Доброго времени суток... или что делать?

Доброго времени суток… у меня лично утро.

Смотрю на себя и налюбоваться не могу :-D. Работы вагон еще и целая тележка, но я вижу результатики и радуюсь им.

Как это круто менять себя, носить 44 размер одежды вместо 56.

После моего предыдущего поста ко мне много добавилось друзей, что вы хотите услышать от меня? или может придумаем вместе что-нибудь… какой-нибудт проект под название «Мегатрансформация»? И будем вместе идти к своим целям… особенно девочки чей вес около ста… можно устроить проект длиною в полгода, с 1 января по 1 июня. Как приведем себя в порядок, что скажите?

Извиняюсь перед теми кого «достала» со своими постами… если вам не нужна эта инфа можете спокойно удалить меня.

Давайте в комментариях пишите, что придумаем… а то так Тихонечко добавились и тишина. Давай знакомиться и делать реальные вещи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

я бы тоже хотела… мне надо привыкнуть к ПП надо!

мне надо с головой работать и телом… так что если б полгода марафон был было бы супер!

Пожаловаться
Надежда
Привет! Я добавила для мотивации вас читать. Я после родов долго не худела, а потом взялась за себя и на 8 кг похудела — с 69 до 61 при росте 162. А потом расслабилась и набрала 2 кг и теперь уже занимаюсь и ограничиваю в еде и вес не уходит. Поэтому стала забивать на все это периодивечки. Но поправиться себе больше я не даю
Пожаловаться
Екатерина Кротова
я — за! хоть и проблем с лишним весом нет, но я хочу себя изменить! хочу быть сильной, перейти на правильное питание и тд. если будет такой проект я участвую!
Пожаловаться
Rose

я определенно ЗА активные действия)) если будет организовываться марафон, или конкурс, или коллективная программа, или что-нибудь наподобие — обязательно буду участвовать)) но собственно организатор из меня никудышный =/

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Rose 
Мне надо с мыслями собраться… до первого января еще есть время.

Сейчас накидаю пост и решим что бкдем делать… может что и получится.

Пожаловаться
Марина Дусь
И я так хочу! :) сейчас ребенку 1,5, после рд вышла 90 кг, до была 65… вес сбросила на системе -60 меньше чем за год..

.сейчас вес 67, перешла на пп… спортом занимаюсь сама и с Джил… но так хочу 60 кг

Пожаловаться
Анна

Я до 65 похудела, с сегодняшнего дня раунд номер 2

Пожаловаться

Я 103 кг.СРОЧНО надо похудеть. Буду рада вступить в марафон. Жду приглашения !!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Надежда Анощенко 
На ночь сына уложу… и накатаю пост ;-)
Пожаловаться
Виктория Рязанцева 
Ждёмс
Пожаловаться
Chocolate
Я хочу участвовать.

Только не поняла про достала постами, мне вообще ниче не приходит

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Chocolate 
Странно :-D просто я с телефона… и все сразу отсылаю.
Пожаловаться
Замир

за какое время сумели руки так подкачать? я что то ну никак не могу, чтоб прям видно было не вооруженным глазом.

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Замир 
Руки… природа такая… мышцы хорошо растут. Ничего специально не делаю… До Б в зал ходила полгода. Дома пара гантель 4 кг и 2кг. Хочу гирю… но мне для опки… а руки тоже от веса растут… причем это с утра еще до трени…
Пожаловаться
Замир
Виктория Рязанцева 

повезло вам, что так быстро расту. Я тоже сейчас с весом занимаюсь, попу пытаюсь хоть немного подкачать

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Замир 

А по питанию что? Может мало белка?

Пожаловаться
Замир
Виктория Рязанцева 
да мало белка. никак не добираю
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Замир 
Надо добрать :-)
Пожаловаться
Замир
Виктория Рязанцева 
да знаете у меня с питанием вообще не порядок. Я не готова вообще не есть что я хочу и есть что не хочу. и от этого у меня особо не растет что надо и плохо уходит что не надо. но зато я стабильно 5 дней в неделю занимаюсь спортом и силовые и кардио.
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Замир 
Питание 50% успеха… смысл в холостую тренить. При недостатке питания мыгечна масса разрушается " жри как черт и тренируйся как сукин сын" один бодибилдер известный сказал. Подумайте над этим. Насиловать едой себя не стоит нужно найти что понравится
Пожаловаться
Замир
Виктория Рязанцева 
да вы правы, смысла нет без питания нужного. я вот сейчас определиться еще не могу мне худеть еще надо или мм набирать. просто я худая ноги, руки, а вот живот еще есть и бока немного.
Пожаловаться
Lithops

опа крутая, но руки нафига таааак

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Lithops 

Огороды с 15 лет капаю… Сын 13 кг весит на руках… эх…

Пожаловаться
OLoLol
Я хочу, но теперь после родов)
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
OLoLol 
Успеешь ;-)
Пожаловаться
Little Miracle

я очень хочу, сегодня встала на весы и ужаснулась, вес 89кги почему-то стала очень сильно отекать, видать почти совсем не хотят работать((( но блин с 1 января начинать, новогодние праздники, столько вкусняшек, это ж очень тяжело)))давайте с 10

Пожаловаться
Ива

я хочу такой марафон)) моя мечта 44 размер. сейчас 52-54. в апреле вес был 97,4 сейчас 88,1.

Пожаловаться
Гульнара
И я хочу. Вес 90
Пожаловаться
ОЛЬГА
Я за но весов нет я не дома, но точно знаю это для меня нужно поэтому возьмите меня к себе))))за последние 3 мес знаю что получилось 10 скинуть.были у знакомых там и взвесилась.была 86 с копейками сейчас 76.надо ее как минимум 10 скинуть
Показать ещё
Актуальные посты
27 роддом
24недели беременности двойня
24недели беременности и вес плода