?
Пожаловаться
ВолшебныйПендель 

Можно белок с углеводами. Правильное питание это не диета основанная на раздельном питании, а соблюдение всех нутриентов в еде и исключение вредной пищи из рациона.

Пожаловаться
Екатерина 
В основе раздельное :) но вы можете понимать так, как вам удобнее :)
Пожаловаться
ВолшебныйПендель 

Это не я понимаю как хочу, а рекомендации воз по правильному питанию и там ни слова про раздельное питание.

Здоровая сбалансированная диета основывается на разнообразных продуктах преимущественно растительного и животного происхождения.

Хлеб, крупяные и макаронные изделия, рис и картофель следует есть несколько раз в день, при каждом приеме пищи.

Разнообразные овощи и фрукты нужно употреблять несколько раз в день (более чем 500 граммов). Предпочтение — продуктам местного производства

Молоко и молочные продукты с низким содержанием жира и соли (кефир, кислое молоко, сыр, йогурт) необходимы в ежедневном рационе.

Замените мясо и мясные продукты с высоким содержанием жира на бобовые, рыбу, птицу, яйца или постные сорта мяса. Порции мяса, рыбы или птицы должны быть небольшими.

Ограничьте потребление «видимого» жира в кашах и на бутербродах, выбирайте низкожировые сорта мясомолочных продуктов.

Ограничьте потребление сахара: сладостей, кондитерских изделий, десерта.

Общее потребление соли, с учетом соли, содержащейся в хлебе, консервированных и других продуктах, не должно превышать одной чайной ложки (6 граммов) в день. Рекомендуется использовать йодированную соль.

Идеальная масса тела должна соответствовать рекомендованным границам. (Индекс массы тела в пределах 20-25. Рассчитывается по формуле Кетле: ИМТ=M(кг):H2(м), где М – масса, Н – рост.) Следует поддерживать по крайней мере умеренный уровень физической активности.

Не следует потреблять более двух порций алкоголя в день (каждая порция содержит 10 г).

Выбирайте разнообразные продукты (свежие, замороженные, сушеные), в первую очередь выращенные в вашей местности. Отдавайте предпочтение приготовлению продуктов на пару или в микроволновой печи, путем отваривания, запекания. Уменьшите добавление жиров, масел, сахара в процессе приготовления пищи.

Придерживайтесь исключительно грудного вскармливания на протяжении первых шести месяцев жизни ребенка. Грудное вскармливание может быть продолжено до двух лет.

Пожаловаться
Екатерина 
:)))))))))) ну-ну :)
Пожаловаться
Liuba
ВолшебныйПендель 
Где-то я еще читала, что углеводы помогают усвоению белка! Или наоборот… в общем вместе их надо :)
Пожаловаться
Liuba 
Скорее клетчатка, но это то же один из углеводов.
Пожаловаться
Лилия
ой, буду ваше меню тыритьможно в друзья? совсем не разбираюсь в ПП, а худеть надо...
Пожаловаться
Мария
Лилия 

давайте вместе худеть)) я и думаю, напишу сюда, хоть будут поправлять и буду знать свои ошибки

Пожаловаться
Лилия
Мария 
а что за овсяноблин? У меня 59 кг, в идеале 5 скинуть…
Пожаловаться
Мария
Лилия 

3 ложки овсянки и одно яйцо. и на сухой сковородке жарить. пока что вот ела его с творогом и бананом, мне очень нравится

Пожаловаться
Лилия
Овсянка сухая?
Пожаловаться
Мария
да, обыкновенная, хлопьями. посмотрите в инете, там примерно один рецепт для этого блин и куча вариаций для начинки
Пожаловаться
Лилия
Спасибо!!!
Пожаловаться
Liuba
Лилия 
А я овсянку мелю, запариваю обезжиренным молоком и только потом смешиваю с яйцом! Жарю на чуточке кокосового масла)) нежнейший блин получается!!!
Пожаловаться
Saeid
А рост?