Девочки подскажите можно ли заниматься спортом при ГВ? Очень хочется вернуть фигуру, убрать животик и подтянутся. В тренажёрный зал ходить не могу, всегда с моей лялькой нахожусь. Поскажите как вы занимались и как питались!?

Ася
19457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

А послеродовой животик у вас когда ушел?

Пожаловаться
Валентина

Пп и занимаюсь дома, день с джил день силовые на пресс и попу.

Пожаловаться
Ася

А что вы делаете? Ну какие упражнения

Пожаловаться
Ангелина

Дочке 3 месяца, я занимаюсь, все нормально!

Пожаловаться
Алёна

Я занималась дома по видео Синди Кроуфорд и Ольги Сагай, у Синди особенно эффективная и последовательная программа. Все видео доступны. Питалась как обычно ела много, тк огромная потребность До родов занималась несколько лет акробатикой на шесте, пробовала ездить на тренировки с ребенком… отнимало столько сил и времени что до выхода ребенка в сад занималась дома.Еще прана фуд классная штука помогает с быстрыми и полезными перекусами- разрешена беременным кормящим и даже диабетикам

Пожаловаться
Тина
Гв до сих пор, скинула 19 кг или 36 с веса при котором рожала. Правильное питание и спорт таорят чудеса. На гв никак не отражается
Пожаловаться
Катерина

через 1,5 мес после родов пошла на фитнес + диета кормящей мамы

Пожаловаться
Нюша
После первой б дома занималась с первого месяца, молоко не пропадало, все было хорошо. Единственно что слышала что если делать большую нагрузку на верхнюю часть может уменьшится количество молока.
Пожаловаться
Екатерина
Начала заниматься в зале, когда дочке 10 мес почти было, с гв все в порядке- так что по моему опыту гв и спорт совместимы, но только когда лактация установилась
Актуальные посты