Привет всем кто худеет))расскажу немного о себе, мне в январе 28 лет исполняется у меня трое детей, третьего родила 28.11.15 сегодня нам месяц.Первые роды 2009 20кг после родов -10кг, вторые роды 2010 14кг после родов-10, третьи роды2015 10-10.Мой сегодняшний вес 90.8кг при росте 168.Наконец-то решиа взять себя в руки((( сегодня начала ПП (так как я кормлю грудью и у меня много дел не могу вовремя кушать)я думаю что мне очень поможет писать здесь своё ежедневное питания и слушать ваши советы)))спасибо) 28.12.15 вес 90.8 спорт-быстрая ходьба по 20 минут -115 колорий

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нонна Акрам

Я и ем белок и овощи, там на всю кастрюлю одна картошка.

Пожаловаться

Что-то вы совсем мало едите. Рассчитайте свое БЖУ с учетом активности и вычтите 20% оттуда. На таком калораже спокойно похудеете и вес не вернется обратно. Обед совсем беда, туда сложных углей надо добавить.

Пожаловаться
Нонна Акрам
Екатерина 

Хорошо спасибо)

Пожаловаться
Нонна Акрам 
Не за что. Удачи в похудении.
Пожаловаться
nadya

Удачи вам девочки!

Пожаловаться
Нонна Акрам
nadya 

Спасибо)

Пожаловаться
Песя Шухер

У меня первые роды 7.11))) за Б +8, спустя месяц -14. Но мне ещё пяток бы скинуть… ПП с организацией ГВ пришлось отложить, т.к без булок молоко аж синее было ((( но ттт вес не набрался. Сейчас с лактацией более менее норм, поэтому с НГ перехожу на ПП. И да, каждый вечер по 30 мин велотренажер у меня)) С 7.01.2016 планирую добавить занятия по видео. Удачи нам, все получится)))

Пожаловаться
Нонна Акрам
Песя Шухер 

Удачи тебе)

Пожаловаться
Safina

Надо же… это хорошо, удачи вам буду следить за вашими успехами.

Пожаловаться
Нонна Акрам
Safina 

Спасибо)

Пожаловаться
Safina

Разве можно кормящим мандарины, огурцы?

Пожаловаться
Нонна Акрам
Safina 

Врач сказала что можно все кушать если у ребенка нету сыпи от этого, я вроде ем и все отлично.

Пожаловаться
Нонна Акрам

Спасибо большое

Пожаловаться
Виктория

Можем с вами подружится:)будем обмениваться опытом :)и поддерживать друг друга:)мне еще 7 кг надо скинуть:)

Пожаловаться
Нонна Акрам
Виктория 

С удовольствием)))

Пожаловаться
Виктория

Я тоже сижу на пп -месяц-пока отвес только 3,5 кг:((

Пожаловаться
Нонна Акрам
Виктория 

За месяц у вас -3.5 кг?

Пожаловаться
Валерия
Удачи
Пожаловаться
Екатерина
В 19часов что кушалт?
Пожаловаться
Нонна Акрам
Екатерина 

Не получается раньше, трудно с лялькой кушать вовремя и в те же часы

Пожаловаться
Екатерина
Нонна Акрам 
Я имела в виду, что это на фото, чем ужинали?
Пожаловаться
Екатерина
А в обед? Там мясо, или что?
Пожаловаться
Нонна Акрам
Екатерина 

Овощи с куриной грудкой(перец, баклажан, лук, чеснок, картошка, кабачки) всё тушила.

Пожаловаться
Нонна Акрам
Екатерина 

В обед -это ветчина из индюшачьей грудки

Пожаловаться
Екатерина
Нонна Акрам 
Картошку уберите из ужина. Вообще на ужин белок и овощи нужно есть, картофель это углеводы, от него вообще лучше отказаться
Пожаловаться
Нонна Акрам
Екатерина 

Там совсем чуть чуть, это нормально)