ПП День 16 (21.12.2015)

Всем привет!!!

Начальный вес 70,4

Сегодня 68,1 (-100)

Общий отвес -2300

По меню

Завтрак 11-00 овсянка на молоководе+банан, через пол часа кофе с молоком

Обед 14-00 перловый суп (перлов ка, курица, лук, морковь)без пережарок

Перекус 17-30 творог

Ужин 20-30 тунец запечёный в фольге (немножко косякнула добавила чуть морковки, уже когда приготовился я это поняла) ну да ладно, я думаю это не так уж и страшно и + лук) и салатик О+П+лук

23-00 стакан кефира

Отбой 1-00

Воды 2 л.

Спорта нет(((каждый день об этом думаю, но утром просыпаюсь как разбитое корыто, ничего не хочется, знаю что главное начать, и не могу никак (

Ксюша
113410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАськА

про морковь не поняла, понятно что полезнее свежая, что при термической обработке образуются сахара, но что теперь совсем ее не употреблять? там ее совсем чуть

Пожаловаться
Ксюша
МамАськА 
просто как то на ужин приготовила голубцы и сверху морковь была, и все стали писать, что морковь на ужин нельзя есть)
Пожаловаться
Ися

Тебе постоянно пишут «Это диета?» Я не могу понять, что не так-то с твоим ПП, что задают такие вопросы?

Пожаловаться
Ксюша
Ися 
Не знаю))), я вообще поняла что у каждого своё ПП, один пишет не правельно, другой пишет правельно, очень много противоречивых мнений.
Пожаловаться
Olga

Да почему я просто тоже хочу похулеть, вот и спрашиваю:-)

Пожаловаться
Лариса Проказова
Чем тебе морковь не угодила?! ))) нормально все.

Супы правда на воде варятся

Пожаловаться
Ксюша
Лариса Проказова 
Да как то не помню что, делала на ужин и добавила морковь, так все писали что нельзяяя, морковка на ужин это зло)))А суп даже на курочке нельзя??? только вода и всёёё?
Пожаловаться
Лариса Проказова
Ксюша 
)))

Ну вообще да. Морковь как и свекла крахмалистый овощ, употреблять можно до обеда включительно. Но от 30 грамм на ужин думаю вреда не будет ))))

а суп варится на втором бульоне (т.е. вариш кури цу, сливаешь бульон, заливаешь водой курицу, кипятишь и вариш суп! )

Пожаловаться
Ксюша
Лариса Проказова 

Спасибо! теперь буду знать)))

Пожаловаться
Ирина

а что у вас по замерам? Я месяц назад тоже с 70 начинала… вроде ушло 4 кг а визуально особо не заметно. По сантимутру ушло ото всюду и все. Но у меня физ нагрузки есть. Дома сама занимаюсь

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Вчера замерялась, ушло не много, но хоть что то, с талии и бедер 1 см, зато с лошек 2 см
Пожаловаться
Olga

Это вы на диете? Диету свою описали?

Пожаловаться
Ксюша
Olga 

Это моё правельное питание, а что, что то не так???

Актуальные посты