привожу себя в порядок

Еще будучи беременной, я думала как вернуться в доюеременную фигуру… Так как с первыми родами я поправилась на 15 кг, и привела себя в порядок только спустя 3 года (

Поэтому со вторыми родами я решила заняться собой сразу!!! Поправилась я с 61.4 до 75.

С каким весом вернулась незнаю)

Сейчас вешу 66, еще 6 кг надо точно убрать!!!

Сейчас у меня правильное питание и занимаюсь бодифлексом

Покажу вам себя до беременности)

Тут я уже в положении Это с роддома

Сейчас я такая, спустя почти месяц, работы над собой очень много!!! Буду ежемесячно показывать свои результаты

К лету хочу 55 кг весить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Давай- давай это хорошее дело! У меня с этим проблем нет, как была дрыщем, так и опять им стала, кг 42 щас максимум вешу, живот ещё чуть не ушёл, но я все равно делаю зарядку и качаю пресс )) все получится! Я в тебя верю
Пожаловаться
Маргарита
Мария 
Спасибо дорогая ?
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Незнаю, я бы не дала вам 40 как тут пишут
Пожаловаться

на нижнем фото 28 лет)девочки не знаю почему вам так сложно похудеть до 2 бер весила 54 кг, рожать пошла 64 кг, спустя 3 месяца вешу 50 кг, но считаю что это меня не красит надо бы пару кило набрать

Пожаловаться
Маргарита
Саша 

Причем тут сложно? После родов прошло времени мало, чтобы физ нагрузки начать, пока только бодифлекс и пп, похудеть не сложно главное желание)

Пожаловаться
Татьяна

Да нет максимум 30. А параметры у нас с вами прям одинаковые. Я тоже 165 и начинала худеть чуть больше месяца назад тоже с 66. Сейчас 59. Сначала хотела 55, но сейчас вижу что нужно еще скинуть точно больше 4 кг.

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 
Ужас ? меня даже 30 лет убивает, это ужасно (((вы как худеете?
Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Да это просто фотка наверное такая) свет, ракурс, еще куча всяких факторов может быть. Я на пп+ джиллиан майклз + либо прогулки с коляской либо просто сама дома занимаюсь. Пресс, приседания, отжимания и т.п.

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 
А вы на гв?
Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Да) но одно другому совершенно не мешает)

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 
А через сколько начали физ нагрузки, я уже б начала но все говорят рано, месяц после родов прошел.
Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Смотря какие роды были. Если естесственные и без разрывов то потихоньку можно. Но только немного. Я начала спустя 2,5 мес. Начала рьяно качать пресс и пошла кровь. Попила кровоостанавливающие и все прошло. Но занятия не прекращала. Хотя роды тоже были не тяжелые.

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 
У меня легкие, без разрывов. Вот думаю когда начать лучше
Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Конечно в иднале с гинекологом сначало посоветоваться

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Красотка Ритуль! От цифры 40 лет офигела )) удачи в похудение
Пожаловаться
Маргарита
иРоЧкАмамаNIarGl 
Да я сама офигела) незнаю может фото такое)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Маргарита 
Да вроде не чего ) нормальное фото но не 40 точно ) 30 можно дать по фото ( но и то из за щёчек )
Пожаловаться
Маргарита
иРоЧкАмамаNIarGl 
Буду стремиться убрать щечки)
Пожаловаться
Юлик
и я хочу… очень хочу похудеть, но силы воли нет…
До первой б. весила 51 кг, перед второй 55 кг. Сейчас 58… Хочу опять 51
Пожаловаться
Маргарита
Юлик 
Ну у тебя нормальный вес)
Пожаловаться
Юлик
Маргарита 
Только рост у меня 160… С таким ростом 58 кг-это полуслоник. Это как тебе63кг… сама понимаешь, много
Пожаловаться
Ирина
Юлик 
Тоже к этому весу хочу вернуться!
Пожаловаться
Юлия

сколько вам лет? и какой рост?))

Пожаловаться
Маргарита
Юлия 
Рост 165, а на сколько я выгляжу?)
Пожаловаться
Юлия
Маргарита 
Вы только не обижайтесь! на первых фотках выглядите молодо, на 23-28, а вот на последнем все 40 вам дам
Пожаловаться
Маргарита
Юлия 
М-да уж, есть к чему стремиться! я не обижаюсь, буду работать над собой
Пожаловаться
Юлия
Маргарита 
так сколько?
Пожаловаться
Маргарита
Юлия 
25. А что так плохо, чтобы вы исправили?
Пожаловаться
Юлия
Маргарита 
Цвет волос хороший, вам идет, мне кажется прическа не удачная на этом фото! Ну и конечно то о чем вы пишите изначально — Похудеть )) но у вас еще очень маленький малыш, так что времени вагон!))

Я в первую б набрал 23кг и сбросила 25 за год, во вторую набрала 15 и сбросила все через 8месяцев. Мой рост тоже 165 и идеальный для меня вес это 50-52, но обязательно плюс спорт и ПП, а то все будет совсем худо!))) в этот раз в планах набрать не больше 10кг.))))

Пожаловаться
Маргарита
Юлия 
Волосы да, беда, к моему мастеру пока не попасть, надо и красить и стричься, но в этом месяце приведу в порядок) вес да… стремлюсь к меньшему… Но мы на гв, и времени после родов мало прошло чтоб спортом заняться
Пожаловаться
Юлия
Маргарита 
я ж говорю времени еще много, наслаждайтесь малышней
Пожаловаться
Маргарита
Юлия 
Спасибо))
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Давайте вместе худеть, так веселее,))) моя цель тоже 55 кг
Пожаловаться