старт новой программы тренировок

сегодня начала программу иииии чисто присела с весом 40 кг юхххуууууу!!! правда на последнем подходе меня уже прижимать стало думала не встану!!6 подходов по 5 повторений. не идет у меня жим штанги стоя по программе 20 кг, но, только 10 осилила чистыми. так же 6 по 5еще практика двойных прыжков на скакалке получается только 1.5 оборота. а как у вас с двойными прыжками? на последок мое обожаемое кардио 30 минут. заряд энергии просто нереальный как буд то во мне бомба взорвалась круть круть!!!

Настасья
110481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я вот сегодня работала с 25 5 подходов по 15 раз… 40 думаю, даже не буду пробовать. Максимум 30 с меня хватит :)

Пожаловаться
KseniyaM
Круто!!! Ващее!!! Блин, хотела прогулять сегодня спорт, но после твоего поста стыдно :)
Пожаловаться
Анастасия
Вы работаете для какой цели, что берёте такие веса так быстро?
Пожаловаться
Лиса
я не могу приседать со штангой ((( спина не ровная получается почему то)))))))

приседаю в пустую. а потом делаю становую.

Пожаловаться
Лиса
становую с 10кг
Пожаловаться
Настасья
Лиса 

пояс пробуй тяжелоатлетический

Пожаловаться
Екатерина
Интересно сколько занимаетесь для такого прогресса? Я за полгода 65 кг смогла присесть- тоже восторгу не было предела))
Пожаловаться
Настасья
Екатерина 

не поверите, 2 недели. присед дался легко у меня страдают руки вообще в них силы нетю чтоб вы понимали масштаб катастрофы я не могу даже подтянуться и даже с резинкой)))

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

так вы прирожденный паурлифтер)) вы наверное раньше занимались, нет? я с тренером занимаюсь- он мне только сейчас разрешил работать иногда на максимальные веса и 3-5 повторений… ой да ладно катастрофа- я в гравитоне подтягиваюсь и вообще не стремаюсь))

Пожаловаться
Настасья
Екатерина 

раньше танцевала из за этого ноги сильные. ну я тоже с тренером. на каждом силовом упражнении сначала ищем полный максимум затем с ним работаем