Ну воооот....

Ну воооот… Только я пристрастилась к Джиллиан как стали болеть колени((( щас позанималась вообще невозможно((( много таких постов читала кстати.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Платонова

Вопрос про кроссовки актуален + у Джиллиан разминки маловато, хорошо бы дополнительно ноги разминать еще

Пожаловаться
Александра
В кроссах занимаетесь?
Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Нет. Без них.

Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Так поэтому у вас все и болит! Ждите как пройдёт и обувайтесь. С ней нельзя заниматься без кросс
Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Попробую)

Пожаловаться
Lenusik
Сделайте, конечно, перерыв, пока боли не пройдут. Может, йогой пока позанимайтесь… У Джил это тоже имеется в наличии…
Пожаловаться
Lenusik
У меня тоже болели первые недели, что пара ступенек магазина были для меня испытанием. Думаю, это с непривычки нагрузок, в частности прыжков. Потом все прошло
Пожаловаться
Татьяна
Lenusik 

А я че т боюсь продолжать. Мало ли че. У меня просто и мама и бабушка с коленями всю жизнь мучались. Тем более у меня сегодня 9 занятие уже. Вроде уже должна была привыкнуть

Пожаловаться
Екатерина

А вы в кроссовках занимались? А то я читала отзывы о боли в коленях от тех, кто без обуви скакал. Я, кстати, тоже начала заниматься с Джил. Позавчера… Но у меня мало времени прошло после родов и выделения усилились… Пока остановилась.

Пожаловаться
Ленуся
У меня тоже очень колени болели, где то неделю точно.
Пожаловаться
Татьяна
Ленуся 

Вы продолжили занятия?

Пожаловаться
Ленуся
Татьяна 
Да, продолжала через боль, постепенно стало легче. Но все равно нагрузка на колени сильная((
Пожаловаться
Варвара
Пейте для суставов витамины и подбирайте нагрузку. Суставы не восстанавливаются.
Пожаловаться
Татьяна
Варвара 

Да вот и я боюсь. Мышцы болчт фиг с ним. А это все же не мышцы