Фото блондинка — 17 лет — 90 кгужас неописуемый...
В один прекрасный день начала худеть и за 3 месяца сбросила 25 кг… так худеть не надо(!!!)… капец был моему организму, он умирал… потом диета стала как образ жизни и со временем ушли ещё 5 кг… легкость, стройностью, удовлетворениесобой, кайф! рост у меня 173
Старые знакомые и кто давно не видел перестали узнавать или не сразу)))так прошло пару лет
В августе 14 узнала что жду ребёночка… день за днём и к моменту родов на весах 83… о май гад🙈🙈🙈я так любила себя стройную и так тяжело мне далась фигура до беременности, что страх поправится был просто одержимым! и сказать что во время беременности я села все подряд-нет, все только полезное и как надо, но склонность никуда не денешь… будь она не ладна...
Вернувшись из роддома 2 мая этого года и встав на весы прибалдела-думала как по рассказам многих-родила и все оставила… ага, да щаЗззззззззз😳Всего -7
Начала кормить… то нельзя, это нельзя, иногда вообще кушать не хотелось, лето гуляли много в основном воду пила и лёгкое что-то кушала чтобы молоко было… сразу скажу, что специально не худела пока кормила, но вес с каждым днём становился все меньше и меньше… в 3.5 месяца по здоровью перестала кормить, а вес все равно падал… второе фото(брюнетка) как раз 3 месяца после родов… сейчас я худее, стройнее, плоская местами(попы нет), вес меньше чем когда либо и до беременности… вот что это-обмен веществ после родов изменился? или мой мозг уже запрограммирован на стройность?
В общем вот)
Какая вы молодец))
Вы такая молодец! фигура супер!