Итоги недели с фото. День 7. Привожу тело в форму.

Ну вот и пришло время подвести итоги первой почти 100% сыроедной диеты. Организм стал выносливее, бодрее, больше успеваю. Настроение получше) Сонливость ушла.

В каждом посте обязательно кто-то критиковал что в меню у меня нет белков))) Честно не знаю кто составляет нормы, откуда известно что абсолютно всем нужно определенное количество белковНа этой неделе они появятся в виде творога. Буду наверное включать иногда рыбу, но пока что такой потребности не испытываю. Овощи и фрукты дают бодрость, а белки вечно оседают тяжестью и после них ничего не хочется делать.

За неделю вес снизился с 53,5 до 51,6кг.

По объемом было 84/69/95, стало 83/67/94. Рост 162.

Цель около 50кг, и бедра 91см.

Фото.

Понятно, что это не разительные умопомрачительные результаты, когда худеют на 30кг. В таком весе похудеть сложнее. Но прошла всего неделя и сдвиги кажется есть. Постараюсь больше подключить спорт. К сожалению на прошлой неделе почти не занималась, так как сначала простуда, потом КД, потом дорогу замело так, что не проехать)).

Во вторую неделю добавляю в рацион творог обезжиренный+кефир 1%. Встретимся через недельку.

Всем любви!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Талия наметилась, живот подобрался) Видно, продолжайте

По поводу белков — есть конечно веганы, но я просто не представляю себе как жить неделю без мяса. Кстати тяжести никакой нет если есть его с сырыми овощами

Пожаловаться
Ольга
Наташа 
ну, я уже более года без мяса. А ощущения у всех разные, муж готов мясо на завтрак обед и ужин есть.
Пожаловаться
Евгенечка

Офигеть, классные промежуточные итоги, от рук я вообще в восторге, подтянулись так)))

Пожаловаться
Ольга
Евгенечка 
а я и не заметила руки))) все пониже смотрю, сапоги уже застегиваются, и это хорошо!
Пожаловаться
Евгенечка
Ольга 

Да вообще результаты налицо!))) правильно говорят, что телом вершит питание на 70% и 30% спорт, щас еще спорт включите т вообще тело будет очень хорошо приходить в форму) я сама сейчас на Джилл сижу, уже 5 день 3 уровня стройная фигура. Но уже неделю не могу заниматься в полную силу, повредила ногу, так обидно ( и с питанием тоже грешу еще, не получается у меня вычистить из рациона всякую вредность, почитаю ваши посты, пока треню на облегченке, займусь питанием, вы меня реально впечатлили!))

Пожаловаться
Ольга
Евгенечка 
где-то читала, что чтобы похудеть на 1кг нужно потратить 7000ккал. А на спорте сколько прыгать нужно, чтоб 7000 потратить))) тем более аппетит повышен обычно после нагрузок. Я как-то в тренажерку ходила, стала больше по объемам, т.к. мышцы растут, а жир не уменьшался. Вам значит можно на-60 например, все вкусности до обеда. Хотя читала пару ваших постов, вам вроде худеть и не надо, а упругость никому не повредит.
Пожаловаться
Евгенечка
Ольга 

Ну у меня вес был 3 недели назад 54.1, моя цель-50кг. упругость, да, подтянуть проблемные зоны, и конечно же, — см, у меня от природы особо талии Нет, а на фоне — 1груди это вообще капец, поэтому хочу убрать бока и см с талии) -60 надо посмотреть, я вообще ни разу не сидела на диетах))

Пожаловаться
Лариса Ноздрина

Молодец, а по какой диете худеете, тоже сижу выбираю

Пожаловаться
Ольга
Лариса Ноздрина 

каждому своё) выбирайте что вам больше нравится. Но рекомендую ПП+спорт, есть часто и понемногу. Моя диета с полным меню у меня в постах. Я ненавижу считать калории, ограничивать себя в еде, поэтому у меня свой способ-фрукты в любых количествах до 7 вечера, в 5 приемов пищи. утром кашка с медом и орехами.

Пожаловаться
Светлана

Молодец! и отвес есть и см-ры. ААА, когда я такая буду(( А почему через неделю встретимся? Ежедневных не будет?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
мне что-то надоело каждый день писать, тем более кому это надо)) все критикуют белки, фрукты на ужин)) в первую неделю мне это было необходимо чтобы втянуться.
Пожаловаться
Нина Черных

молодец

Пожаловаться
Анастасия
Классно, молодец, результат есть заметный!
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
спасибо.)
Пожаловаться
Мария Карташевич

Боже, куда ж вам ещё худеть!

Пожаловаться
Ольга
Мария Карташевич 
Вы как моя свекровь)
Актуальные посты