Девчули, вопрос ещё есть. Как-то вычитала, что особо смысла нет от втирания дребеденей антицеллюлитных. Так как пока от лишнего жира и воды не избавимся спортом и ПП, кожа не разгладиться. Хотя ранее у меня была система: день обертывания, день самомассаж. Ну калории-то я по-любому трачу, когда себя тру. Что кто думает на это счёт?
Есть смысл в антицеллюлитных процедурах дома?
Комментарии
Предыдущая статья
Хелп! Не могу начать худеть.
Следующая статья
моя история преображения
Конечно, есть смысл в домашних процедурах. Я ужас как люблю всякие мазалки, но дорогие кремы принципиально не беру, а вот разные масла, грязи, кофе, мед — это моя страсть!)
Лучше походите на массаж. От того что дома будите делать результата особо не увидите. Да еще и сами себе можете навредить. Я сама массажист. Могу сказать.что каждому клиенту свой массаж нужен все индивидуально. Результаты есть. И обьемы уходят в см до 8см за курс. И целлюлит уходит.
Пила жиросжигатель, терлась скрабом из эфирных масел+меда+соли, потом наносила горячее обертывание и ходила в штанах для похудения по 10 км каждый день с коляской
У меня кроме того что кожа разгладилась результата не было пока не стала правильно питаться и заниматься спортом.
кофейный скраб делала, помогло отчасти. ну у меня были зачатки целлюлита, потому и помогло, наверное.
Делала с голубой глиной и горчицей.От целлюля хорошо и избавляет и кожа достаточно упругая становится.
подруга дома банками делала, помогло
После беременности стала следовать системе минус 60, занималась с Джиллиан Майклз. Похудела, но целлюлит ужасный вылез ((( достигла заметного эффекта от ежедневного (обязательно!) скраба кофе+массаж с мумие. Делаю так: купила самое дешёвое кофе в зёрнах, смолола до состояния песка, прямо в душе скраблю проблемные места минут 5-7, потом вытираюсь полотенцем, одну таблетку мумие (в России можно в аптеке купить, оно дёшево стоит) растворяю в двух ст. ложках тёплой воды и смешиваю с любым кремом для тела. Делаю массаж активный минут 10 на все проблемные зоны. Эффект через месяц заметный. Не скажу, что прям все сразу гладко стало, но лучше заметно. Надеюсь, что вам тоже пригодится) единственное, что мумие пахнет не очень, но я купила эфирное масло лимона и стала добавлять в смесь, запах улучшился)
Да, я поначалу тоже расстраивалась, от кофе никакого результата не было, а потом подружка про мумие рассказала. Теперь его в России закупаю, когда приезжаю)))) попробуйте, он недорогой, только эффект минимум через месяц ждите. А от массажа по-моему и так об'емы уходят)) ну, или может мне спорт помог) желаю вам успехов, будете красоткой обязательно!
крема кожу подтягивают… какой не какой эффект есть и они обычно воду лишнюю выводят
Я делала обертывания с голубой глиной, самомассаж, ванны с морской солью без химических добавок.
Через месяц был заметен результат.
Кожа стала более упругая, меньше целлюлита, обьем не особо уменьшился, может см на полтора — 2.
Сначала мылась в горячей воде с каким-нибудь скрабом. Хорошо обтералась полотенцем. Обмазывала голубой глиной проблемные места, оборачивалась пищевой пленкой. Затем на час под теплое одеялко, расслаблять. Потом тепленький душ(без мочалок и мыла!).
медом очень даже действенно, на себе проверила! синячки конечно были, но быстро прошли, зато целлюлита не стало, и обьемы ушли.!!!
Не должно быть сиников. Первое правило масссажа. Если есть синяки бегите от массажиста) она просто сама делала. Рещультат от медового массажа очень зороший. Но и имеет много противопоказаний(