ПП день 2 вес 57,0 ( - 900г) Ура!

Привет, неплохое начало :))) Знаю, знаю, что вода ушла, блин, все равно приятно!!! Продолжаем. На сегодня: утро гречка+яйцо, обед-винегрет+котлета из индейки, ужин (пока не придумала, может кальмары потушу+кефир) Перекусы будут творог и йогурт. Воду пью. Спорт. Уход. А ты что сделал?, чтобы похудеть??? Это всем нуждающим пинок от меня)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Блин, в обед ещё плюсом к винегрету 1/2 тарелки щей без мяса и картошки, замёрзла с улицы.
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
а что из спорта вкусненькое на сегодня? я вот сижу пока… надо поднимать свой з… и идти заниматься))))
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ага, тоже никак не соберусь ?Джилл Революция 1 месяц добивать буду. Все пошли булки растрясать!!!
Пожаловаться
Ирина
Сделала!
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
что сегодня есть будем? какие предложения?
Пожаловаться
Kukuruka
Ползу по третьему триместру на ПП и держусь изо всех сих!!!
Пожаловаться
Ирина
Kukuruka 
Я в беременность расслабилась) помню, муж сказал: " ой, наконец-то картошка жаренная!"))) А ты — молодец, нафиг всякую дрянь есть!!!
Пожаловаться
Marishka
Гречка с сыром и черный кофе с утра. Мандаринка. На обед суп с фрикадельками и зелень. На ужин минтай.

А пока сынок спит спорт.

Пожаловаться
Ирина
Marishka 
Умничка! Уход есть? Воду пьёшь? Какой день, какой отвес? Что за спорт? Все интересно ?
Пожаловаться
Marishka
Ирина 
Сегодня первый день как начала. Спорт качаю пресс с фитболом в домашних условиях, ноги велосипед, пресидания.

Вот как с водой не знаю быть. Я и так часто в туалкт бегаю, а с водой наверное вообще выходить от туда не буду

Пожаловаться
Ирина
Marishka 
Привет, я думала чаще меня никто не бегает :) мне даже диагноз поставили, типа очень часто ?Не помню как но-научному :) после хронического пиелонефрита. Но, стала пить чистую воду, особо разницы не заметила.
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Хочу к вам в друзья!!! буду следить за вашим пп и перенимать опыт)))
Пожаловаться
Ирина
СчастливаяМАМА 
Не вижу препятствий, только я голодная и злая. Всем толстухам достанется ???!!! (шутка)
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Ирина 
Теперь я испугалась))
Пожаловаться
Ирина
СчастливаяМАМА 
?
Актуальные посты