Обертывания для упругости кожи

Девочки, кожа после родов, а точнее после того, как похудела после этих самых родов стала дрябловатой. Все время сразу после роддома делала кофейный хоммейд скраб, но видимо этого недостаточно. Сегодня сделала первое обёртывание — покупное водорослевое смешала с зеленой глиной. Кто в теме, подскажите:

1) как часто нужно делать эти обертывания?

2) какие об-я для вас были самыми эффективными? Именно для упругости кожи, а не для похудения

3) (для тех, кто рожал) правда ли, что пока полностью на гв, уровень эстрогенов очень низок и из-за этого проблемы с кожей и волосами, а после полугода их уровень повышается и кожа и волосы становится лучше?

Спасибо за ответы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! Я недавно нашла для себя средство, которое помогло заметно убрать растяжки. Гель-активатор ButtOn в составе с экстрактом виноградных улиток. Они просто творят чудеса! Увлажняют, отбеливают кожу и подтягивают ее! Еще в состав геля входит гиалуроновая кислота, которая помогает бороться с увяданием кожи!

Пожаловаться
Анна

У меня ничего не ухудшилось.Об-я делают обычно через день.Я делала 20 дней согревающее, потом 20 дней охлаждающее.Минус 5 см с талии.И кожа подтягивается.

Пожаловаться
Мария
Анна 

Анна, а обертывания дома делали? Какими средствами можете написать? Вы не на ГВ были в тот момент?

Пожаловаться
Анна
Мария 

На ГВ.Охлаждающие- покупные, а согревающие — горчица, мед, сахар и масло(любое, я брала Джонсон).

Пожаловаться
Олька
Анна 

Спасибо! покупные делали? сколько времени держали?

Пожаловаться
Олька
Анна 
ой, все увидела ответ
Предыдущая статья
"система -60" завтра начинаю.