Девочки, помогайте!
Хочу начать ходить в зал.
С чего вы начинали?
Нашла вот такую программу
Как она вам?
С какого веса начинать? Как определить какой вес использовать?
Девочки, помогайте!
Хочу начать ходить в зал.
С чего вы начинали?
Нашла вот такую программу
Как она вам?
С какого веса начинать? Как определить какой вес использовать?
Мне нравятся силовые занятия :)
Уже нашла тренера, спасибо :)
ну… норм для начала. а вес вы сами выбрать должны, какой вам удобен.
Надо тоже за себя браться.
Кто то точно есть, вопрос если этот кто то тренер....
Не знаю как у вас, но у нас в каждом зале есть тренера, можно пообщаться с людьми кот.пользуются их услугами! Ведь достаточно что б тренер составил программу, под его руководством попрыгать пару занятий и потом продолжать самой !
Просто у всех фигуры разные — у кого- то с попы убирать надо, у меня например с талии, тренер увидит и подберет упражнения под твою фигуру )))думаю это лучше чем самой себе придумать программу и потеть в зале… Хотя эффект тоже будет но не такой
Везде по чуть чуть :)
Да, тренер необходим. Так как некоторые тренажеры вы будете неправильно пользовать)))
советую с тренером для начала позаниматься, хороший ресурс еще есть для самостоятельных — твойтренер, вес берите такой с каким у вас будет идеальная техника
Спасибо
Пресс прорабатывать каждую тренировку
Если опыта посещения тренажерного зала у вас нет вообще никакого. то начинать нужно с хорошего личного тренера. Хотя бы на пару тройку занятий.
Плюс чередовать низ верх
Вес всегда нужно брать постепенно. Иначе травмируешь мышцы. Я начинала с пустой штанги без блинов, затем по 2,5 кг прибавляла. Так же и на других тренажерах — ставила самый минимальный вес. С каждой тренировкой уаеличивала. Иногда не с каждой. Ты должна чувствовать нагрузку. Но нагрузку посильную,