ПП День 5 (11.12.15)

Всем привет!

начальный вес 70,4

сегодня 69,3 (-300 гр)

Общий Отвес -1100

По меню

Завтрак 10-30 овсянка на молоководе, пол банана и пол чайной ложки мёда, Кофе с молоком без сахара

Перекус 12-30 яблоко+мандарина

обед 14-30 доела гречку с куриными сердечками (лук+марковь)1 ложка капусты тушеной и огурец

перекус 17-30 стакан кефира

Ужин 20-30 творог (добавила ряженки немного чтоб не так сухо было)и съела пару ложек салата (О+П лук, пекинка)

Воды выпито 2 л.

Спорта-опять небыло( но зато началась уборка в доме, готовимся к НГ -трём, чистим, убираем.

Ксюша
011508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
я худела по дюкану, за месяц 7 кг как не бывало есть в интернете и меню там же, диета дюкана, или я еще могу так, отварная рыба или курица со свежими огурцами лопайте скока влезет худоба обеспечена.
Пожаловаться
Юлия

а рецепт тушеной капусты?

Пожаловаться
Ксюша
Юлия 
Лук, морковь(знаю что косяк, но её там совсем чуть) и капуста, немного соевого соуса добавила и всё.
Пожаловаться
Юлия
Ксюша 
а почему морковь это косяк? Разве при ПП ее нельзя?
Пожаловаться
Ксюша
Юлия 
Нет можно и очень полезно, но на ужин не желательно пишут (морковь и свеклу-там много углеводов)
Пожаловаться
Mammi

Пожаловаться
Ксюша
Mammi 
Пожаловаться
Ирина

хорошее меню… все как надо… я тоже с такого веса начинала, сейчас 67. Тоже пп придерживаться стараюсь, Но не особо получается

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
спасибоЯ вот тоже без отчетов придерживалась, но косячила, решила попробовать писать отчёты, пока не косячу, если только по своему незнанию-могу, да и если что девочки подскажут что не так, а так дисциплинируют отчёты)
Пожаловаться
Kukuruka
Идеально
Пожаловаться
Ксюша
Kukuruka 

Актуальные посты