Давайте, дюканиться вместе

Девочки всех возрастов, ищу единомышленников! В общем, начиталась я много разным отзывах о разных диетах, ПП и всем прочем, и самым оптимальным вариантом выбрала для себя диету Дюкана. После Нового года, ка закончатся все вкусняшки на моем столе, планирую начать питаться по его системе. Как известно, один в поле не воин, надеюсь найти единомышленников в вашем лице, дабы не пасть в этой неравной борьбе.

Немного о себе: мне 29 лет, рост 160 см, вес колеблется между 57 и 58, 2 года 2 месяца назад были роды, за время которых набрала 22!!!, но с ними я справилась довольно легко, весила около 54, но потом опять разъелась, задача минимум вернуться к этим любимым 54. девочки, кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В общем, со вчерашнего дня на ней, только пришлось ее все-таки переквалифицировать в белково-витаминную. Поняла, что по Дюкану для меня слишком долго.

Пожаловаться
Валентина

Осторожно с этой диетой, атаку долго не держите, с вашим весом достаточно 3-4 дня атаки. Обязательно отруби каждый день и пить воду литра 2. У меня сестра на 25 кг похудела на ней, я сама до беременности с такого же веса на ней худела(рост тоже 160) до 50 кг. И если есть проблемы с почками ее нельзя, посадите еще хуже. Удачи!!!.. Диета действенная, но долгая

Пожаловаться
Safina

Я хочу… только совсем неумею выбирать продукты которые нужны. И расчитывать всякие граммы.

Пожаловаться
Юлия

когда пойдем в атаку? до Рождества или после?

Пожаловаться
Аленёнок
Я тоже собираюсь после праздников. Мне 29, рост 162, вес 60-61. Я хочу 55, но в идеале 50. Никогда столько не весила, но что-то очень хочется)))
Пожаловаться
Ирина Понкратова

мне бы хотелось к 55 подобраться) летом худела а сейчас опять набрала, сейчас 64

Пожаловаться
Юлия
Я имела опыт яично-грейпфрутовой диеты, скинула столько, сколько хотела, но теперь хочется чего-нибудь нового
Пожаловаться
Оля
Мне скидывать нечего…
Пожаловаться
Наталия
Я хочу но не знаю получится ли начать.Я в 14 году дюканилась.-8кг А потом спустя год все кг вернулись.У меня даже книги есть про эту диету и книга с рецептами.Пишите когда на атаку пойдете.
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Значит, будем с Вами пытаться вместе
Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас не получится… А хотелось бы

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Ничего немного попозже. Мы потом и Вас поддержим
Пожаловаться