И так выдались у меня три месяца в дали от мужа, уехал в командировку мой благоверный((ну и я не долго думая, ноги в руки и к родителям на это время переехала, не сидеть же в гордом одиночества в военном городке.так к чему я это, был у меня до беременности прекрасный опыт похудения на 25 кг за 4 месяца, муж тогда опять был в командировке, и соблазнов у меня не было, никто не кормил меня по вечерам вкусняшками и не таскал в пиццерию, я честно сопротивлялась, но мой жор оказывался сильнее меня((приехав к родителям на время отсутствия мужа я смогла таки взять себя в руки и скинуть ненавистный жирок, и предстать перед супругом в новом образе))муж правда не оценил, сказал что теперь ни сисек ни попы((но потом я неожиданно забеременела, и в итоге из-за приёма гормонов (всю беременность была угроза) и гестоза я снова понравилась на очень много, после родов я все таки скинула немного и весы меня уже выдерживают без трескатак опять я отошла от темы, теперь вот приехав опять к родителям хочу взять себя в рук и скинуть 15-17 кг за три месяца! два дня уже в пути, начало положено! Вот только не могу сябя заставить заняться спортом, ну думаю все таки как нибудь пну себя под зад! прощайте мои 87.7 кг! буду описывать свои успехи, у кого есть желание присоединяемся!
Пора приводить свою тушку в порядок))
Комментарии
Предыдущая статья
Толстеем вместе!
Следующая статья
какой вес вы считаете идеальным
И я если можно присоединюсь)))
Я похудела плавно на марафоне стройности от Центра Забота о Настоящем. Пп и спорт, по мотивации хорошую работу провели. Если интересно, спрашивайте. Есть советы хорошие
Мкц что это?
Мкц это микроцеллюлоза в таблетках, волокна такие, абсолютно без вредна, расбухает в желудке и притупляет голод, в аптеке можно купить.
Тань расскажите что планируете делать, какой роциот у вас будет?
Если по питанию, то сегодня утром я съла творожек Данон (не сладкий) кофе без сахара, в обед рыбку в духовке, ужин капуста квашенная (могу есть её постоянно, любимое блюдо и при том не каллорийное!) и пару хлебцов с творожным сыром, перекус был мандаринками.
Эх эти мужья с плюшками)))вот мой что бы ни ел ни на грамм не поправляется, а я раползаюсь как медуза! ну за три месяца я все таки добьюсь результата)
Спецально сюда написала для дополнительной мотивации и пинков если сорвусь от девченок)
Оооооо я тут тоже целью задалась)) начало положено… Один день прошол… Теперь ночь бы продержаться шоколадку не сожрать… Сегодня и чуть дома позанималась… Посмотрю что через месяц получится!
Мкц это микроцеллюлоза в таблетках, волокна такие, абсолютно без вредна, расбухает в желудке и притупляет голод, в аптеке можно купить.