Вопрос простой, вот мои брови (это они еще краской покрашены, а вообще они светлые) в разные стороны, вообщем плешивые и раздражают меня в таком виде (не выщипала, потому что решаюсь идти на татуаж бровей, там форму и поправим с мастером) НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ДЕЛАТЬ перманент! Вообщем дайте совсем, нужен мне татуаж бровей или нет? Много девочек дают советы каким именно бровям нужен перманентный макияж, мне нужен?
нужен вот здесь посмотрите
Не хороший мастер с трёх месячными курсами, а косметолог!!! Лучшие сидят в пластических центрах, дороже чем в салонах. Не больно! Держится по 5-7 лет! Хорошие пигмента, когда выцветают становятся графитовыми, а не рыжими или синими, а это важно для бровей!!! И да, вам надо сделать
Отрастить нужно и сходить в салон чтоб правильно форму сделали…
аналогичная ситуация с кожей, тоже разтушковка. пока не скажу сама, что татуаж никто не обращает внимания. Все очень естественно и красиво
лучше биотатуаж, эффект около 2х месяцев, и вреда никакого, вот тут посмотрите там есть фото до и после и цены тоже можно осмотреть
у хорошего мастера, татуаж это искусство и смотрится весьма натурально и расива. В Вашем случае, вещо незаменимая. Главное найти хорошего мастера (смотрите по работам) Сама хожу второй год, нарадоватся не могу)
я нашла мастера, которая делает хорошо, но она сказала, что мне не подойдет микроблейндинг, потому что у меня кожа жирная и пористая, возможна только растушевка. вот только насколько она будет смотреться естественно
Главное выбрать мастера!!! По фото как минимум, нужно работ 20 увидеть хотя бы! Ни в коем случае не просто у знакомого мастера или даже по рекомендации. Мои подруги делали, у всех разные результаты, от криво-боко до офигенского, потому что у разных мастеров. Главное — натуральность, хорошо сделанный татуаж никто не заметит (будут считать бровки вашими). никаких черных бровей, полного закрашивания и т.д. Это даже не татуаж губ и век, брови решают все, поэтому на этой процедуре нельзя экономить.
Всех кого видела, татуаж старше делает, но Вам наверно только он спасением будет
не меняют с годами цвет, а просто тускнеют через свой
У которой посинели год назад делала, и мастер хороший был, но она думает, что наверное он ей цвет не готовый брал, а мешал и поэтому они посинели, переделывала она уже, но че то синева все равно при солнечном свете видна- это она так сама говорит, но мне не столько цвет не нравится, сколько то что брови лысые ..
Согласна, татуаж нужен, но главное у хорошего специалиста и по максимум натуральный чтобы был. Поэтому перед татуажем не красьте брови краской, чтобы цвет подобрать под ваш натураьный цвет. Я делаю татуаж уже более 10 лет в студии Мерлин на марксиской у Охотенко Виталия Витальевича. Мастер своего дела. Сходите на консультацию
Почему нет) главное чтобы мастер хороший