И все-таки я решилась, и все-таки я начну!

привет мамочки! расскажу и я свою историю. мне в июне будет 25 лет. у меня три сыночка. раньше до 1 беременности была секси леди, как мой друг называл меня. после родов тоже не набрала. весила 54 и грудь была 5 размера. в заботах о сыне я и не заметила как поправилась. да вроде мне казалось что все норм. прошло время и я забеременела вторым, после родов набрала. прошло еще время и родтла 3 и тут капец,70. еще присела на пиво, ну люблю я его, да подумаешь, ну бутылочку другую с мужем для расслабления(чувствую волну осуждения) ну ладно. и тут бах, 83!!! капец! ничто не лезет, стыдно в свет выходить! про лето и купальники вообще молч! так вот, все решила пора брать себя в руки! прошу у вас помощи, может кто даст какие нибудь советы как похудеть. занятия. помогите! хочу до июня хотябы до 60 скинуть!!! ну не могу я быть жиробасиной уже!!!!!!!!!

это до беременности

это во время второй беременности

а это сейчас! помогите дорогие!!!

p.s. девочки буду благодарна за рецепты пп. ссылки на упражнения.

а еще может кто со мной за компанию, так сказать за поддержание боевого духа?

Кристина
034853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

После третьих родов решила привести себя в порядок, рожала в апреле… были в семье некоторые проблемы и поняла, что мужу некомфортно со мной в таком виде… тем более, что ГВ закончила в июле. Вообщем, начинала с Джиллиан Майклс «стройная фигура за 30 дней» первый уровень… добросовестно отпрыгала месяц, — 1.8кг ( с роддома вышла 82 кг). Потом с девочками в Вибере в похуделке сидела, поддерживали) на системе -60. Очень легко и просто, быстро втягиваешься. Вообщем, сейчас я 72 кг. Это при том, что диету часто нарушаю, балую себя(( тем более праздники((( Попробуйте… Еще в интернете найдите уроки Лесли Сансон… простая ходьба… я с двух — трех милей начинала… какая-никакая… а поддержка для организма) Успехов)

Пожаловаться
Танчик

Правильное питание + спорт (в моем случае — это Джилиан Майклз). Если ооочень любите сладкое — замените на фрукты, хурма и бананы ну очень сладкие, и желателно на завтрак.

Пожаловаться
Татьяна

Сама сейчас худею. За месяц скинула 5 кг. Пп+ джиллиан майклз. Посмотрите про нее в нэте. Удачи вам!

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
спасибо)
Пожаловаться
Нади
Давай вместе худеть, вдвоём веселее.
Пожаловаться
Кристина
Нади 
давай)
Пожаловаться
Натали

Система минус 60 и джиллиан Майклз тренировки. Ну и желание конечно.

Пожаловаться
Кристина
Натали 
спасибо
Пожаловаться
МиссисПи
А какой рост?

Главное очень захотеть, и все у вас получится.

Пожаловаться
Кристина
МиссисПи 
155
Пожаловаться
Мэри
Кристина 
вы мама троих деток, а это уже достижение
Пожаловаться
Кристина
Мэри 
спасибо, хочется что бы еще и стройной мамой была, дети подрастут и не хочу что бы они стеснялись толстой мамой
Пожаловаться
МиссисПи
Мэри 
Достижение, но не повод махнуть на себя рукой!

Автор все правильно, берите себя в руки и вперёд к красивому стройному телу

Пожаловаться
Кристина
МиссисПи 
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Мэри 

Но это не отговорка чтобы не следить за собой

Пожаловаться
МиссисПи
Татьяна 
+мульен
Пожаловаться
Мэри
Я сама после родов поправилась, сейчас активно худею)))) Я перестала есть после 6, сладкое практически исключила, но вот пиво тоже люблю выпить. Занимаюсь дома по системе Зумба фитнес, в тренажёрный зал нет времени ходить, сами понимаете, что с маленьким ребёнком времени катастрофически мало. Зумба фитнес — это ритмичные движения в виде танцев, постоянно двигаются тренеры, а я уже вместе с ними, энергичные такой фитнес, сами посмотрите Я уже похудела, но не всё сбросила, хоть и стараюсь, пиво виновато наверно))))))) Но мышцы уже явно подтянулись, хоть рельефными стали, а то после родов, как желе кожа была, целлюлит на целлюлите. Ещё можете попробовать танец живота дома по видео изучить, многие девчонки так худеют. Но конечно нужно правильно питаться. Но вы для меня вообще героиня, столько детей родили, а выглядите хорошо. Я после одного не могу придти в прежние формы, моя попа в джинсы никак не хочет влезать. И это печально.
Пожаловаться
Кристина
Мэри 
спасибо большое, но я раньше хорошо выглядела а сейчасс даже в зеркало лишний раз не смотрюсь
Пожаловаться
Сэмжит Самбилова
Похудела с 86 до 59 кг
Пожаловаться
Кристина
Сэмжит Самбилова 
как?
Пожаловаться
Сэмжит Самбилова
Кристина 
В контакте есть группа Диета дюкана. Девочки там хорошие. Все друг друга поддерживают. Там найдёшь всё необходимое.
Пожаловаться
Кристина
Сэмжит Самбилова 
мне эта диета не подошла. желудок перестал работать через неделю
Пожаловаться
Сэмжит Самбилова
Кристина 
Плохо((( мне нравится. Можно кушать и худеть. Удачи!!!
Пожаловаться
Кристина
Сэмжит Самбилова 
спасибо)
Пожаловаться
Сэмжит Самбилова
Я сидела год на диете дюкана, пока не забеременела. Если всё правильно делать, соблюдать все рекомендации, то всё получится и здоровья не убавится.
Пожаловаться
Послушаю
Пожаловаться
Послушаю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Не пить пиво, не есть сладкого и ничего после 6. + походить на аквааэробику ну или просто фитнес, тренажерный зал. Лично мне больше аквааэробика нравиться. Перед свадьбой хорошо в фому пришла:-)и следите за питанием!
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
у нас деревня так что занятия только дома!
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
да вот сладкое не ем, а вот после 6 весь жор и начинается
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
Тогда правильное питание и не есть после 6
Пожаловаться
елена

Мне помогала система -60, почитайте в инете.Результат был ( сбрасывала немного), хочу вернуться после завершения гв, хотя и во время гв многие на ней сидят, много фото до и после в инете, главное, что довольно легко придерживаться, ток про пиво придется забыть)))) красное ссухое вино!

Пожаловаться
Кристина
елена 
да вот от пива отказаться это естественно!
Пожаловаться
Екатерина
Спорт и ПП :) никаких секретов :) можете глянуть мой журнал, похудела с 97 до 60 кг :)