Все в кучу 2 декабря

Вес 63,7; -500, но вообще он в этих пределах и колеблется, да и не цель похудеть, цель — не нажрать))

Из физ-ры то же что вчера — приседы, выпады, махи. Только сегодня 2 подхода по 15. Больше уже лень) надо завтра утром попробовать сразу отзаниматься.

Питание:

З- чай с ирисками и стружнями (мои устроили праздник непослушания, я тоже кашу не хотела))

П- все-таки каша (без нее голодно))

О- борщ с черным хлебом

П- банан

У- сырок

С ужинами у меня всегда тяжко))

Остальное:

Сегодня началась подготовка квартиры к НГ. Нашла какой-то план в интернете, буду придерживаться. Иначе так и не соберусь. А ведь еще месяц назад я пылесосила по 2 раза за день)). Я вывалила весь шкаф и комод, побоялась объема кучи, но потихоньку все разобрала. Выкинула 2 пакета не носибельных вещей. Навела порядок в прихожке (только не перестирала куртки — это завтра), перебрала обувь, протерла все коробки и перетресла и переложила одеяла, подушки и постельное белье (это у меня в диванах было). Перебрала и прибрала малые вещи сына. Отремонтировала летнюю пляжную сумку, обрезала джинсы в шорты (давно собиралась), отнесла сапожнику обувь на починку.

Устала пипец)) Завтра мне еще предстоит прибрать в кухоных шкафах, в ванной среди моющих и в тумбочке под телеком (а там документов хренова гора).

Наташа
17316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Наташ, ты ещё в минусе в весе с начала б, да?
Пожаловаться
Наташа
Александра 
Сейчас в ноль вышла. Это как раз мой минимум был
Пожаловаться
kirjana
а фотку «до и после»?))
Пожаловаться
Наташа
kirjana 
До и после чего? Я и так раз в месяц выкладываю, до Б каждую неделю выкладывала
Пожаловаться
Ирина

с таким распорядком дня и спортом можно не заниматься. Сама сегодня весь день по дому пашу, устала, стала тренироваться вечером… а силенок то не хватает)))

Пожаловаться
Наташа
Ирина 
Это точно))
Пожаловаться
Наташа
Воды 4 кружки