Мамочки, грудничков! Кто со мной будет худеть? (фото)

Девчат, ищу единомышденниц!

Год назад весила 58-60 кг при росте 156.

Потом начали планировать ребенка и я набрала аж 8 кг.

Потом решила сесть на диету и похудела до 66 кг, но узнала что беременна и до конца диету не довела. На учет встала 66,8 кг.

Рожать я пошла с весом 83 кг, набрав чуть больше 16 кг. Вышла из РД с весом 70,8 кг (потеряв 12 кг. во время родов и неделю после).

Сейчас вешу около 67 кг.

Кто со мной приводить себя в порядок?

Как вы приводите себя в порядок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Худела по этому методу , без лишних телодвижений)
Пожаловаться
мамаМарина
Я через неделю после родов похудела на 12 кг.Как вставала на учет так и стала.Но живот чуть есть.Вот не знаю как скинуть
Пожаловаться
Олеся
я после НГ собираюсь, но очень основательно!!!
Пожаловаться
Александра☼Базз
а я хочу потихоньку начинать. Чтобы к НГ, еще хотя бы килограммчика 1,5-2 скинуть.
Пожаловаться
SweetDreams
и я 67, а надо 58 :))))))
Пожаловаться
Александра☼Базз
главное знать к чему стремиться. У меня сейчас дикое желание на весах увидеть хотя бы цифру 64.
Пожаловаться
Лелька
я с вами. рост у меня тоже 156. Если интересно вот здесь начало моих действий по приведению себя в порядок www.baby.ru/blogs/post/33065182-947465/. Но теперь только качаю пресс. В БФ разочаровалась
Пожаловаться
Александра☼Базз
я сейчас каждую неделю записываю свои замеры. Вес, талия и др. Вот думаю включить физические нагрузки. Многие пугают, что молоко пропадет, но наши мамы и бабушки раньше и на досках стирали и воду носили для стирки и все ведь было.
Пожаловаться
Лелька
тут главное не переусердствовать. Нагрузка должна быть в меру, чтобы молочная кислота не вырабатывалась. От этого вкус молока может измениться. Я пресс начала качать, когда сыну 4 мес. исполнилось. Больше ничего из физ.нагрузок.Но бросила, потом переодически снова начинала. Главное верить в себя и все получиться