Есть смысл в антицеллюлитных процедурах дома?

Девчули, вопрос ещё есть. Как-то вычитала, что особо смысла нет от втирания дребеденей антицеллюлитных. Так как пока от лишнего жира и воды не избавимся спортом и ПП, кожа не разгладиться. Хотя ранее у меня была система: день обертывания, день самомассаж. Ну калории-то я по-любому трачу, когда себя тру. Что кто думает на это счёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислава

Конечно, есть смысл в домашних процедурах. Я ужас как люблю всякие мазалки, но дорогие кремы принципиально не беру, а вот разные масла, грязи, кофе, мед — это моя страсть!)

Пожаловаться
Ирина
Станислава 
Хотелось бы результат получать )
Пожаловаться
Лидия Рогожникова

Лучше походите на массаж. От того что дома будите делать результата особо не увидите. Да еще и сами себе можете навредить. Я сама массажист. Могу сказать.что каждому клиенту свой массаж нужен все индивидуально. Результаты есть. И обьемы уходят в см до 8см за курс. И целлюлит уходит.

Пожаловаться
Ирина
Лидия Рогожникова 
Спасибо за совет.
Пожаловаться
Мария
Есть, я вообще все сама себе делаю. Вот я после двух родов

Пожаловаться
Ирина
Мария 
А что именно делали? Целлюлит был?
Пожаловаться
Мария
Ирина 
Было все: и целлюлит, и лишний вес, я весила около 80 кг.

Пила жиросжигатель, терлась скрабом из эфирных масел+меда+соли, потом наносила горячее обертывание и ходила в штанах для похудения по 10 км каждый день с коляской

Пожаловаться
Ирина
Мария 
???
Пожаловаться
SoVa

У меня кроме того что кожа разгладилась результата не было пока не стала правильно питаться и заниматься спортом.

Пожаловаться
Ирина
SoVa 
Кожа разгладилась — уже хороший результат!!! Про спорт и ПП вопросов нет, понятно, что нужно.
Пожаловаться
elvisvis

кофейный скраб делала, помогло отчасти. ну у меня были зачатки целлюлита, потому и помогло, наверное.

Пожаловаться
Ирина
elvisvis 
Ок!
Пожаловаться
Светлана

Делала с голубой глиной и горчицей.От целлюля хорошо и избавляет и кожа достаточно упругая становится.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Обертывания? Как часто, сколько процедур?
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Да, обёртывания.Пакетик глины и 1ч.л. горчицы +пара капель эфирного масла апельсина или розмарина.На час под плёнку и в теплое.Через день 10-12 процедур. Кстати, завтра на диету сажусь и обёртывания начинаю, буду с мёдом чередовать.
Пожаловаться
Julia
Мне дома очень помогал вакуумный массаж баночками на масло.
Пожаловаться
Ирина
Julia 
Надо банку тоже искать!!! ?
Пожаловаться
татьяна
Я как то делала антицелюлитный массаж+ обертывание ( массажист приходила на дом 10 дне), думала помрукак вспомню, жуть… Но эффект офигенный...- 4 кг за 10 дней!!! и объём ушол и кожа лучше стала… сама себе так не сделаешь конечно… но это ещё пережить надо
Пожаловаться
Ирина
татьяна 
А у меня опыт был антицеллюлитн у массажиста 10 дней (через день) совсем не больно, даже приятно, тоже эффект был классный, потом этот мастер перешёл работать в другое место и я попала на жесть, самое интересное -эффекта никакого (((
Пожаловаться
татьяна
Ирина 
Мне даже не верится что он приятный может быть… я зубы стискивала так что скрипели, ну и синяки были, но быстро прошли… видать меня хорошо помяли… и эти банки… жутькак вспомню…
Пожаловаться
Ирина
татьяна 
Сочувствую ?
Пожаловаться
Ирина
Спасибо всем за ответы, я думала сейчас мне напишут:" ничего не делай и все и так пройдёт". ? Придётся работать!!!
Пожаловаться
SUGAR

подруга дома банками делала, помогло

Пожаловаться
Ярославна

После беременности стала следовать системе минус 60, занималась с Джиллиан Майклз. Похудела, но целлюлит ужасный вылез ((( достигла заметного эффекта от ежедневного (обязательно!) скраба кофе+массаж с мумие. Делаю так: купила самое дешёвое кофе в зёрнах, смолола до состояния песка, прямо в душе скраблю проблемные места минут 5-7, потом вытираюсь полотенцем, одну таблетку мумие (в России можно в аптеке купить, оно дёшево стоит) растворяю в двух ст. ложках тёплой воды и смешиваю с любым кремом для тела. Делаю массаж активный минут 10 на все проблемные зоны. Эффект через месяц заметный. Не скажу, что прям все сразу гладко стало, но лучше заметно. Надеюсь, что вам тоже пригодится) единственное, что мумие пахнет не очень, но я купила эфирное масло лимона и стала добавлять в смесь, запах улучшился)

Пожаловаться
Ирина
Ярославна 
Спасибо за проверенный совет! А я просто кофейным скрабом терлась, эффекта особо не увидела,
Пожаловаться
Ярославна
Ирина 

Да, я поначалу тоже расстраивалась, от кофе никакого результата не было, а потом подружка про мумие рассказала. Теперь его в России закупаю, когда приезжаю)))) попробуйте, он недорогой, только эффект минимум через месяц ждите. А от массажа по-моему и так об'емы уходят)) ну, или может мне спорт помог) желаю вам успехов, будете красоткой обязательно!

Пожаловаться
Ирина
Ярославна 
Хорошо, постараюсь месяц проделать!!!???и быть красоткой )))
Пожаловаться
MamaKisura

крема кожу подтягивают… какой не какой эффект есть и они обычно воду лишнюю выводят

Пожаловаться
Юлия

Я делала обертывания с голубой глиной, самомассаж, ванны с морской солью без химических добавок.

Пожаловаться
Юлия

Через месяц был заметен результат.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Меньше целлюлита? Или минус в объемах?
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Кожа стала более упругая, меньше целлюлита, обьем не особо уменьшился, может см на полтора — 2.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
А как делали обертывания?
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Сначала мылась в горячей воде с каким-нибудь скрабом. Хорошо обтералась полотенцем. Обмазывала голубой глиной проблемные места, оборачивалась пищевой пленкой. Затем на час под теплое одеялко, расслаблять. Потом тепленький душ(без мочалок и мыла!).

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
?
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Девочка делала антициллюлитный массаж медом. Намазывала на ладони и хлопала себя. Не знаю убирался ли целлюлит, но вот синячище были огромные на ляжках
Пожаловаться
Ирина
ЛисичкаСестричка 
Я себе курсами делала, есть немного по начало, потом проходят. И не всем можно делать.
Пожаловаться
МАРИШКА
ЛисичкаСестричка 

медом очень даже действенно, на себе проверила! синячки конечно были, но быстро прошли, зато целлюлита не стало, и обьемы ушли.!!!

Пожаловаться
Ирина
МАРИШКА 
Класс!
Пожаловаться
Лидия Рогожникова
ЛисичкаСестричка 

Не должно быть сиников. Первое правило масссажа. Если есть синяки бегите от массажиста) она просто сама делала. Рещультат от медового массажа очень зороший. Но и имеет много противопоказаний(

Пожаловаться
Светлана
МАРИШКА 
А как делали подскажите пожалуйста)))
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Тоже делаю, мёд(жидкий) на сухое тело и похлопывающими движениями по телу. Ладошки должны прилипать. Делать пока мёд белым не станет. С низу вверх, на внутр поверх бёдер не делаем ( кожа тонкая) есть противопоказания почитайте в нете.
Пожаловаться
МАРИШКА
Ирина 
+1
Предыдущая статья
Хелп! Не могу начать худеть.
Следующая статья
моя история преображения