хочу в подарок на НГ своему присмотреть что-нибудь. браслет уже есть, шагомер, пульсометр — это всё имеется. вот мне интересно, может быть, что-то для похудения типа чтобы подсчёт калорий облегчать. он худеет периодически, а я вообще не в теме, как там что делается. может, есть какая-то интересная электроника на тему.
у меня вот такой фитнес-браслетик есть … брала самый дешевый так сказать)))) Но все нравится.
я до сих пор безумно рада наушникам с блютуз! Это самая крутая вещь из всех гаджетов, которая уже долго юзается, не надоедает и приносит сплошное удовольствие… Через вайфай гружу любимую музыку для спортзала в айфон (или открываю плейлист), включаю блютуз — и вперед! Очень крутая штука, телефон можно положить на подоконник и ходить по залу, управляя музыкой через наушники!
Еще хочу когти с перчатками для подъема тяжелых весов (а то кисти не вывозят — слабые)…
я думаю, купить банку казеина и новый шейкер. вроде как и не особо оригинально, но пардон банка стоит 5000. а она как раз закончилась у нас, и он никак не моет найти деньги на новую.
Я могу порекомендовать только наушники беспроводные beats у меня. Очень удлбгые и не выпадывают!))
В инете))Танита называется, бытовой анализатор состава тела. Как весы электронные. Показывает вес, процент воды, процент жира, костная масса, мышечная масса, тип телосложения, скорость обмена веществ, биологический возраст и процент внутреннего жира.
А это достоверно? У нас на весах есть подобная опция, но чёто я ей не верю… По их мнению, у меня процент жира как у 12-летнего подростка.
у меня все гаджеты большие и неинтересные — мужнин здоровенный тренажер для мышцов, гимнастическая деревянная палка, еще гантели неподъемные есть
а! муж выбрал часы себе на ДР — там GPS в них — контролируют маршрут и пульс без ремня на груди, снимают пульс с руки и сигналют что уже харош, они еще чего-то тама умеют, но я не помню, он с ними возится сам, он доволен
да здравствует гугол, я б ни в жись не вспомнила сама даже марку
Garmin Forerunner 225
есть попроще, он долго рылся, и выбрал такие — 300 франчей
смотрела фитнес-браслеты от Гармина — от 10 000 начинаются цены, при том, что функций там минимум.
не знаю, найдутся ли такие у вас
Да я смотрю твой ещё более заморочный, чем мой) мы только пульсометры покупали. Они благополучно накрылась и забылись)
я часто использую Табата-таймер, он очень хорош для прокачки пресса)))
не в курсе...
гирю
О, вот и ты )))) только хотела спросить… про будильник с фазами сна ты давно как-то спрашивала. Он и есть браслет? В итоге будильник этот работает, как написано? Действительно стоит себя?
а потом сама приспособилась?
а модель можешь скинуть, которую брала в итоге?
брала Jawbone UP24
я не в теме.у нас только груши, ролик для пресса и упоры для отжиманий