Девоньки, мне нужен татуаж бровей? (фото)

Вопрос простой, вот мои брови (это они еще краской покрашены, а вообще они светлые) в разные стороны, вообщем плешивые и раздражают меня в таком виде (не выщипала, потому что решаюсь идти на татуаж бровей, там форму и поправим с мастером) НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ДЕЛАТЬ перманент! Вообщем дайте совсем, нужен мне татуаж бровей или нет? Много девочек дают советы каким именно бровям нужен перманентный макияж, мне нужен?

mama1
0531417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

нужен вот здесь посмотрите

Пожаловаться
СВЕТА

Пожаловаться
СВЕТА
Вот мои брови
Пожаловаться
Кристина

Не хороший мастер с трёх месячными курсами, а косметолог!!! Лучшие сидят в пластических центрах, дороже чем в салонах. Не больно! Держится по 5-7 лет! Хорошие пигмента, когда выцветают становятся графитовыми, а не рыжими или синими, а это важно для бровей!!! И да, вам надо сделать

Пожаловаться
Анна
Волосковый татуаж у хорошего мастера вам поможет
Пожаловаться
Наталия Волшебная
У вас изначально не правильно выщипаны брови… клочья....

Отрастить нужно и сходить в салон чтоб правильно форму сделали…

Пожаловаться
Анастасия

аналогичная ситуация с кожей, тоже разтушковка. пока не скажу сама, что татуаж никто не обращает внимания. Все очень естественно и красиво

Пожаловаться
Евгения

лучше биотатуаж, эффект около 2х месяцев, и вреда никакого, вот тут посмотрите там есть фото до и после и цены тоже можно осмотреть

Пожаловаться
Анастасия

у хорошего мастера, татуаж это искусство и смотрится весьма натурально и расива. В Вашем случае, вещо незаменимая. Главное найти хорошего мастера (смотрите по работам) Сама хожу второй год, нарадоватся не могу)

Пожаловаться
mama1
Анастасия 

я нашла мастера, которая делает хорошо, но она сказала, что мне не подойдет микроблейндинг, потому что у меня кожа жирная и пористая, возможна только растушевка. вот только насколько она будет смотреться естественно

Пожаловаться
Julia

Главное выбрать мастера!!! По фото как минимум, нужно работ 20 увидеть хотя бы! Ни в коем случае не просто у знакомого мастера или даже по рекомендации. Мои подруги делали, у всех разные результаты, от криво-боко до офигенского, потому что у разных мастеров. Главное — натуральность, хорошо сделанный татуаж никто не заметит (будут считать бровки вашими). никаких черных бровей, полного закрашивания и т.д. Это даже не татуаж губ и век, брови решают все, поэтому на этой процедуре нельзя экономить.

Пожаловаться
Даренка

Всех кого видела, татуаж старше делает, но Вам наверно только он спасением будет

Пожаловаться
Матрешка
Конечно нужен, лицо кординально изменится! Только очень серьезно подойдите к выбору мастера, иногда смотришь на некоторые лица девушек с татуажем и хочется руки потрубывать некоторым рукожопым мастерам!!!
Пожаловаться
Татьяна
Нужен)))у меня перманент бровей и это лучшее что придумали)))
Пожаловаться
Екатерина
У меня у двух подруг волосы последние вылезли после татуажа, у одной так вообще посинели брови, я бы никому не советовала, правда они вот сплошной делали, может волосковый оно лучше- но может все таки свои попробовать укрепит, масло усьмы говорят прям отлично помогает, почитай про него, только достать его проблема правда…
Пожаловаться
mama1
Екатерина 
ой, ой… ну может это они давно делали и у ломастера? говорят, сейчас пигменты совсем другие стали, лучше,
не меняют с годами цвет, а просто тускнеют через свой
Пожаловаться
Екатерина
mama1 

У которой посинели год назад делала, и мастер хороший был, но она думает, что наверное он ей цвет не готовый брал, а мешал и поэтому они посинели, переделывала она уже, но че то синева все равно при солнечном свете видна- это она так сама говорит, но мне не столько цвет не нравится, сколько то что брови лысые ..

Пожаловаться
Екатерина
Сначала цвет кстати очень красивый был у бровей и брови так хорошо смотрелись, я даже задумалась тоже от татуаже( хотя свои хоть и негустые, но все таки имеются), а потом посмотрела уже на нее и перехотелось совсем, конечно мастер должен быть хорошим, но как подгадать это, я рисковать нафиг не хочу, я даже на покраску хной вот бровей хожу- мастер хороший- обычно круто делает брови, а тут крайний раз была у нее и совершенно мне не понравилось как она мне оформила, криво даже- что случилось с ней не понятно, вот так и с мастерами я думаю бывает, что может и крутой мастер накосячить…
Пожаловаться
mama1
Екатерина 
Как лысые???? т.е. ей сбрили брови и нарисовали новые????
Пожаловаться
Екатерина
mama1 
Ну нет конечно не сбрили)) просто они со временем поредели сильно, были то редкие, а сейчас три волосинки совсем, ну лысые по-другому не скажешь
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Согласна, татуаж нужен, но главное у хорошего специалиста и по максимум натуральный чтобы был. Поэтому перед татуажем не красьте брови краской, чтобы цвет подобрать под ваш натураьный цвет. Я делаю татуаж уже более 10 лет в студии Мерлин на марксиской у Охотенко Виталия Витальевича. Мастер своего дела. Сходите на консультацию

Пожаловаться
Руська Маруська

Почему нет) главное чтобы мастер хороший

Показать ещё