привет мамочки! расскажу и я свою историю. мне в июне будет 25 лет. у меня три сыночка. раньше до 1 беременности была секси леди, как мой друг называл меня. после родов тоже не набрала. весила 54 и грудь была 5 размера. в заботах о сыне я и не заметила как поправилась. да вроде мне казалось что все норм. прошло время и я забеременела вторым, после родов набрала. прошло еще время и родтла 3 и тут капец,70. еще присела на пиво, ну люблю я его, да подумаешь, ну бутылочку другую с мужем для расслабления(чувствую волну осуждения) ну ладно. и тут бах, 83!!! капец! ничто не лезет, стыдно в свет выходить! про лето и купальники вообще молч! так вот, все решила пора брать себя в руки! прошу у вас помощи, может кто даст какие нибудь советы как похудеть. занятия. помогите! хочу до июня хотябы до 60 скинуть!!! ну не могу я быть жиробасиной уже!!!!!!!!!
это до беременности
это во время второй беременности
а это сейчас! помогите дорогие!!!
p.s. девочки буду благодарна за рецепты пп. ссылки на упражнения.
а еще может кто со мной за компанию, так сказать за поддержание боевого духа?
После третьих родов решила привести себя в порядок, рожала в апреле… были в семье некоторые проблемы и поняла, что мужу некомфортно со мной в таком виде… тем более, что ГВ закончила в июле. Вообщем, начинала с Джиллиан Майклс «стройная фигура за 30 дней» первый уровень… добросовестно отпрыгала месяц, — 1.8кг ( с роддома вышла 82 кг). Потом с девочками в Вибере в похуделке сидела, поддерживали) на системе -60. Очень легко и просто, быстро втягиваешься. Вообщем, сейчас я 72 кг. Это при том, что диету часто нарушаю, балую себя(( тем более праздники((( Попробуйте… Еще в интернете найдите уроки Лесли Сансон… простая ходьба… я с двух — трех милей начинала… какая-никакая… а поддержка для организма) Успехов)
Правильное питание + спорт (в моем случае — это Джилиан Майклз). Если ооочень любите сладкое — замените на фрукты, хурма и бананы ну очень сладкие, и желателно на завтрак.
Сама сейчас худею. За месяц скинула 5 кг. Пп+ джиллиан майклз. Посмотрите про нее в нэте. Удачи вам!
Система минус 60 и джиллиан Майклз тренировки. Ну и желание конечно.
Главное очень захотеть, и все у вас получится.
Автор все правильно, берите себя в руки и вперёд к красивому стройному телу
Но это не отговорка чтобы не следить за собой
Мне помогала система -60, почитайте в инете.Результат был ( сбрасывала немного), хочу вернуться после завершения гв, хотя и во время гв многие на ней сидят, много фото до и после в инете, главное, что довольно легко придерживаться, ток про пиво придется забыть)))) красное ссухое вино!