живот после беременности

Девочки, кто прошел через мои проблемы, подскажите, помогите! Во время Б набрала 20 с лишним кг. Сейчас, спустя 9 мес., почти весь вес сбросила с помощью тренировок. Но остался живот. Уже в старые вещи влезла, но везде торчит этот ненавистный живот. Сейчас занялась обертыванием и баночным массажем вдобавок ко всем тренировкам. Как убрать этот курдюк???

П.с.: я после кс

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Где то слышала, что реально тренировки помогут только через год после родов, сама мучаюсь, он еще вываливается как то, как чужой (((
Пожаловаться
Виктория
Алина 
У меня щас уже получше стал. Тренировки и худение… по-другому, видимо, никак
Пожаловаться
Мария
Курдюк это задняя часть! Попа курдючная!
Пожаловаться
Анастасия
Параллельно с прессом обязательно укрепляйте спину! И за питанием следите! Это очень важно в борьбе с жиром на животе!
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Всем этим занимаюсь)))
Пожаловаться

Интенсивные тренировки + пп+ массаж. Со временем уйдет. Подтянется.

Пожаловаться
Александра
Набрала 25, ушёл живот, был долго, но я с месяца после кс начала заниматься ( без пресса), через 3 мес с прессом, ну и комплексно с питанием, кардио и силовыми все ушло
Пожаловаться
Александра

Про планку и вакуум много слышала, может поможет

Пожаловаться
Лидия Рогожникова

Сама массажист. Могу порекомендовать еще и ручной массаж. Если делаете ваккумный. Массаж сами то результат заставит себя долго ждать. Рекомендую найти массажиста и результат будет виден после 4го сеанса

Пожаловаться
Tina
Лидия Рогожникова 

А спина бока что с ними делать? Шкура ещё для меня )))) я 47до весила пошла рожать 76((( сейчас 50 вешу, я не ем ничего кроме гречки и овощей… Вес ушёл и в вещи влезла… Но то что осталось это пипец… ???а цылюл вообще даже на руках

Пожаловаться
Лидия Рогожникова
Tina 

Все уйдет с помощью массажа и тренировок со временем. Массажа тоже не один курс потребуется

Пожаловаться
Валентина
Тоже 20 набрала и кс, правда все 20ушли в первые 3 недели, а вот живот остался. Сейчас на пп за 2 недели еще 2 кг скинула, верх живота вроде уменьшается, а низ не очень. Но нужно время. Тем более после кс говорят дольше уходит
Пожаловаться
Валентина
Каждое утро вакум делаю и планку. Ну и разные упражнения на пресс
Пожаловаться
Елена
Такая же беда, нужно его было сразу утягивающие(((
Пожаловаться
Мария
Долго будете убирать, очень хорошо вакуум и планка помогают. Сама делаю каждый день, результат будет не сразу, но обязательно будет. И спину ровно держите, из-за кривой осанки курдюк так и будет болтаться.
Пожаловаться
Виктория
Мария 
Согласна
Пожаловаться
Мария
Виктория 
У меня диастаз, тренер говорит, что год ещё будет уходить эта выпуклость саму бесит жутко, из-за неё не могу платья одевать обтягивающие и майки. Хотя все остальное почти в норме.
Пожаловаться
Аня
Все правильно делаете. Нужно время и все подтянется