День 1. Привожу тело в форму

Знаете, раньше у меня было какое-то потребительское отношение к телу. Что оно как бы главенствует над моей жизнью, судьба не наградила внешностью, и от этого было много неприятностей, но и характер наверное закалился. И в принципе многие люди сильно зависят от тела. Но теперь стараюсь жить по принципу, что тело дается один раз и в нашей власти стараться за ним ухаживать, любить его и заботиться. Чтобы каждый день оно благодарило нас бодростью, легкостью и здоровьем.

Итак, день первый прошёл. Первая дневниковая запись очень помогла мне не отложить его еще на неопределенный срок.

Завтрак: Чашка травяного чая, льняная каша с амарантом 1ст.л в сухом виде, после заваривания получается около 150гр, 50гр грецких орехов.

Перекус: 11-30 — 4 мандарина.

Обед 15-30: — травяной чай, две больших хурмы, 50гр орехов.

Ужин 19ч: — травяной чай, морковь тертая с 2ч.л. меда, 50гр грецких орехов.

Ездили в кинотеатр, поэтому пропустила время обеда, и очень разыгрался аппетит, обед тоже не очень помог, но ужин получился очень сытным.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

мандарины… я плачу(((((

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
тоже хочется?
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
ооооочень. я не знаю как переживу этот НГ без них
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
а почему не едите? дюкан?
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
ГВ)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
понятно.) Я ела. Без последствий. Хотя потом у ребенка сыпь на творог и мед в моём питании проявилась, но и то из-за того что я в неумеренном количестве это ела. А на фрукты никакие не было. Всё индивидуально.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Что я боюсь рисковать. Пожалуй воздержусь, а то боюсь начну и не остановлюсь. Нельзя просто так взять и съесть всего один мандарин

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Пожаловаться
Наташа
Ольга 
Ну как сказать)) мы с сыном один пополам можем съесть))
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
За раз больше 30 гр… орехов не усваивается… нельзя так много.… 150 гр орехов — это 960 ккал!!! Это же куча ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ…
Пожаловаться
Ольга
Виктория Рязанцева 
у вас самый дельный комментарий. ) Я знаю, но что делать, в первые дни очень хочется есть. В последующие сведу к трем орешкам на завтрак.
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Ольга 
Какая цель у вас, чего хотите добиться?
Пожаловаться
Ольга
Виктория Рязанцева 

почистить организм и немного похудеть. в этом посте цель https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/432211436/

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Ольга 
Понятно, ну удачи вам, орехи можно кидать в салат.. А салата можно есть много если он не из крахмалистых овощей… еще можно масла прикупить кунжутное, грецкого ореха… и тоже добавлять к овощам в качестве разнообразия. А фрукты это все-таки углеводы. Углеводный день получился :-) причем быстрые углеводы… насышения нет.

Хоть фасоль, чечевичку, нут на обед :-) а так у вас хорошая фигура.

Пожаловаться
Ольга
Виктория Рязанцева 
у меня метод похудения я очищения «сыроедение», овощи в магазинах пластмассовые сейчас. В приоритете сезонные фрукты-овощи — яблоки, морковь, капуста, хурма, мандарины, иногда будут бананы, в первой половине дня. Так что у меня в принципе всегда и будут быстрые углеводные дни))
Пожаловаться
Нади
Так и загнуться недолго. Можно есть больше и худеть
Пожаловаться
Марина

Жесть, ваше тело с такой диетой скоро скажет ахтунг!!!

Пожаловаться
монита

Кажется так мало кушаете)) с таким набором организм не получает всех необходимых витанинов

Пожаловаться
Ольга
монита 

По объёму внушительно получается, а по набору витаминов и микроэлементов никакая другая диета не сравнится.