Знаете, раньше у меня было какое-то потребительское отношение к телу. Что оно как бы главенствует над моей жизнью, судьба не наградила внешностью, и от этого было много неприятностей, но и характер наверное закалился. И в принципе многие люди сильно зависят от тела. Но теперь стараюсь жить по принципу, что тело дается один раз и в нашей власти стараться за ним ухаживать, любить его и заботиться. Чтобы каждый день оно благодарило нас бодростью, легкостью и здоровьем.
Итак, день первый прошёл. Первая дневниковая запись очень помогла мне не отложить его еще на неопределенный срок.
Завтрак: Чашка травяного чая, льняная каша с амарантом 1ст.л в сухом виде, после заваривания получается около 150гр, 50гр грецких орехов.
Перекус: 11-30 — 4 мандарина.
Обед 15-30: — травяной чай, две больших хурмы, 50гр орехов.
Ужин 19ч: — травяной чай, морковь тертая с 2ч.л. меда, 50гр грецких орехов.
Ездили в кинотеатр, поэтому пропустила время обеда, и очень разыгрался аппетит, обед тоже не очень помог, но ужин получился очень сытным.
мандарины… я плачу(((((
почистить организм и немного похудеть. в этом посте цель https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/432211436/
Хоть фасоль, чечевичку, нут на обед :-) а так у вас хорошая фигура.
Жесть, ваше тело с такой диетой скоро скажет ахтунг!!!
Кажется так мало кушаете)) с таким набором организм не получает всех необходимых витанинов
По объёму внушительно получается, а по набору витаминов и микроэлементов никакая другая диета не сравнится.