тип фигуры "груша"

Как не старайся, а от этого многое зависит тоже. У меня тип такой. Блин! Как не повезло! Я почитала статейки в инете. Жить в спорт зале, про сладкое забыть! Диеты только сложные подходят. Думала вместо сладкого сухофрукты буду употреблять — их нельзя!
Девочки, если на форуме спецы по типам фигур, ответе, что все-таки можно предпочтительно кушать? Какие физ нагрузки нужны? Можно ли на эллипсоида с таким типом фигуры занимался и с упором на темп или тяжесть шага?

Тома
2191345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня такая фигура. Питание чистое. Сейчас меня все устраивает, так что раз в недельку могу позволить себе и пирожное. Самый лучший вариант, это тренажерный зал. Упражнение на уравновешивание верх-низ. Т.е., чтобы казаться более пропорциональной нужно работать над верхом.

Пожаловаться
ПчЕлКа
Не знаю, я и без диеты привела фигуру в порядок, хотя я типичная груша, да понадобилось очень много спорта)))но оно того стоит
Пожаловаться
elvisvis

вне зависимости от фигуры вы можете сделать тело красивым. у любого типа фигуры есть свой идеал.

чтобы похудеть — диета. кардио без разницы какое, худеет всё равно всё тело. а в силовых тренировках делать упор на верх. низ можно подтягивать, но не раскачивать.

Пожаловаться
elvisvis
на мой взгляд, девушки с «грушей», занимающиеся спортом, достигают самых соблазнительных результатов. у них хорошая база для спортивной попы, ничего не нужно сильно растить, достаточно просто сделать форму. плюс плоский живот… и никто уже не станет сравнивать ОГ и ОБ
Пожаловаться
Наталья Морозова
У меня такая фигура и для такой фигуры в первую очередь это кардио! Много-много бегать!
Пожаловаться
Светлана
Из сладкого можно зефир и пастилу, перейдите на правильное питание и просто минимальные физ нагрузки дома и все ок будет, у вас много лишнего весаили в чем проблема?
Пожаловаться
Тома
Светлана 
Я стараюсь быть на пп. Хочу вернуть размеры до родов.
Пожаловаться
Светлана
Тома 
Ну не думаю что там у вас прям очень много нужно скинуть!
Пожаловаться
Lucky
У меня груша. Очень хорошо выглядит при норм весе, при большом сразу толстеет жо па и ляшки
Пожаловаться
Тома
Lucky 
Точно!
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Тома 
Питание и спорт и будем конфетками!) Тоже груша.Похудела Сейчас все отлично.( пост с фотками в журнале прикреплен)
Пожаловаться
Тома
ЛедиСнежная 
Вау! Классно выглядишь!!!
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Тома 
После рождении дочки выглядела на много лучше)Покрайней мере кожа не висела.А потом откормилась сильно(
Пожаловаться
Дария

Ну и при чем здесь тип фигуры? Физ.нагрузки и правильное питание сделают свое дело в любом случае.

Пожаловаться
Мика

Бывает еще фигура мешок груш

Пожаловаться
Дарья
Мика 
Пожаловаться
elvisvis
Мика 
Пожаловаться
мама Дэна
У меня груша с животом вечная проблема и с ляхами