Ну и вообще штангой балуется. С какого веса начали пояс использовать, чем то я сегодня становая в 45 кг вообще тяжело пошла что то. Хотя обычный рабочий вес( после болезни вторая тренировка)как вообще пояс вам, помог в прогрессе?
тем, кто жмет, тягает, приседает
Комментарии
Предыдущая статья
Завтра на ПП, кто со мной?
Следующая статья
Похудеем ВМЕСТЕ))))Здесь девочки предложили
я 40 кг становую с поясом делаю, присед 40 кг пока без пояса. при увеличении веса буду и на приседе одевать. И да, техника безусловно тут самое главное! Надо смотреть прежде всего на свои ощущения
Я 60 до беременности брала, без пояса, с ним мне не удобно, если правильная техника и вес, травм не будет, а для талии лучше корсет тогда уже использовать
с 70 кг
Конечно нужно одевать. Он фиксирует внутренние органы, чтобы опушения не было. Тем более такие веса. На то что поясницу с ним ним не сорвете, это думаю не так. Чтобы не сорвать поясницу нужно делать упражнения правильно. плавно и брать веса те к которым вы готовы, т.е. увеличивать нагрузку постепенно. А не брать большие веса сразу же надеясь. что результат будет быстрее и лучше.
первый раз слышу про пояс. что за пояс, специальный для поясницы? я пока работаю с 15 кг. пока наверно не надо
А я дома… Пульт поднимаю))) эх
У каждого свой вес. Кто с 20 кг пояс надевает, а кто-то с 50 нет. Это Вам решать, но лучше надевать. И для поясницы лучше, и талия не растет.
Не помню уже… тяжко пошла одень. Думаю хуже не сделаешь