Откуда объемы?

Ничего не могу понять. Питаюсь без вредностей, сладостей. Овощи правда в последнее время сократила (невкусные они зимой).

Замеры и взвешивание регулярно. Вес на месте с начала Б, объемы чуть увеличились в талии и груди и чуть меньше ноги стали.

Так вот к вечеру у меня ощущение необъятности. Измерилась — объемы в животе плюсуют на 3-4 см по сравнению с утром (раньше 1 максимум был)

Ноги не меняются.

Ну и что это такое?? Отеки? Газы?(хотя я ни того ни другого не замечаю за собой)

Наташа
026460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
У меня в первом триместре из-за газов вечером живот был как на 5-6 месяце. Даже диету держала, не помогало, все равно раздувало. Прошло в 14-16 недель, а сам животик уже недель в 20 начал расти.
Пожаловаться
Виктория
Нет, не отеки и не газы.

Просто пресс вечером не справляется уже и живот округляется.Тем более вы беременны

Пожаловаться
Наташа
Виктория 
Не успела докачать до железного состояния, это точно( может и так… все-равно же уже двигаются органы
Пожаловаться
Виктория
Наташа 
Тут качай не качай;))

Против природы не пойдешь)

Наслаждайтесь беременностью!

Пожаловаться
Наташа
Виктория 
) спасибо
Пожаловаться
Александра
Если вес на месте, то не вода. Я тож за газы, как и девушки выше) пройдет со временем)
Пожаловаться
Наташа
Александра 
Ага) газы пройдут, а живот появится))

В прошлую Б я не замерялась, а наверно такой газовый живот у меня и появился недель в 14-15, что на работе все всё поняли быстро… пишут же многие что и в 20 никакого живота

Пожаловаться
Саша

Завтра посмотрим, что ты там наела))). А вообще у меня вечером вес и объемы увеличиваются тоже. Меряй все утром — тогда будешь худышкой.

Пожаловаться
Наташа
Саша 
Да это изо дня в день. Утром вес 63,9-64,1, а вечером пузо разносит и вся одежка жмет или складками сворачивается стремно так. Как будто я одеваю вещи на размер меньше
Пожаловаться
Елена

было такое тоже… газы скорее всего

Пожаловаться
Наташа
Елена 
Вот же блин. Из-за этого вся одежка вечером плохо сидит. 3-4 сантиметра, это ж целый размер наверно разница
Пожаловаться
Елена
Наташа 
да, у меня на первых сроках вечером такое пузо было, как-будто скоро рожать уже! во втором триместре прошло… не знаю как бороться. видимо гормональное. попробуйте тихонько спортом заниматься, прогулки… чтобы кишечник не застаивался.
Пожаловаться
Наташа
Елена 
Кто б мне дал пинка, а то как расслабилась на месяц, так собраться еще не могу)) хотя токсикоз уже почти ушел
Пожаловаться
Елена
Наташа 
сынок дает расслабиться?
Пожаловаться
Наташа
Елена 
Да. ТТТ, мы с ним целый день сидим, в лото играем, домики строим, читаем. Спокойно т.е.
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Я очень толстела беременная! Очень! Хотя ела даже меньше, чем до бер. Но у нас в роду так все женщины-и мама и бабушка толстели. Я поправилась на 25 кило за бер! Хотя очень следила за рационом. Но через 6 мес. уже была нормальная, всего 5 кило лишних. Потом после гв на пп скинула их за месяц.
Пожаловаться
Наташа
Юлия Писоцкая 
Я не о том. Разница именно утром и вечером. Каждый день. Сильно
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Наташа 
Этого не подскажу, врачу скажите, пусть проверит на отеки
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Газы))) это нормальное явление на таком сроке)))
Пожаловаться
Наташа
Ксюша МамаБанды 
Фу блин, по ощущениям вроде нет… как же их изгнать…
Пожаловаться
Светлана

Ну, кто в конце дня взвешивается.Возможно вода, делайте замеры по утрам.

Пожаловаться
Наташа
Светлана 
По утрам нормально. Но я то привыкла и в течение дня не выглядеть бочонком
Пожаловаться
Светлана
Наташа 
Я к концу дня и вешу больше кг на 1,5.Если утром нормально, то всё хорошо.
Пожаловаться
и отеки могут быть, и газы (они вообще на начальных сроках — явление частое)
Пожаловаться
Наташа
КотШредингера® 
Фу блин, по ощущениям вроде нет… как же их изгнать…
Пожаловаться
Дарья
Наташа 
Если они не ощущаются, то никак