у кого есть интересные фитнес-гаджеты?

хочу в подарок на НГ своему присмотреть что-нибудь. браслет уже есть, шагомер, пульсометр — это всё имеется. вот мне интересно, может быть, что-то для похудения типа чтобы подсчёт калорий облегчать. он худеет периодически, а я вообще не в теме, как там что делается. может, есть какая-то интересная электроника на тему.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня вот такой фитнес-браслетик есть … брала самый дешевый так сказать)))) Но все нравится.

Пожаловаться

я до сих пор безумно рада наушникам с блютуз! Это самая крутая вещь из всех гаджетов, которая уже долго юзается, не надоедает и приносит сплошное удовольствие… Через вайфай гружу любимую музыку для спортзала в айфон (или открываю плейлист), включаю блютуз — и вперед! Очень крутая штука, телефон можно положить на подоконник и ходить по залу, управляя музыкой через наушники!

Еще хочу когти с перчатками для подъема тяжелых весов (а то кисти не вывозят — слабые)…

Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 
у нас есть такие ушки, тоже их обожаем =) а вот перчатки ему пока не нужны...

я думаю, купить банку казеина и новый шейкер. вроде как и не особо оригинально, но пардон банка стоит 5000. а она как раз закончилась у нас, и он никак не моет найти деньги на новую.

Пожаловаться
elvisvis 
ой я была бы рада шейкеру и изоляту) или тапкам новым в бассейн, или шапочке для сауны…
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

Я могу порекомендовать только наушники беспроводные beats у меня. Очень удлбгые и не выпадывают!))

Пожаловаться
elvisvis
МарьИвановнуХочу 
у нас через голову беспроводные. хорошая штука
Пожаловаться
Marishka
у меня есть анализатор состава тела)типа там процент жира, костей, мыш.массы....
Пожаловаться
elvisvis
Marishka 
так. что за чудо? где такое брать?
Пожаловаться
Marishka
elvisvis 

В инете))Танита называется, бытовой анализатор состава тела. Как весы электронные. Показывает вес, процент воды, процент жира, костная масса, мышечная масса, тип телосложения, скорость обмена веществ, биологический возраст и процент внутреннего жира.

Пожаловаться
elvisvis
Marishka 

А это достоверно? У нас на весах есть подобная опция, но чёто я ей не верю… По их мнению, у меня процент жира как у 12-летнего подростка.

Пожаловаться
Marishka
elvisvis 
т.е. у тебя биологический возраст 12 лет?
Пожаловаться
elvisvis
Marishka 
Пожаловаться
AlpenKuh

у меня все гаджеты большие и неинтересные — мужнин здоровенный тренажер для мышцов, гимнастическая деревянная палка, еще гантели неподъемные есть

а! муж выбрал часы себе на ДР — там GPS в них — контролируют маршрут и пульс без ремня на груди, снимают пульс с руки и сигналют что уже харош, они еще чего-то тама умеют, но я не помню, он с ними возится сам, он доволен

Пожаловаться
elvisvis
AlpenKuh 
gps это очень хорошо!
Пожаловаться
AlpenKuh
elvisvis 
да, но для подарка на НГ дороговато может выйти

да здравствует гугол, я б ни в жись не вспомнила сама даже марку

Garmin Forerunner 225

есть попроще, он долго рылся, и выбрал такие — 300 франчей

Пожаловаться
elvisvis
AlpenKuh 
огого, Гармин у нас дорогущий.

смотрела фитнес-браслеты от Гармина — от 10 000 начинаются цены, при том, что функций там минимум.

Пожаловаться
AlpenKuh
elvisvis 
есть поларисы еще для лисапедистов, но про них ничего не могу сказать
Пожаловаться
elvisvis
AlpenKuh 
мне нужен джипиэс для пеших. зачем — не знаю. сказал, просто хочет.
Пожаловаться
AlpenKuh
elvisvis 
у нас продаются дешевенькие в супермаркетах, собственной супермаркетской марки — в пределах 50 могут стоить, но надо выпасать их там и в эксплуатации запарные, мой с таких начинал и попользовавшись потом понял что бы он хотел

не знаю, найдутся ли такие у вас
Пожаловаться
Людмила

Да я смотрю твой ещё более заморочный, чем мой) мы только пульсометры покупали. Они благополучно накрылась и забылись)

Пожаловаться
Маруся
Не совсем фитнес гаджет, но есть плеер сони, безпроводной и водонепроницаемый в виде наушников маленьких. Мужу дарила, плавает в них в бассейне и бегает. Удобно
Пожаловаться
elvisvis
Маруся 
ого, классно! а не подскажете модель или где найти?
Пожаловаться
Елена
Не знаю подойдет или нет, но у нас есть скакалка которая считает сколько раз ты пропрыгал и сколько калортй сжег
Пожаловаться
Киця

я часто использую Табата-таймер, он очень хорош для прокачки пресса)))

Пожаловаться
Киця
я только с ним добилась совсем плоского живота

Пожаловаться
elvisvis
Киця 
это приложение или устройство?
Пожаловаться
Киця
elvisvis 
приложение)))) скачай! и посмотри на YT ролики по прокачке пресса по система Табата, очень крутая штука! советую
Пожаловаться
elvisvis
Киця 
блин, мне надо приборчег =( но посмотрю приложение, тоже полезно
Пожаловаться
Юлия

не в курсе...

Пожаловаться
Олеся

гирю

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

О, вот и ты )))) только хотела спросить… про будильник с фазами сна ты давно как-то спрашивала. Он и есть браслет? В итоге будильник этот работает, как написано? Действительно стоит себя?

Пожаловаться
elvisvis
ЧудесатаЯ 
да, работает. но ему этот будильник не особо важен) у него ж нет проблем с режимом сна, как у меня… а мне очень понравился, я месяц браслет носила и эти данные очень хорошо помогли разобраться с тем, сколько и когда надо спать.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
elvisvis 

а потом сама приспособилась?

а модель можешь скинуть, которую брала в итоге?

Пожаловаться
elvisvis
ЧудесатаЯ 
потом я ему отдала обратно браслет.

брала Jawbone UP24

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
elvisvis 
спасибо. А по теме мне сказать нечего, как понимаешь ))))
Пожаловаться
elvisvis
ЧудесатаЯ 
ну и ладно =)
Пожаловаться
Наталина

я не в теме.у нас только груши, ролик для пресса и упоры для отжиманий

Пожаловаться
Елена
Наталина 
и как ролик для пресса-вееесщщ?))))
Пожаловаться