Пора приводить свою тушку в порядок))

И так выдались у меня три месяца в дали от мужа, уехал в командировку мой благоверный((ну и я не долго думая, ноги в руки и к родителям на это время переехала, не сидеть же в гордом одиночества в военном городке.так к чему я это, был у меня до беременности прекрасный опыт похудения на 25 кг за 4 месяца, муж тогда опять был в командировке, и соблазнов у меня не было, никто не кормил меня по вечерам вкусняшками и не таскал в пиццерию, я честно сопротивлялась, но мой жор оказывался сильнее меня((приехав к родителям на время отсутствия мужа я смогла таки взять себя в руки и скинуть ненавистный жирок, и предстать перед супругом в новом образе))муж правда не оценил, сказал что теперь ни сисек ни попы((но потом я неожиданно забеременела, и в итоге из-за приёма гормонов (всю беременность была угроза) и гестоза я снова понравилась на очень много, после родов я все таки скинула немного и весы меня уже выдерживают без трескатак опять я отошла от темы, теперь вот приехав опять к родителям хочу взять себя в рук и скинуть 15-17 кг за три месяца! два дня уже в пути, начало положено! Вот только не могу сябя заставить заняться спортом, ну думаю все таки как нибудь пну себя под зад! прощайте мои 87.7 кг! буду описывать свои успехи, у кого есть желание присоединяемся!

Пора приводить свою тушку в порядок))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kler

И я если можно присоединюсь)))

Пожаловаться
Мария

Я похудела плавно на марафоне стройности от Центра Забота о Настоящем. Пп и спорт, по мотивации хорошую работу провели. Если интересно, спрашивайте. Есть советы хорошие

Пожаловаться
Маруся
Тоже муж в командировке, за 4 дня 1,5 мало) у меня опыт со 130 до 58) после первой с 83 до 63, что сейчас пздц рожать пошла 96.5, 10 ушло сразу) и Привет *** 50 размера) пока кормила 4 вернулось) так что вперед)
Пожаловаться
Victoria

Мкц что это?

Пожаловаться
Татьянка Явнова
Victoria 

Мкц это микроцеллюлоза в таблетках, волокна такие, абсолютно без вредна, расбухает в желудке и притупляет голод, в аптеке можно купить.

Пожаловаться
Victoria

Тань расскажите что планируете делать, какой роциот у вас будет?

Пожаловаться
Татьянка Явнова
Victoria 

Если по питанию, то сегодня утром я съла творожек Данон (не сладкий) кофе без сахара, в обед рыбку в духовке, ужин капуста квашенная (могу есть её постоянно, любимое блюдо и при том не каллорийное!) и пару хлебцов с творожным сыром, перекус был мандаринками.

Пожаловаться
Татьянка Явнова
Victoria 
А на ночь билбаланс кефирный 1% для пищеварения хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Вот и у меня муж в командировке, правда 3 недели всего.Тоже по вечерам не соблазняет чаем с плюшками))за 2 недели 3 кг убежали, но держаться все сложнее, после кормления сыночка жор просыпается
Пожаловаться
Татьянка Явнова
Ирина 

Эх эти мужья с плюшками)))вот мой что бы ни ел ни на грамм не поправляется, а я раползаюсь как медуза! ну за три месяца я все таки добьюсь результата)

Пожаловаться
Ирина
Татьянка Явнова 
Ну у меня муж тоже животик наел, свекровь журит чтобы я переставала печь вкусняхи ему)))
Пожаловаться
Ирина
Татьянка Явнова 
Ещё бы заставить себя пресс покачать… но никакеще бы кг 3-4 скинуть и буду такая, как замуж выходила
Пожаловаться
Карина
Интересно понаблюдать за вами)
Пожаловаться
Татьянка Явнова
Карина 

Спецально сюда написала для дополнительной мотивации и пинков если сорвусь от девченок)

Пожаловаться
Карина
Татьянка Явнова 
Я вот тоже мотивируюсь таким девочками как вы, в дркзьчх много худеющих и всё надеюсь что и я войду в этот строй)
Пожаловаться
Victoria

Оооооо я тут тоже целью задалась)) начало положено… Один день прошол… Теперь ночь бы продержаться шоколадку не сожрать… Сегодня и чуть дома позанималась… Посмотрю что через месяц получится!

Пожаловаться
Татьянка Явнова
Victoria 
Мне что бы ночью притупить жор помагает МКЦ, суперь вещь!
Пожаловаться
Оксана Шпиц
Татьянка Явнова 
Что это?
Пожаловаться
Татьянка Явнова
Оксана Шпиц 

Мкц это микроцеллюлоза в таблетках, волокна такие, абсолютно без вредна, расбухает в желудке и притупляет голод, в аптеке можно купить.

Пожаловаться
Оксана Шпиц
Я тоже хочу похудеть, но никак не могу справиться с собой(((
Пожаловаться
Татьянка Явнова
Оксана Шпиц 
Главное цель, мне вот хочется опять красивую одежду одеть, да и что бы мужу в обществе со мной приятно было находится)
Пожаловаться
Оксана Шпиц
Татьянка Явнова 
Я в принципе не особо толстая,60 кг вешу рост 170, но всю жизнь была худющей, весила всегда 52-53 и в еде себе никогда не отказывала, поэтому для меня это тяжело пока)но кг 5 скинуть хочу, особенно живот)
Пожаловаться
Татьянка Явнова
Оксана Шпиц 
Да и вас проблем то никаких))просто в зал идти надо или дома тренироваться и без диет все уйдет и подтянится!
Пожаловаться
Elle
Как Вам удалось за 4 месяца 1/3 центнера скинуть???
Пожаловаться
Татьянка Явнова
Elle 
Не поверите легко, правильное питание, только в очень жестких ограничениях, спорт зал утром тренажерка, вечером пилатес или бодифлекс))и все!
Пожаловаться
Elle
Татьянка Явнова 
Понятно… мне этого сейчас нельзя((( а уже обрадовалась)))
Предыдущая статья
Толстеем вместе!
Следующая статья
какой вес вы считаете идеальным