Еще будучи беременной, я думала как вернуться в доюеременную фигуру… Так как с первыми родами я поправилась на 15 кг, и привела себя в порядок только спустя 3 года (
Поэтому со вторыми родами я решила заняться собой сразу!!! Поправилась я с 61.4 до 75.
С каким весом вернулась незнаю)
Сейчас вешу 66, еще 6 кг надо точно убрать!!!
Сейчас у меня правильное питание и занимаюсь бодифлексом
Покажу вам себя до беременности)
Тут я уже в положении Это с роддома
Сейчас я такая, спустя почти месяц, работы над собой очень много!!! Буду ежемесячно показывать свои результаты
К лету хочу 55 кг весить)
на нижнем фото 28 лет)девочки не знаю почему вам так сложно похудеть до 2 бер весила 54 кг, рожать пошла 64 кг, спустя 3 месяца вешу 50 кг, но считаю что это меня не красит надо бы пару кило набрать
Причем тут сложно? После родов прошло времени мало, чтобы физ нагрузки начать, пока только бодифлекс и пп, похудеть не сложно главное желание)
Да нет максимум 30. А параметры у нас с вами прям одинаковые. Я тоже 165 и начинала худеть чуть больше месяца назад тоже с 66. Сейчас 59. Сначала хотела 55, но сейчас вижу что нужно еще скинуть точно больше 4 кг.
Да это просто фотка наверное такая) свет, ракурс, еще куча всяких факторов может быть. Я на пп+ джиллиан майклз + либо прогулки с коляской либо просто сама дома занимаюсь. Пресс, приседания, отжимания и т.п.
Да) но одно другому совершенно не мешает)
Смотря какие роды были. Если естесственные и без разрывов то потихоньку можно. Но только немного. Я начала спустя 2,5 мес. Начала рьяно качать пресс и пошла кровь. Попила кровоостанавливающие и все прошло. Но занятия не прекращала. Хотя роды тоже были не тяжелые.
Конечно в иднале с гинекологом сначало посоветоваться
До первой б. весила 51 кг, перед второй 55 кг. Сейчас 58… Хочу опять 51
сколько вам лет? и какой рост?))
Я в первую б набрал 23кг и сбросила 25 за год, во вторую набрала 15 и сбросила все через 8месяцев. Мой рост тоже 165 и идеальный для меня вес это 50-52, но обязательно плюс спорт и ПП, а то все будет совсем худо!))) в этот раз в планах набрать не больше 10кг.))))