sos

Напрыгалась вчера с Джилиан, теперь адские боли в ногах, вот думаю отдохнуть сегодня или все таки сцепив зубы позаниматься?

Kato
017492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Та же история! Вчера первый раз был, я сегодня инвалид)))))) кое как отзанималась, теперь простите на толчок сесть не могу))))))))
Пожаловаться
Kato
Натали 
я вас понимаю)))но смотря на тех кто тут худеет по джил с кг намного больше чем у меня и достигает результата, мне тоже охота все пройти… и доказать самой себе что все таки я могу))))
Пожаловаться
Натали
Kato 
Я вообще не представляю как они проходят это первый раз)))
Пожаловаться
Kato

уффф, отзанималась… вообще легко стало)))

Пожаловаться
докторПлюшева
Зпниматься. Дня через 3-4 легче становиться
Пожаловаться
Юлия
Заниматься!:) у меня тоже с непривычки мышцы болели. Какой курс проходите? Я плоский живот делаю 2 нед как начала
Пожаловаться
Kato
Юлия 
пока делаю 30 дневку
Пожаловаться
Kato

сейчас приступлю, спасибо за поддержку))))

Пожаловаться
Ирина Сухова
Заниматься! Я так и бросила ((( день отдохнуть, потом пару, потом выходные и потом вообще перестала…
Пожаловаться
Kato

мышцы болят(((а так хочется заниматься чтоб и запал не пропал)))

Пожаловаться
Аня Горбач
Kato 
тогда чуть дольше разминаться, чем в видео с Джилл, а после тренировки — растяжку поделать дольше и теплую ванну с солью и любимым аромомаслом перед сном, чтоб расслабиться)

Обычно боль от плохо разогретых мышц перед треней или плохой растяжки после нее.

Пожаловаться
Аня Горбач

Смотря что болит в ногах. Если мышцы, то теплая ванна и размяться, но интенсивно не стоит впахивать иначе мышцу и травмировать можно, нагрузка умеренной должна быть. А если суставы то не стоит вообще заниматься сегодня и до того момента пока не пройдет боль + подобрать обувь подходящую, а то так можно воспаление суставов заработать и тогда на пару- тройку месяцев спорт будет заказан

Пожаловаться
Мария Макарова

болят мышцы или прям ноют ноги? в кроссовках занимаетесь?

Пожаловаться
Kato

я бросить не брошу раз начала, так как подготовку для джилиан прошла с лесли сансон и на пп я… вижу эффект на лицо… жалко после пройденного бросать...

Пожаловаться
Зарина

Позанимайтесь, нвоборот легче станет

Пожаловаться
Евгения
Примите горячую ванну и занимайтесь, разомнетесь станет легче
Пожаловаться
Эльнэ
Меня хватило на неделю(((жалею