Что случилось?я стройная!

Фото блондинка — 17 лет — 90 кгужас неописуемый...

В один прекрасный день начала худеть и за 3 месяца сбросила 25 кг… так худеть не надо(!!!)… капец был моему организму, он умирал… потом диета стала как образ жизни и со временем ушли ещё 5 кг… легкость, стройностью, удовлетворениесобой, кайф! рост у меня 173

Старые знакомые и кто давно не видел перестали узнавать или не сразу)))так прошло пару лет

В августе 14 узнала что жду ребёночка… день за днём и к моменту родов на весах 83… о май гад🙈🙈🙈я так любила себя стройную и так тяжело мне далась фигура до беременности, что страх поправится был просто одержимым! и сказать что во время беременности я села все подряд-нет, все только полезное и как надо, но склонность никуда не денешь… будь она не ладна...

Вернувшись из роддома 2 мая этого года и встав на весы прибалдела-думала как по рассказам многих-родила и все оставила… ага, да щаЗззззззззз😳Всего -7

Начала кормить… то нельзя, это нельзя, иногда вообще кушать не хотелось, лето гуляли много в основном воду пила и лёгкое что-то кушала чтобы молоко было… сразу скажу, что специально не худела пока кормила, но вес с каждым днём становился все меньше и меньше… в 3.5 месяца по здоровью перестала кормить, а вес все равно падал… второе фото(брюнетка) как раз 3 месяца после родов… сейчас я худее, стройнее, плоская местами(попы нет), вес меньше чем когда либо и до беременности… вот что это-обмен веществ после родов изменился? или мой мозг уже запрограммирован на стройность?

В общем вот)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
что на первой фотке ничего не видно, что на второй
Пожаловаться
Виктория
Ирина 
А вы что увидеть то хотите?)
Пожаловаться
Janifer
Я до первой беременности была 67 кг, рожала-85 кг, через несколько месяцев после родов-55 кг)) Тоже кормила грудью, отказывала себе во многом, перешла на правильное питание. Сейчас боюсь опять жирухой стать?? Говорят, что после вторых родов тяжелее худеть… И за кожу тоже переживаю… После первой не сильно изменилась. Но эти резкие перемены в весе явно без следа на ней не пройдут…
Пожаловаться
Eva
Janifer 
не правда после 2 мне легче похуделось!
Пожаловаться
Janifer
Eva 
Буду надеяться, что и мне труда не составит))
Пожаловаться
А кожа сама пришла в норму?
Пожаловаться
Виктория
ИнаяРеальность 
Всегда присутствовали скрабы и крема разные! во время беременности марсала живот кокосовым маслом и пила льняное масло в капсулах… уж не знаю что помогло, но ни одной растяжки и кожа сама подтянулась(скрабы и крема)
Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Какая вы молодец))

Пожаловаться
Оксана 
Да я так же все делала, но мне ничего не помогло. Ещё кожа от гормонов зависит. Сейчас скрабирую, вакуумный массаж делаю. Вроде стала лучше живот заметно потянулся. Но до идеала ещё далеко.
Пожаловаться
Я ща вторую Б Набрала 15 кг. При посте 160 весила 65 рожать пошла. В роддоме оставила только 5 кг, сейчас вешу 52 и продолжаю худеть сама по себе. Дочке будет только 10 месяцев. Вот только живот мне покоя не даёт. Кожа ужас как растянулась, но думаю поправимо. Не весит конечно, но дрябловатая.
Пожаловаться
Наташа
ИнаяРеальность 
Кокосовое масло очень хорошо кожу питает. Тоже ни одной растяжки
Пожаловаться
Наташа 
Любое масло питает, я кунжутным мазало и оливковым и ещё много чем
Пожаловаться
Anastacia Nany
За шеафом ещё спрятались бы!)
Пожаловаться
Анна

Вы такая молодец! фигура супер!

Пожаловаться
JN
V zal hodis??)
Пожаловаться
Виктория
JN 
Некогда мне в зал ходить… фитнес дома с 7 месячным ребёнком по пятам и когда есть время прес и другие упражнения, но это так крайне редко…
Пожаловаться
JN
Виктория 
Пожаловаться
JN
Актуальные посты