Мой промежуточный результат

После родов прошло 3 месяца, из них активно худею (с серьёзными физ нагрузками и питанием) 1,5 месяца. За это время похудела на 4,5 кг. Этот пост создаю для напоминания самой себе, что, с одной стороны, результат есть и тренировки Джилл реально работают, а с другой стороны, что надо работать дальше, не жалея живота своего. Мышцы мои по своей силе уже лучше чем до Б, я могу сделать те упражнения какие не могла до Б, а вот жирок стараюсь сжигатьначинала я с Трейси Андерсон post pregnancy workout, но я б не сказала, что это прям жёсткая тренировка, она как раз рассчитана на тех, кто недавно родил и, как она там в видео говорит, мол после неё тело будет лучше чем до беременности, это вряд ли, ну или её год надо делать, чтоб были результаты. Как только мышцы чуть ожили (через 2 недели), я перешла на Джилл похудей за 30 дней. Для меня даже этот лёгкий первый уровень был довольно тяжелым, т к во время Б вообще никаким спортом типа йоги для Б себя не утруждала. Питание моё близко к системе -60, но ив на ГВ так что есть свои моменты. Второй уровень мне не понравился и я стала делать занятие на пресс из killer body, дальше была нет проблемным зонам около недели, очень понравилась, но решила, что одной силовой не обойтись для похудения и начала Пресс за 6 недель. Сейчас я делаю последнюю неделю второго уровня пресса и он очень убойный и поэтому недолюбливаю его, но понимаю, что он делает своё дело. Дальше планирую чередовать нет проблемным зонам и ускорь свой метаболизм. Ну и фото) очень рада, что складка на спине уменьшилась! Ненавижу ее(( конечно, она при определенных поворотах появляется, но уже лучше. Работаю над «спасательным кругом».

просьба злюк мимо)) за советы какими способами можно сделать похудение более эффективным, буду благодарна))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Молодец! Хорошие результаты ))

Завидую упорству и твердому желанию

Пожаловаться
Олька
Планировка 

Спасибо))) да у тебя, судя по фото, нет никаких проблем с фигурой))

Пожаловаться
Олька 
Как бы нет, но скоро будут
Пожаловаться
Олька
Планировка 
Да ладно)))
Пожаловаться
катя
оо молодец, заметно… и растяжки врожде умеьшились. а я все не могу себя заставить. все отговорки: сначала 5-6 мес что кс… потом что на гв и сильные нагрузки не нужны… в общем лентяйка я
Пожаловаться
Олька
катя 
Спасибо)) мне в плане питания тоже уже тяжело, вот стараюсь мотивировать себя. Интенсивное гуляние с коляской тоже помогает Кааллории сжечь, начинать надо постепенно, дерзай))
Пожаловаться
Марина

Отличный результат за 1,5 месяца! Тело хорошо подтянулось! Молодец!

Пожаловаться
Олька
Марина 
Спасибо))
Пожаловаться
Катюша
Молодец )) главное стремиться и все получится. А я тоже занимаюсь с Джиллиан, стройная фигура закончила, сейчас плоский живот и пытаюсь на системе питания-60 и веду группу в vibere
Пожаловаться
Олька
Катюша 
Спасибо)) Джил строгая тетка, но её программы реально работают)) а что за группа? Типа марафона?
Пожаловаться
Катюша
Олька 
Что то да тип о марафона. Мои девочки каждый день выкладывают фото коллаж весов и еды и мы просто общаемся… очень интересно
Пожаловаться
Катюша
Олька 
У меня хорошо объемы ушли благодаря Джилиан, а кг благодаря системе питания-60
Пожаловаться
Лера
О! Сильно изменились! Особенно, в районе животика. Так держать!!! Не останавливайтесь!
Пожаловаться
Олька
Лера 
Спасибо)))
Пожаловаться
Мария Ушакова
Очень хороший результат. Не теряйте мотивацию и двигайтесь только вперёд. ))
Пожаловаться
Олька
Мария Ушакова 
Спасибо)))
Пожаловаться
Тётушка
Пока не вижу изменений(((
Пожаловаться
Вера

Пожаловаться
Олька
Вера