Как не старайся, а от этого многое зависит тоже. У меня тип такой. Блин! Как не повезло! Я почитала статейки в инете. Жить в спорт зале, про сладкое забыть! Диеты только сложные подходят. Думала вместо сладкого сухофрукты буду употреблять — их нельзя!
Девочки, если на форуме спецы по типам фигур, ответе, что все-таки можно предпочтительно кушать? Какие физ нагрузки нужны? Можно ли на эллипсоида с таким типом фигуры занимался и с упором на темп или тяжесть шага?
У меня такая фигура. Питание чистое. Сейчас меня все устраивает, так что раз в недельку могу позволить себе и пирожное. Самый лучший вариант, это тренажерный зал. Упражнение на уравновешивание верх-низ. Т.е., чтобы казаться более пропорциональной нужно работать над верхом.
вне зависимости от фигуры вы можете сделать тело красивым. у любого типа фигуры есть свой идеал.
чтобы похудеть — диета. кардио без разницы какое, худеет всё равно всё тело. а в силовых тренировках делать упор на верх. низ можно подтягивать, но не раскачивать.
Ну и при чем здесь тип фигуры? Физ.нагрузки и правильное питание сделают свое дело в любом случае.
Бывает еще фигура мешок груш