Девочки, не путайтесь. Тренировка на среду 23.11 (по просьбе трудящихся выкладываю вечером. Да-да, у меня уже вечер)
Всем привет!
Сегодня(завтра) мы позанимаемся с Зузанной. Что-то давно мы с ней не прыгали)) Не соскучились?
Я тут кстати еще один блог нашла. Посмотрите, стоит ли туда обращаться, а то у меня с инглишем не лады, да и долго грузится:
Прежде чем заниматься, почитаем
Еще раз о сахаре.
И поехали:
Сегодняшнее занятие включает в себя интервальную тренировку и тренировку на скорость. Все что понадобится нам сегодня — это ваш интервальный таймер. Занятия состоят из 3-х частей, которые выполняются одна за другой с минимальным перерывом между ними. Зузанна справилась за 12 минут, так что если вам удастся обогнать ее в упражнениях на скорость, то вы справитесь со своей тренировкой еще быстрее. Не забывайте, что интенсивность гораздо важнее, чем продолжительность. Тренировка должна быть по-настоящему тяжелой и интенсивной. Если вы чувствуете что полностью выложились и отдали все свои силы до последней капли – радуйтесь, потому что взамен вы получите нечто гораздо большее.
Часть 1 – 4 минутная интервальная тренировка
Установите таймер на 6 подходов и два интервала в 10 и 30 секунд. Первый интервал — 10 секунд, второй — 30. Необходимо выполнять упражнения в 30-секундный интервал, и ваша задача успеть выполнить как можно больше повторений Тройного Приседания Сумо (прыжок в присяде, прыжок поджав ноги, попеременное поднимание колен). Во время 10 секунд отдыха, попытайтесь записать ваши результаты, чтобы потом сравнить с моими. Я выполнила 27 с половиной повторения.
Часть 2 – Тренировка на скорость
Установите ваш таймер в режим обычных часов. Сейчас ваша задача выполнить 6 подходов из двух упражнений как можно быстрее. Запишите результат, чтобы затем сравнить его с Зузанной (4 минуты и 5 секунд).
Прыжки в сторону в упоре лежа – 10 повторений (каждый прыжок считается за одно повторение)
Переворачиваемся на спину и выполняем следующее упражнение.
Подъем ноги с касанием – 10 повторений (каждый подъем считается за одно повторение)
Подробный рассказ об этих упражнениях в видеоролике с инструкциями, а так же там Зузанна показывает упрощенные варианты выполнения каждого упражнения для начинающих.
Часть 3 – 4 минутная интервальная тренировка
Снова установите ваш таймер на 6 подходов и на два интервала 10 и 30 секунд (так же как в 1-й части).
Вы будете выполнять боковые отжимания на одной ноге с последующим прыжком вверх. Зузанна сделала всего 27 повторений, так что у вас есть шанс побить ее рекорд ;)
Тройное Приседание Сумо
Прыжки в сторону в упоре лежа
Боковые отжимания на одной ноге с последующим прыжком вверх.
(Оригинал - www.bodyrock.tv/2010/09/17/boom-boom-workout/)
Вы еще не забыли о том, что мы на этой неделе не едим после 18.00???
Ну вот и все, жду отчетов!
Информация для новичков и ссылки на все тренировки:
Часть 1 – 32,5 раз, но после 3х подходов делала просто подпрыгивания без поднятия коленей;
Часть 2 – сделала за 5:12
Часть 3 – 29 раз, делала отжимания на двух ногах, на одной не осилила
Тренировка что-то сегодня не понравилось. Первое упражнение я, видимо, неправильно делала, так как оно мне вообще легко далось. Вторая часть вполне ничего, а с третьей снова косяк – что-то болит в мышце в правой руке, как когда делаю отжимание волной Кристины, поэтому сделала первые десять и заменила на бурпри с отжиманием.
Итоги:
Часть 1: 36
Часть вторая: 4:40
Часть третья; 22
1) 35
2) 4 мин ровно
3) 30
первая часть – за 6 подходов 35 повторений, понравилось прыгать, и сыну интересно)))
вторая часть – за 4 минуты и 46 секунд;
третья часть – это жесть – 10 раз осилила.
Из-за того, что практически не смогла делать отжимание с одной ноги, показалось совсем мало и силы то остались, но только не на это упражнение, поэтому сделала подход на пресс.
Кстати как Ксюша?