Девочки, придерживающиеся правильного питания, откуда черпаете рецепты блюд и как составляете меню?
У меня такое ощущение что я зациклилась на одном и том же и мне это уже надоело и приелось, хочется разнообразия
Заранее благодарю!
Девочки, придерживающиеся правильного питания, откуда черпаете рецепты блюд и как составляете меню?
У меня такое ощущение что я зациклилась на одном и том же и мне это уже надоело и приелось, хочется разнообразия
Заранее благодарю!
мне кажется на пп главный принцип это чистое и однообразное меню...
но получается какие-то продукты я вообще не ем
а так орехи с медом чем не пп?
по утрам овсянка и немного вяленной вишни или без всего, либо кусочек бородинского хлеба с сыром, какао, потом перекус-йогурт, творог или хурма, яблоко, киви (что-то одно), обед обычно отварная куриная грудка, либо печень тушеная в сметане, либо рыба запеченная и овощи (отварные или запеченные) иногда ризотто, гречка, либо макароны с сыром (без мяса) и тогда на завтрак творог, во второй перекус обычно апельсин, либо яблоко, либо йогурт, либо салат щетка (свекла, морковь, яблоко), на ужин либо грудка с пекинской капустой огурцом и помидором, либо творог, либо щетка с кефиром, либо просто рыба печенная, либо яичко и кефир
иногда по выходным могу съест с утра пару картошин печеных, сыр могу в первый перекус и по выходным по утрам всегда 2 яйца вместо каши
шарлотки чизкейки и тд
вот об этом я не подумала, я делаю иногда творожную запеканку, но особо на нее не налегаю, а про плов, шарлотки и т.д. я не подумала… вот такого разнообразия и хочется, а то все каким то пресным и однообразным кажется
спасибо)
а еще можно сметану ложки 2
в инстаграмм подписываюсь на девочек на пп) там куча рецептов