Диета при гвДевочки, подскажите кто нибудь хорошую и безопасную диету пр гв. Либо ссылку на ресурс. Оч хочу похудеть до лета) рост 167, вес 69кг(. До родов вес был 55 кг и он устраивал, все любимые платья теперь малы( за беременность набрала 11кг, после родов скинула, но потом снова набрала. ( занимаюсь переодически спортом но вес не уходит, думаю дело в питании. Помогите, гв еще планирую до мая, до года думаю покормлю красотку свою.
Здравствуйте, Валь!!! Супер-результат у вас!
Я в принципе, не страдала так сильно проблемой похудеть.Но в прежнюю форму хотела вернуться!) Набрала немного-17кг.Свой вес-58.Долго держался вес-65.А я открыла для себя коктейли Energy Diet! Нет, не подумайте, что я здесь в целях рекламы! Цель-общение и обмен опытом с себеподобными!) Короче, девчонки! В общем, я тоже за Пп, но жизнь у меня такая динамичная, а пп (готовка) и времени много, и как правило, это дорогая, но не всегда качественная еда.А ЕД проверила, увидела результаты у подруги, проверила все сертификаты (в первую очередь-здоровье свое и малыша, а не фигура))).Вот! Я на облегченной программе! за 2 недели сбросила 5кг.Заменила только ужин и этого при гв более чем достаточно.Это ведь сбалансированное питание-все необходимое в одной порции! Я естественно, и бизнесом заинтересовалась, поэтому прошла обучение по составлению индивидуальных программ по коррекции веса.Кто худеет, кто-наоьорот, набирает вес.В общем, вот мой w/p +7-707-6891988 Пишите, если туда удобно, или здесь! Кому нужно, и проконсультирую, и программу составлю!
Девочки, привет! я тоже мама уже 7-й мес!) Нашла для себя ? решение! Самое главное-это безопасно и разрешено при лактации и даже при беременности! Кому интересно, с удовольствием поделюсь!!!
Мне интересно…
Здравствуйте!!!
Я в принципе, не страдала так сильно проблемой похудеть.Но в прежнюю форму хотела вернуться!) Набрала немного-17кг.Свой вес-58.Долго держался вес-65.Открыла для себя коктейли Energy Diet! Нет, не подумайте, что я здесь в целях рекламы! Цель-общение и обмен опытом с себеподобными!) Короче, девчонки! Я на облегченной программе! за 2 недели сбросила 5кг.Заменила только ужин и этого при гв более чем достаточно.Хотя все зависит от вашего метаболизма.Я естественно, и бизнесом заинтересовалась, поэтому прошла обучение по составлению индивидуальных программ по коррекции веса.Кто худеет, кто-наоьорот, набирает вес.В общем, вот мой w/p +7-707-6891988 Пишите, если туда удобно, или здесь! Кому нужно, и проконсультирую, и программу составлю!
Здравствуйте!!!
Я в принципе, не страдала так сильно проблемой похудеть.Но в прежнюю форму хотела вернуться!) Набрала немного-17кг.Свой вес-58.Долго держался вес-65.Открыла для себя коктейли Energy Diet! Нет, не подумайте, что я здесь в целях рекламы! Цель-общение и обмен опытом с себеподобными!) Короче, девчонки! Я на облегченной программе! за 2 недели сбросила 5кг.Заменила только ужин и этого при гв более чем достаточно.Хотя все зависит от вашего метаболизма.Я естественно, и бизнесом заинтересовалась, поэтому прошла обучение по составлению индивидуальных программ по коррекции веса.Кто худеет, кто-наоьорот, набирает вес.В общем, вот мой w/p +7-707-6891988 Пишите, если туда удобно, или здесь! Кому нужно, и проконсультирую, и программу составлю!
Я тоже на гв худею. Диеты нельзя, можно пп ну и спорт конечно)
Безопасную диету в плане что б молоко не пропала и имела нормальную питательность для ребенка
У меня пропадало сразу молоко, как только я снижала количество калорий.
Вот и я думаю об этом. Вроде ем не много, но зачастую поздно. Всю ночь доча кушает, просыпается каждые два часа и сосет) соска не устраивает ее никак. думаю как прекратить кушать мне в 22.00 без ущерба для нее.
Имела ввиду для сброса веса диету, в том то и дело что ем все. Пп нужно, может у кого то есть хорошее разнообразное меню поделиться.
Ешьте все по маленьку и смотрите на реакцию ребенка. Вот и вся диета.