сегодня начала программу иииии чисто присела с весом 40 кг юхххуууууу!!! правда на последнем подходе меня уже прижимать стало думала не встану!!6 подходов по 5 повторений. не идет у меня жим штанги стоя по программе 20 кг, но, только 10 осилила чистыми. так же 6 по 5еще практика двойных прыжков на скакалке получается только 1.5 оборота. а как у вас с двойными прыжками? на последок мое обожаемое кардио 30 минут. заряд энергии просто нереальный как буд то во мне бомба взорвалась круть круть!!!
я вот сегодня работала с 25 5 подходов по 15 раз… 40 думаю, даже не буду пробовать. Максимум 30 с меня хватит :)
приседаю в пустую. а потом делаю становую.
пояс пробуй тяжелоатлетический
не поверите, 2 недели. присед дался легко у меня страдают руки вообще в них силы нетю чтоб вы понимали масштаб катастрофы я не могу даже подтянуться и даже с резинкой)))
так вы прирожденный паурлифтер)) вы наверное раньше занимались, нет? я с тренером занимаюсь- он мне только сейчас разрешил работать иногда на максимальные веса и 3-5 повторений… ой да ладно катастрофа- я в гравитоне подтягиваюсь и вообще не стремаюсь))
раньше танцевала из за этого ноги сильные. ну я тоже с тренером. на каждом силовом упражнении сначала ищем полный максимум затем с ним работаем