После родов прошло 3 месяца, из них активно худею (с серьёзными физ нагрузками и питанием) 1,5 месяца. За это время похудела на 4,5 кг. Этот пост создаю для напоминания самой себе, что, с одной стороны, результат есть и тренировки Джилл реально работают, а с другой стороны, что надо работать дальше, не жалея живота своего. Мышцы мои по своей силе уже лучше чем до Б, я могу сделать те упражнения какие не могла до Б, а вот жирок стараюсь сжигатьначинала я с Трейси Андерсон post pregnancy workout, но я б не сказала, что это прям жёсткая тренировка, она как раз рассчитана на тех, кто недавно родил и, как она там в видео говорит, мол после неё тело будет лучше чем до беременности, это вряд ли, ну или её год надо делать, чтоб были результаты. Как только мышцы чуть ожили (через 2 недели), я перешла на Джилл похудей за 30 дней. Для меня даже этот лёгкий первый уровень был довольно тяжелым, т к во время Б вообще никаким спортом типа йоги для Б себя не утруждала. Питание моё близко к системе -60, но ив на ГВ так что есть свои моменты. Второй уровень мне не понравился и я стала делать занятие на пресс из killer body, дальше была нет проблемным зонам около недели, очень понравилась, но решила, что одной силовой не обойтись для похудения и начала Пресс за 6 недель. Сейчас я делаю последнюю неделю второго уровня пресса и он очень убойный и поэтому недолюбливаю его, но понимаю, что он делает своё дело. Дальше планирую чередовать нет проблемным зонам и ускорь свой метаболизм. Ну и фото) очень рада, что складка на спине уменьшилась! Ненавижу ее(( конечно, она при определенных поворотах появляется, но уже лучше. Работаю над «спасательным кругом».
просьба злюк мимо)) за советы какими способами можно сделать похудение более эффективным, буду благодарна))
Молодец! Хорошие результаты ))
Завидую упорству и твердому желанию
Спасибо))) да у тебя, судя по фото, нет никаких проблем с фигурой))
Отличный результат за 1,5 месяца! Тело хорошо подтянулось! Молодец!