Доброго времени суток… у меня лично утро.
Смотрю на себя и налюбоваться не могу :-D. Работы вагон еще и целая тележка, но я вижу результатики и радуюсь им.
Как это круто менять себя, носить 44 размер одежды вместо 56.
После моего предыдущего поста ко мне много добавилось друзей, что вы хотите услышать от меня? или может придумаем вместе что-нибудь… какой-нибудт проект под название «Мегатрансформация»? И будем вместе идти к своим целям… особенно девочки чей вес около ста… можно устроить проект длиною в полгода, с 1 января по 1 июня. Как приведем себя в порядок, что скажите?
Извиняюсь перед теми кого «достала» со своими постами… если вам не нужна эта инфа можете спокойно удалить меня.
Давайте в комментариях пишите, что придумаем… а то так Тихонечко добавились и тишина. Давай знакомиться и делать реальные вещи
я бы тоже хотела… мне надо привыкнуть к ПП надо!
мне надо с головой работать и телом… так что если б полгода марафон был было бы супер!
я определенно ЗА активные действия)) если будет организовываться марафон, или конкурс, или коллективная программа, или что-нибудь наподобие — обязательно буду участвовать)) но собственно организатор из меня никудышный =/
Сейчас накидаю пост и решим что бкдем делать… может что и получится.
.сейчас вес 67, перешла на пп… спортом занимаюсь сама и с Джил… но так хочу 60 кг
Я до 65 похудела, с сегодняшнего дня раунд номер 2
Я 103 кг.СРОЧНО надо похудеть. Буду рада вступить в марафон. Жду приглашения !!

Только не поняла про достала постами, мне вообще ниче не приходит
за какое время сумели руки так подкачать? я что то ну никак не могу, чтоб прям видно было не вооруженным глазом.
повезло вам, что так быстро расту. Я тоже сейчас с весом занимаюсь, попу пытаюсь хоть немного подкачать
А по питанию что? Может мало белка?
опа крутая, но руки нафига таааак
Огороды с 15 лет капаю… Сын 13 кг весит на руках… эх…
я очень хочу, сегодня встала на весы и ужаснулась, вес 89кг
и почему-то стала очень сильно отекать, видать почти совсем не хотят работать((( но блин с 1 января начинать, новогодние праздники, столько вкусняшек, это ж очень тяжело)))давайте с 10
я хочу такой марафон)) моя мечта 44 размер. сейчас 52-54. в апреле вес был 97,4 сейчас 88,1.