Спор с мужем.

Поспорили с мужем, что за 1,5 месяца я похудею на 10 кг. Половина месяца прошла, но с новогодними праздниками, даже немного набрала. как похудеть? Знаю, что быстро худеть вредно и т.д. и т п. так что прошу советов как избавиться от кг. Мой вес 89 кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Beyba

на что спорили?))

Пожаловаться
Beyba 
я на золотое колечко, а он капец что придумал, чтобы меня стимулировать!!! даже писать не удобно. но выиграть надо.
Пожаловаться
Танчик
Ну если ничего не кушать, то наверное можно. Попробуйте систему минус 60 и Джилиан Майклз. Исключите все мучное, сладкое, жирное, тогда процесс пойдет быстрее.
Пожаловаться
Татьяна Колесова

надо по своему организму смотреть, я отказалась от мучного, сладкого и вредного, ела завтрак, обед небольшими порциями. За месяц растаяла. Подруга из-за отсутствия финансов практически на картошке сидела, тоже быстро скинула. Можно жесткие диеты гречка с кефиром и много воды. Тоже нормально уходит вес.

Пожаловаться
Ami

Что то вы слишком мало времени взяли, мне кажется за полтора месяца даже поправиться на 10 кг не возможно не то что похудеть

Пожаловаться

На дюкана садитесь! первый этап три дня-минус 3-4 кг! выиграете точно у мужа!

Пожаловаться
Анна

Придумать себе страдание. Мне когда изменили я похудела на 7 кг за неделю

Пожаловаться
Ирина

Не есть сладкое и мучное! И хотя бы пр минимуму заниматься спортом, это не обязательно спортзал, можно и дома. А если за праздники наели значит нет силы воли, практически все могут похудеть (исключение болезнь) я весила 60, сейчас 45 и рост 158. Главное захотеть очень, это не сложно тем более это ваше здоровье.

Пожаловаться
Gaga

Добавляйтесь ко мне в вацап, мы там с девочкой худеем, весной я похудела с 68кг до 57)

Пожаловаться
Татьяна Игефт

система «углеводов нет»

Пожаловаться
Лена
Дюкана. За 3 мес минус 20 кг
Пожаловаться
МамаМальчишек

Я за три недели похудела на 5,300, всего то не ела после 6, днем часто но порции меньше… И поменьше мучного!

Пожаловаться
Marysya
МамаМальчишек 

А начальный вес большой?

Пожаловаться
МамаМальчишек

Я за три недели похудела на 5,300, всего то не ела после 6, днем часто но порции меньше… И поменьше мучного!

Пожаловаться
Ксюша

Спорт, дж.майклз попробуйте похудеть за 30 днейсовместно с диетой минус 60

Пожаловаться
Марина
Булки, макароны, сладкое исключить, ешьте больше овощей и мяса, больше воды пейте. И спорт — любая физ.активность хотя бы час в день. Завтракайте, ужин за 3-4 часа до сна.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Не жрать
Показать ещё