Всем привет!!!
Начальный вес 70,4
Сегодня 68,1 (-100)
Общий отвес -2300
По меню
Завтрак 11-00 овсянка на молоководе+банан, через пол часа кофе с молоком
Обед 14-00 перловый суп (перлов ка, курица, лук, морковь)без пережарок
Перекус 17-30 творог
Ужин 20-30 тунец запечёный в фольге (немножко косякнула добавила чуть морковки, уже когда приготовился я это поняла) ну да ладно, я думаю это не так уж и страшно и + лук) и салатик О+П+лук
23-00 стакан кефира
Отбой 1-00
Воды 2 л.
Спорта нет(((каждый день об этом думаю, но утром просыпаюсь как разбитое корыто, ничего не хочется, знаю что главное начать, и не могу никак (
про морковь не поняла, понятно что полезнее свежая, что при термической обработке образуются сахара, но что теперь совсем ее не употреблять? там ее совсем чуть
Тебе постоянно пишут «Это диета?» Я не могу понять, что не так-то с твоим ПП, что задают такие вопросы?
Да почему я просто тоже хочу похулеть, вот и спрашиваю:-)
Супы правда на воде варятся
Ну вообще да. Морковь как и свекла крахмалистый овощ, употреблять можно до обеда включительно. Но от 30 грамм на ужин думаю вреда не будет ))))
а суп варится на втором бульоне (т.е. вариш кури цу, сливаешь бульон, заливаешь водой курицу, кипятишь и вариш суп! )
Спасибо! теперь буду знать)))
а что у вас по замерам? Я месяц назад тоже с 70 начинала… вроде ушло 4 кг а визуально особо не заметно. По сантимутру ушло ото всюду и все. Но у меня физ нагрузки есть. Дома сама занимаюсь
Это вы на диете? Диету свою описали?
Это моё правельное питание, а что, что то не так???