Попа и беременность.

Девочки, у кого проблемная попа была?
я склонна к полноте в ногах и в заднице. ушки не особо есть, а вот *** ОГОГО.
Всегда так было) и она очень трудно давалась тренировке)то есть мышцы то есть, а жир не уходит! Её качаешь, а она ещё бооольше становится. ну не красиво это.вот обычно так с животом бывает.
Вобщем на 4 месяцев я её забросила, противопоказания к спорту были.
Почти месяц я пытаюсь её привести в порядок. Всё бы ничего, но по мимо жирка вылез ЦЕЛЛЮЛИТ. у меня такое чувство, что я делаю только хуже.
Питание более, менее правильное. старалась не сбить с беременностью.
Может быть у кого то такая же фигура, такая проблема или среди нас есть инструктор, оооочень нужен совет, реально ли исправить то что случилось за 4 месяца или расплываться дальше?(

Идти в зал сразу отменяется, потому что есть финансовые трудности. поэтому спрашиваю совет у вас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица Морская

Приседания)

Пожаловаться
Ксюша

У меня… опа проблемное место.Во время беременности ничего не зелень, главное следить за питанием, чтобы совсем не запустить себя да и потом легче будет привести в порядок

Пожаловаться
Ксюша
Не сделаешь
Пожаловаться
Антонина
Ксюша 
по ходу только это и остаётся))будем стараться))
Пожаловаться
Наташа

Если питание нормальное, то попа не расплывется, а вот в форму при беременности вы ее вряд ли приведете, нужны большие веса. Я тут почитала девочек, которые очень серьезно спортом занимались всю беременность и до нее и то качество мышц снизилось.

Родим — наверстаем. Сейчас главное не нажрать))

Пожаловаться
Антонина
Наташа 

да вот стараюсь следить, но мышцы действительно дрябнуть стали… на животе ещё остатки пресса есть, а там катастрофа...
согласна))правильные слова, главное совсем не запустить)
кстати, смотрела на фото таких девушек, они первоклассно приходят в форму после родов))это вселяет надежду))мышечная память и тд)

Пожаловаться
Ольга

целюль вылез из-за работы гормонов, после родов при чистом правильном питании и занятиях спортом все придет в норму)))

Пожаловаться
Антонина
Ольга 
ох как я на это надеюсь))
Пожаловаться
Еленочка
Ой, у меня попа и ляшки больное место:((( но я еще не заниимаюсь… и до полугода точно не планирую, сил не хватит)) думаю, само по чуть чуть будет уходить+ потом добавить спорт, массаж, обертывания
Пожаловаться
Антонина
Еленочка 
а во время беременности спасались как то?
блин, я если так буду ждать, потом в джинсы наверно не влезу))
Пожаловаться
Еленочка
Антонина 
неа… мне нельзя было нагрузки… с самого начала то тонус, то шейка короткая, потом пессарий....:( да, наверное, не влезите)) я не влажу))
Пожаловаться
Антонина
Еленочка 
эх, вот и я с противопоказаниями((
печально. ну ладно, фигура, это дело наживноенаверстаем))и в джинсы влезем и новые поменьше купим:D
Пожаловаться
Еленочка
Антонина 
вот это правильно) после родов кг быстро улетят))
Пожаловаться
Катюшка

у меня так же… попа и ноги это больное место… единственное чем могу себя хоть как то держать это постоянное кардио достаточно интенсивное и массажи постоянно разные. плюс спорт зал. и у меня далеко все не идеально при условии того что работаю над собой как лошадь… я боюсь даже подумать как бы я выглядела если б забила на себя и не занималась...

Пожаловаться
Антонина
Катюшка 
вот и я так же.
но во время беременности вылезли противопоказания)боюсь за 9 месяцев отдуваться придётся оооочень долго. если за 5 уже ощутимо видно… обидно))
Пожаловаться
Наталия любимова
Антонина 
Во во и я так де. Очень склона к полноте ) чего скрывать ожирение даже было. В итоге похудела но спорт был стабильно 4-5 р в нед. А как забеременела запретили все и до сих пор нельзя! В итоге ползу.… Но главное конечно малыш. Потом приведём себя в порядок
Пожаловаться
Антонина
Наталия любимова 

эх вот и я так же) до беременности схуднула, подтянулась с 64 до 52)походила пол годика красивая и всё))поплыла)))
вот вот))Главное здоровье малышей))да и наше с вами, а фигура наработается)

Пожаловаться
Катюшка
Антонина 

я в беременность тоже не занималась но щас для вас главная задача это набрать по минимуму. я набрала 7 кг чем горжусь они ушли сразу почти и работала потом просто над мышцами и с кожей а не скидывала лишнее.

Пожаловаться
Антонина
Катюшка 
спасибо постараюсь)правда я уже 8 набрала)
Предыдущая статья
давайте вместе худеть!