Всю свою сознательную жизнь я была худой вес колеблется от 45 до 49 кг при росте 164см(( Конечно все всегда говорят что я худая, ничего не ем и т.д. Сначала мне было все равно что говорят т.к меня все устраивало, а сейчас уже как-то не комфортно(( Мне уже далеко не 20. Я сама понимаю что я мало ем, но просто быстро наедаюсь (с этим будем бороться и постепенно растягивать желудок!) В прошлом году я похудела до 45 кг (это было ужасно). Потом я приобрела кухонные весы и стала взвешивать и считать калории на сайте калоризатор (оказывается я очень мало калорий съедаю за день!). И так за 3 мес я набрала 3 кг. Потом у меня было жуткое отравление тортом (теперь не ем покупные торты) 4 дня ходила зеленая ничего не могла есть и все мои 3 кг за 4 ДНЯ!!! как корова языком слизала.Вот теперь опять решилась за себя взяться. И так моя цель весить 50-52 кг!Больший акцент делаю на завтрак (будут кашикак же я их не люблю).
-По понедельникам с утра взвешиваюсь (один раз в неделю!)
-Записываю что ем весь день (считаю калории) (не забываем о белках, жирах и углеводах!)
-Измеряю свои параметры (один раз в месяц) (объем груди, талии и бедер!)
-Пью 1.5 литра воды (это тоже очень сложно для меня)
-По понедельникам пишу свой отчет тут!
-Ну и конечно не забываем о спорте (акцент делаю на пресс и руки!)
Если есть какие-то советы или предложения с удовольствием выслушаю!
А я поддерживаю автора. Излишняя худоба совсем не сексуально и притягательно. А вот 52 будет в самый раз. Главное попку тоже хорошо подкачайте и будете отлично смотреться в обтягивающих нарядах. Успехов!!!
При таких параметрах как у нас попы много не бывает))
Вот советы хорошие. При нормальном питании можно нетолько похудеть, но и формы приобрести
Я вешу 35 при росте 153 и мне нравится, не хочу толстеть. Видимо, вашему организму так комфортно, зачем что-то делать?)
привет, «подруга по несчастью».мой вес 40-45кг… выше никак… меньше да… но выше не набирается.всегда комплексую по этому поводу.кушаю не сказала б что мало… хорошо кушаю… но не набирается вес
ой с удовольствием)))вот обычно спрашивают чего для счастья надо? кто-то говорит денег, детей и тд… а мне кг 15-20 надо и всегото))
У вас особенность телосложения еще такая наверное...