Здравствуйте, села на диету Королевой, сегодня 3 й день рисовый, завтра курица, жду -не дождусь, не взвешивалась, но чуствую, что результат есть, кто сидел на ней, отпишитесь пож-та и результаты.
Здравствуйте, села на диету Королевой, сегодня 3 й день рисовый, завтра курица, жду -не дождусь, не взвешивалась, но чуствую, что результат есть, кто сидел на ней, отпишитесь пож-та и результаты.
Девочки, спасибо, с Наступающим!
могу поделиться своим опытом… я тоже сидела на девятидневной диете.( правда это было года 4 назад) скинула примерно 5 кг. и потом продолжала питаться так как в книге написано и пила воду 2л и тоже продолжала худеть… и похудела на 15 кг на пп… там главное раздельно питаться, а не так как мы любим и первое и второе и третье в один присест сразу.))… удачи вам!!!
Удачи.
Ну мне надо килограмм 6 скинуть, перед Новым годом, хожу в спортзал 3 р/неделю, потом напишу результаты
там самое главное не эта 9 дней продержаться а после этого еще питаться как то особенно… она книгу Королевой читала и всего придерживалась
я сама не сидела, но моя подруга кардинально изменилась с помощью питания по Королевой. Была наверно кг 100, я ее даже худой никогда не видела… а теперь модель прям. Сразу и жизнь поменялась… работала на заводе, а теперь такую красотку начальником отдела продаж ювелирного магазина поставили..
Что не говори а КРАСОТА РУЛИТ МИРОМ!!!!!