Опять я со своими пока еще жирными ляхами. Вот тут помоему чуть заметно две недели стараний. На ваш строгий суд. Критика пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Бикишова
Я тоже бьюсь за фигуру, а все без толку((( Я 6 дней в неделю по 4 часа пашу в тренажерке до седьмого пота, придерживаюсь ПП, а толку ноль. Полтора месяца стараний — всего -3,5кг, на фоне набранных за Б 30кг-не заметно. Давайте вместе худеть?)))
Пожаловаться
Татьяна
Юля Бикишова 

Давайте)) все получиться! Главное не останавливаться!)

Пожаловаться
Юля Бикишова
Татьяна 
Супер))) Как насчет фитнес центра? Я сейчас хожу в Физику, но только потому-что она рядом с работой. С радостью его поменяю. Еще у меня есть рекомендации врача с " Борменталя", скину в личку, вдруг пригодится. Я в " Борменталь" ходила до Б и результаты были очень приличные.
Пожаловаться
Татьяна
Юля Бикишова 

В фитнес я бы с радостью, да пока возможности нет((( а про борменталь было бы интересно)) скажите, а сколько в физике стоит абонемент? А то в ботек велнесс какой то подозрительно дешевый

Пожаловаться
Аллочка
А мне кажется животик поменьше стал! Так держать!
Пожаловаться
Ольга Платонова

А что вы делаете? Спорт? Пп? Какой отвес? Заметно, надо мерить объёмы, вес может не уходить… а вот объёмы скажут правду!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Платонова 

Пп+занятия дома и прогулки с коляской. Отвес не знаю т.к нет весов(

Пожаловаться
Ольга Платонова
Татьяна 

Все правильно делаете, повторюсь — измеряйте объёмы

Пожаловаться
Эбру
За 2 недели похудеть так, чтоб было заметно, практически нереально
Пожаловаться
Екатерина
Живот вроде поменьше
Пожаловаться
Ольга
Мне тоже так кажется
Пожаловаться
Добрая

Бока чуть ушли, живот на том же уровне, а попа раньше лучше было. Сейчас ноги сзади дрябло смотрятся

Пожаловаться
Татьяна
Добрая 

Попа это просто фото такое. А так с ней все норм))

Пожаловаться
TatiWTFtati
Видно, но пока не сильно) главное цель! Старайтесь