Мамочки, грудничков! Кто со мной будет худеть? (фото)
Комментарии
Мария
Худела по этому методу , без лишних телодвижений)
мамаМарина
Викуська
16 лет
Никитка
13 лет
Тольятти
Я через неделю после родов похудела на 12 кг.Как вставала на учет так и стала.Но живот чуть есть.Вот не знаю как скинуть
Олеся
Кукуля
13 лет
Каменск-Уральский
я после НГ собираюсь, но очень основательно!!!
Александра☼Базз
Элина
13 лет
Роман
11 лет
Великий Новгород (Новгород)
а я хочу потихоньку начинать. Чтобы к НГ, еще хотя бы килограммчика 1,5-2 скинуть.
SweetDreams
София
13 лет
и я 67, а надо 58 :))))))
Александра☼Базз
Элина
13 лет
Роман
11 лет
главное знать к чему стремиться. У меня сейчас дикое желание на весах увидеть хотя бы цифру 64.
Лелька
зайчонок
12 лет
Сыночек-лапушочек
15 лет
Красноярск
я с вами. рост у меня тоже 156. Если интересно вот здесь начало моих действий по приведению себя в порядок www.baby.ru/blogs/post/33065182-947465/. Но теперь только качаю пресс. В БФ разочаровалась
Александра☼Базз
Элина
13 лет
Роман
11 лет
я сейчас каждую неделю записываю свои замеры. Вес, талия и др. Вот думаю включить физические нагрузки. Многие пугают, что молоко пропадет, но наши мамы и бабушки раньше и на досках стирали и воду носили для стирки и все ведь было.
Лелька
зайчонок
12 лет
Сыночек-лапушочек
15 лет
Красноярск
тут главное не переусердствовать. Нагрузка должна быть в меру, чтобы молочная кислота не вырабатывалась. От этого вкус молока может измениться. Я пресс начала качать, когда сыну 4 мес. исполнилось. Больше ничего из физ.нагрузок.Но бросила, потом переодически снова начинала. Главное верить в себя и все получиться