Джиллиан МайклсКто занимался?

Джиллиан Майклс
Кто занимался? 30дневный курс похудения, как результаты? как тело? И сколько надо заниматься?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька

Одно фото покажу, без комментариев)))

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Катенька 

Это сколько Вы занимались?

Пожаловаться
Катенька
Молодая Мамочка 
Примерно год
Пожаловаться
Татьяна

У меня сегодня 6- ой день по программе 30 дн. Стало легко выполнять все упражнения. Результат — 1 кг за эти шесть дней. + пп конечно

Пожаловаться
Анастасия
я занималась… результат очень даже удивил… тело реально подтянулось) вотнадо опять начинать… а я прыгать начинаю.кажется что щас титьки отлитять куда нить
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Та же фигня? я их руками держу?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
во во… и я так же
Пожаловаться
Юлия Богданова
Татьяна 
ахах я такая же))
Пожаловаться
Юлия Богданова

Я занималась чуть больше месяца. Результаты были, но небольшие, нужно заниматься и заниматься. Много. Потом заболела, температура высокая была, пару дней сделала перерыв, а теперь не могу себя заставить обратно начать заниматься.

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Юлия Богданова 

Блин, я сначала видео урок он идет час с лишним… занималась первые 20мин, не могу разобраться это как сделан урок на месяц? или че то я не понимаю

Пожаловаться
ОЛЬГА
Молодая Мамочка 

У нее занятие всего 20 мин а вы делаете 3 курса сразу.посм она там в 3 разных костюмах

Пожаловаться
Молодая Мамочка
ОЛЬГА 

Пожаловаться
Настя
Главное занимаетесь в обуви
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Настя 

Почему в обуви?

Пожаловаться
Настя
Молодая Мамочка 
Я сначала первый уровень (10 дней) отпрыгала с Джил, всё было хорошо. А второй уровень прошла только половину (т.е. 5 дней) — очень сильно начали болеть коленные суставы. Я не то, что заниматься, я нормально ходить не могла. Потом узнала, что надо заниматься ТОЛЬКО в кроссах. Кстати результат был заметен буквально уже после 5 дней занятий.
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Настя 

Ой спасибо большое, а то я вчера занималась, а коленям пи#здец настал, еле передвигаюсь(((теперь буду знать)))

Пожаловаться
Настя
Молодая Мамочка