Блин. Вес стоит..Что делать?

Сейчас усиленно занимаюсь собой. С октября хожу на фитнесс, работаю со свободным весом+кардио. 3 раза в неделю по 3 часа. Плюс каждый день много хожу (и дома, и старшую дочку из садика в садик, там пролетов 6 лестниц в одну сторону, да и живем мы на 5 этаже, плюс еще лестницы )))). Полностью на ПП, от сладкого почти отказалась (это самое трудное для меня), мучное исключила. Могу позволить 2-3 галеты раз в 3-4 дня. Сначала вес понемногу, но уходил. После родов в общем ушло 6 кг. Но вот последний месяц вес стоит. И по см. тоже почти изменений нет. Хотя по сравнению с октябрем разница все же есть. Вот фото. 1 — начало октября, 2 — начало ноября, 3 — начало декабря.

Посоветуйте, что еще делать? Может на диету сесть какую, чтобы подтолкнуть организм, а дальше продолжать придерживаться ПП? Если так, то на какую лучше? Мне нужно еще минимум килограмм 7 сбросить. В идеале — 10.

Блин. Вес стоит..Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне не вариант худеть резко, это очень плохо отражается на пищеварилке, она у меня хрупкая. Так что Орсотен пью, медленно, но верно уменьшаюсь в размерах. А ещё стала правильно питаться – это тоже заслуга Орсотена.
Пожаловаться
SoVa

Просто жир сменяется мышцами. У меня так было, потом я резко похудела. Ну и конечно за калорийностью нужно следить. Но так вы подтянулись.

Пожаловаться
Евгения Непомнящая

Погуглите про плато, ваш организм сначала охотно отдавал лишние кг, а теперь привык к нагрузке и к потребляемым ккал. Нужно пересчитать калории, изменить программу тренировок. 3 часа — это слишком много для одной трени. Лучше чаще, но меньше по времени, максимум час +- 10 минут. Проследите достаточно ли пьете воды, не едите ли на ночь простые углеводы, вообще включайте больше сложных углеводов и белка в рацион, овощей побольше. Не ориентируйтесь особо на вес, лучше на замеры.

Пожаловаться
Училка

чит милл вам в помощь)

Пожаловаться
♒Аня♒
Училка 
сорри, а что это?
Пожаловаться
Училка
♒Аня♒ 

<a class=«addthis_button_google_plusone at300b» g:plusone:count=«false» style=«text-decoration: none; color: rgb(6, 69, 173); margin-bottom: 5px; float: left; padding-right: 2px; padding-left: 2px; width: auto; margin-top: 1px; background: none;»>

Cheatmeal (Читмил)[]

CHEAT MEAL (чит мил)

Cheat meal («чит мил» от англ. «жульничать с едой») — одно из плановых нарушений диеты. Кроме — это еще и для психологии, когда звереешь на диете и хочется съесть запретного и много. Такая еда — ты ешь то, чем бредишь, без ограничений, но только один прием пищи в установленный срок (для людей с большим % жира — 1 раз в 2 или 3 недели, для людей с небольшим % жира — 1 раз в неделю).

Пожаловаться
Ольга
Добавьте в свой рацион воду расчет 30мл на 1 кг веса это суточная норма, реально помогает я на себе испробовала теперь всем советую честно диету не соблюдаю из физ. упражнений 5 месячных ребенок весящий 10 кг И в итоге за 4 месяца ушло 10 кг
Пожаловаться
♒Аня♒
Ольга 
вот с водой проблемы. Не могу я ее в себя впихнуть в таком количестве… АЖ до тошноты… особенно по утрам..((((
Пожаловаться
Ольга
♒Аня♒ 
Недельку помучаетесь а потом не сможете без нее, по крайней мере у меня так только соки и чай не считаются тк организм их воспринимает как пищу
Пожаловаться
3 часа — это много.слишком хорошо- тоже не хорошо. не больше часа, лучше добавьте растяжку, в том числе в дни без тренек. Сколько ккал в день едите? Если меньше 1000- то тоже ничего хорошего не будет. Для того, чтоб подтолкнуть, я ввожу разгрузочные дни. Минимум раз в неделю
Пожаловаться
♒Аня♒
ВолшебныйПендель 
У меня час карлио идет и около двух часов упражнений. ТАм и растяжка, и на ноги, и на руки, и на спину (после второй Б болит), и на живот. Каждое занятие на определенную часть тела. Плюс планки. В день не меньше 1000 ккал ем, около 1500 наверно. А вот разгрузочные не делала… пока только отрегулировала питание и после 18:00 не ем…
Пожаловаться
♒Аня♒ 
А спать во сколько ложитесь? нужно последний прием пищи делать за три часа до сна. На ночь, кстати, хорошо стакан кефира с корицей — хорошо активизирует метаболизм
Пожаловаться
♒Аня♒
ВолшебныйПендель 
на ночь не ем. после 19:00 точнее. А вот со сном хуже. Сплю мало. Ложусь не раньше 12- часу ночи. А просыпаюсь в 6. Дети не дают поспать(((
Пожаловаться
♒Аня♒ 
Так 5 часов — это дохрена. пейте кефир хотя бы, или творог. проверено на себе :)))
Пожаловаться
Светик

та же проблема. Спорт без диеты не поможет. начните учитывать клории. сейчас много онлайн калькуляторов калорий, которые вашу норму для похудения просчитают и вы можете подсчитывать сколько съели. Вот например Я, как перестану кормить грудью, тоже им займусь. А пока как только уменьшала калорийность и количество съеденного, молока становилось меньше.

Пожаловаться
Вера

Это нормально, в какой-то момент качество веса меняться начинает: мышечная ткань тяжелее жировой, вот вес и стоит. Следите за параметрами (обхват бедер, талии, груди) — по ним эффективнее ориентироваться при наличии силовых нагрузок. Это вам любой тренер скажет.

Пожаловаться
♒Аня♒
Вера 
слежу. они неизменны почти в течение последнего месяца…
Пожаловаться
Вера
♒Аня♒ 

А рост/вес у вас сейчас какие? Если не секрет, конечно

Пожаловаться
♒Аня♒
Вера 
Не секрет))) Рост 170 см, а вес 72 кг(((((( Это очень много. Я хочу до 65 кг. хотя бы дойти. В идеале до 60 кг.
Пожаловаться
Вера
♒Аня♒ 
хорошее желание :) В целом вы все делаете верно, нагрузку увеличиваете? Может, организм привык к текущей?

Либо это временное явление, постоит и опять вниз пойдет.

Согласна с девочками в комментариях ниже — воду надо пить обязательно по весу, и не меньше, иначе организм начнет «запасать» ее, как перед засухой. Попробуйте везде с собой носить бутылочку с водой и делать хоть по 1-2 глотка регулярно. (Желательно в первое время быть уверенной, что рядом есть туалет, т.к. я, например, первые 2 недели постоянно бегала в него, пока не привык организм).

Пожаловаться
♒Аня♒
Вера 
Нагрузка увеличивается. И подходы, и сами упражнения усложняются. Попробую с водой. Может действительно поможет. И как выше сказали разгрузочный день устраивать…
Пожаловаться
Вера
♒Аня♒ 
Удачи вам, вы молодец, я уверена, у вас все получится!
Пожаловаться
♒Аня♒
Вера 
Спасибо
Пожаловаться
Кристина
У меня больше двух недель стоял, потом опять начал снижаться, перетерпеть просто это время нужно.
Пожаловаться
♒Аня♒
Кристина 
у меня уже месяц стоит((( никак...200 гр. плюс-минус
Пожаловаться
Кристина
♒Аня♒ 
Ниче, сдвинется.
Пожаловаться
Лиса
Делайте все тоже самое, и вес сдастся.)))
Пожаловаться
Танчик

Попробуйте сделать один разгрузочный день, на огурцах например, а потом опять на ПП, вес должен тронуться.

Пожаловаться
♒Аня♒
Танчик 
один разгрузочный может помочь? Я вот думала может мне на диету 6 лепестков сесть. А там продолжить ПП
Пожаловаться
Танчик
♒Аня♒ 
Да, по крайней мере, знаю это не по наслышке. Попробуйте.
Пожаловаться
Неисправимая

А БЖУ вы считаете?

Пожаловаться
♒Аня♒
Неисправимая 
да стараюсь подсчитывать…
Пожаловаться
Неисправимая
♒Аня♒ 
и на сколько ккал вы кушаете?
Пожаловаться
♒Аня♒
Неисправимая 
около 1800-2000
Пожаловаться
Неисправимая
♒Аня♒ 
ух, ну это даже на глаз много… люди массонаборят на 2000… С тяжелыми тренировками 3 раза в нед. Думаю дело в перерасчете рациона и пересмотре КБЖУ. Эти величины нужно раз в 2-3 недели пересчитывать, если процесс похудения идет
Актуальные посты