Поспорили с мужем, что за 1,5 месяца я похудею на 10 кг. Половина месяца прошла, но с новогодними праздниками, даже немного набрала. как похудеть? Знаю, что быстро худеть вредно и т.д. и т п. так что прошу советов как избавиться от кг. Мой вес 89 кг.
Спор с мужем.
Комментарии
Актуальные посты
на что спорили?))
надо по своему организму смотреть, я отказалась от мучного, сладкого и вредного, ела завтрак, обед небольшими порциями. За месяц растаяла. Подруга из-за отсутствия финансов практически на картошке сидела, тоже быстро скинула. Можно жесткие диеты гречка с кефиром и много воды. Тоже нормально уходит вес.
Что то вы слишком мало времени взяли, мне кажется за полтора месяца даже поправиться на 10 кг не возможно не то что похудеть
На дюкана садитесь! первый этап три дня-минус 3-4 кг! выиграете точно у мужа!
Придумать себе страдание. Мне когда изменили я похудела на 7 кг за неделю
Не есть сладкое и мучное! И хотя бы пр минимуму заниматься спортом, это не обязательно спортзал, можно и дома. А если за праздники наели значит нет силы воли, практически все могут похудеть (исключение болезнь) я весила 60, сейчас 45 и рост 158. Главное захотеть очень, это не сложно тем более это ваше здоровье.
Добавляйтесь ко мне в вацап, мы там с девочкой худеем, весной я похудела с 68кг до 57)
система «углеводов нет»
Я за три недели похудела на 5,300, всего то не ела после 6, днем часто но порции меньше… И поменьше мучного!
Я за три недели похудела на 5,300, всего то не ела после 6, днем часто но порции меньше… И поменьше мучного!
Спорт, дж.майклз попробуйте похудеть за 30 дней
совместно с диетой минус 60