Толстеем вместе!(знакомство)

Всю свою сознательную жизнь я была худой вес колеблется от 45 до 49 кг при росте 164см(( Конечно все всегда говорят что я худая, ничего не ем и т.д. Сначала мне было все равно что говорят т.к меня все устраивало, а сейчас уже как-то не комфортно(( Мне уже далеко не 20. Я сама понимаю что я мало ем, но просто быстро наедаюсь (с этим будем бороться и постепенно растягивать желудок!) В прошлом году я похудела до 45 кг (это было ужасно). Потом я приобрела кухонные весы и стала взвешивать и считать калории на сайте калоризатор (оказывается я очень мало калорий съедаю за день!). И так за 3 мес я набрала 3 кг. Потом у меня было жуткое отравление тортом (теперь не ем покупные торты) 4 дня ходила зеленая ничего не могла есть и все мои 3 кг за 4 ДНЯ!!! как корова языком слизала.Вот теперь опять решилась за себя взяться. И так моя цель весить 50-52 кг!Больший акцент делаю на завтрак (будут кашикак же я их не люблю).

-По понедельникам с утра взвешиваюсь (один раз в неделю!)

-Записываю что ем весь день (считаю калории) (не забываем о белках, жирах и углеводах!)

-Измеряю свои параметры (один раз в месяц) (объем груди, талии и бедер!)

-Пью 1.5 литра воды (это тоже очень сложно для меня)

-По понедельникам пишу свой отчет тут!

-Ну и конечно не забываем о спорте (акцент делаю на пресс и руки!)

Если есть какие-то советы или предложения с удовольствием выслушаю!

Алёна
0251193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аливия

А я поддерживаю автора. Излишняя худоба совсем не сексуально и притягательно. А вот 52 будет в самый раз. Главное попку тоже хорошо подкачайте и будете отлично смотреться в обтягивающих нарядах. Успехов!!!

Пожаловаться
Алёна
Аливия 
спасибо!С попой проблем нет))) А вот руки худые
Пожаловаться
Аливия
Алёна 

При таких параметрах как у нас попы много не бывает))

Пожаловаться
Алёна
Аливия 
Это точно))) И сисек)))
Пожаловаться
Мария

Вот советы хорошие. При нормальном питании можно нетолько похудеть, но и формы приобрести

Пожаловаться
Екатерина
Я могу есть каши только в хлопьях, они намного вкуснее обычных и с варкой мороки нет, если не знаете про них, советую попробовать!
Пожаловаться
Алёна
Екатерина 
Кстати не слышала, как они выглядят?
Пожаловаться
Екатерина
Алёна 
В коробках продаются по 500 грамм разные крупы, разные производители, (овсянку вот только я Быстров признаю только она не в минипакетах которая, а в одном большом пакете)… в хлопьях конечно подороже выходят чем обычная крупа, но блин у меня с утра нет никакого желания заниматься варкой… тут просто насыпал в тарелку, залил молоком, три минуты в микре и каша готова))
Пожаловаться
Алёна
Екатерина 
надо посмотреть. (овсянку то я знаю, а вот остальные каши нет)
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Я вешу 35 при росте 153 и мне нравится, не хочу толстеть. Видимо, вашему организму так комфортно, зачем что-то делать?)

Пожаловаться
Алёна
Настоящий-Уэлш 
мне не комфортно!!!
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Алёна 
Психологически? Или со здоровьем проблемы?
Пожаловаться
Алёна
Настоящий-Уэлш 
скорее психологически
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Алёна 
Тогда стоит научится любить себя, а не растягивать желудок)
Пожаловаться
Алёна
Настоящий-Уэлш 
Я себя и так люблю, но и еще хочу выглядеть при этом так как я этого хочу!!!
Пожаловаться
КсениЯ

привет, «подруга по несчастью».мой вес 40-45кг… выше никак… меньше да… но выше не набирается.всегда комплексую по этому поводу.кушаю не сказала б что мало… хорошо кушаю… но не набирается вес

Пожаловаться
Алёна
КсениЯ 
присоединяйся))
Пожаловаться
Елена
Алёна 
Девочки, я вам завидую. Заберите мои лишние 15-20 кг))))
Пожаловаться
Алёна
Елена 
Да завидовать особо нечему((
Пожаловаться
КсениЯ
Елена 

ой с удовольствием)))вот обычно спрашивают чего для счастья надо? кто-то говорит денег, детей и тд… а мне кг 15-20 надо и всегото))

Пожаловаться
Елена
КсениЯ 
Вот как в жизни бывает. Кому надо, нет. А у кого-то излишнее((((
Пожаловаться
Анчик
У меня подружка такая. )))) не издеваетесь над собой. Зачем вашему сердцу лишняя нагрузка? Подберите одежду и наслаждайтесь стройной фигурой.
Пожаловаться
Алёна
Анчик 
Стройность это одно, а когда видны все ребра это жуть
Пожаловаться
Эндорфинка
Алёна 
ребра видны не из-за худобы, а из-за особенностей телосложения. Я не суперхудая, даже склонна к полноте, а ребра видны. И в беременность были видны)
Пожаловаться
Тата
Алёна 
Эндорфинка права. Вот я при росте 169см весила до беременности 49 кг, и тощей не выглядела, просто стройная. И попа была на месте и грудь 2 размера, ребра не торчали, все ок. Сейчас после родов 52 кг вешу, спустя почти два месяца, выгляжу умеренно упитанной даже, жирок на животике есть и на *** его прилично...

У вас особенность телосложения еще такая наверное...

Предыдущая статья
кто пробовал худеть на Редуксине?
Следующая статья
Как распределить занятия по дням недели?