Девочки всех возрастов, ищу единомышленников! В общем, начиталась я много разным отзывах о разных диетах, ПП и всем прочем, и самым оптимальным вариантом выбрала для себя диету Дюкана. После Нового года, ка закончатся все вкусняшки на моем столе, планирую начать питаться по его системе. Как известно, один в поле не воин, надеюсь найти единомышленников в вашем лице, дабы не пасть в этой неравной борьбе.
Немного о себе: мне 29 лет, рост 160 см, вес колеблется между 57 и 58, 2 года 2 месяца назад были роды, за время которых набрала 22!!!, но с ними я справилась довольно легко, весила около 54, но потом опять разъелась, задача минимум вернуться к этим любимым 54. девочки, кто со мной?
В общем, со вчерашнего дня на ней, только пришлось ее все-таки переквалифицировать в белково-витаминную. Поняла, что по Дюкану для меня слишком долго.
Осторожно с этой диетой, атаку долго не держите, с вашим весом достаточно 3-4 дня атаки. Обязательно отруби каждый день и пить воду литра 2. У меня сестра на 25 кг похудела на ней, я сама до беременности с такого же веса на ней худела(рост тоже 160) до 50 кг. И если есть проблемы с почками ее нельзя, посадите еще хуже. Удачи!!!.. Диета действенная, но долгая
Я хочу… только совсем неумею выбирать продукты которые нужны. И расчитывать всякие граммы.
когда пойдем в атаку? до Рождества или после?
мне бы хотелось к 55 подобраться) летом худела а сейчас опять набрала, сейчас 64
У меня сейчас не получится… А хотелось бы
Спасибо.Договорились.