помогите разобраться...

Вопрос такой. Занималась спинингом (на русский лад точно не знаю как-на велотренажерах занятия) месяца три. И так получилось, что два месяца я сижу дома… хочу идти записываться опять на занятия! Но!!! Есть сомнения. Первое: недели две, после окончания занятий, силно ломало ноги… икры и колени. Сейчас вот до сих пор нет-нет да колени ноют… если много похожу вообще ноги болят страшно. Вот и думаю… начинать занятия и все придет в норму или мне противопоказанно? Кто что думает и что может посоветовать?

КаТюШкА
08352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

варик есть?

Пожаловаться
КаТюШкА
Ксения 
Без понятия… но у меня у мамы и у сестры есть. Может и мне передался(((
Пожаловаться
Ксения
КаТюШкА 
ну, так можно пойти и провериться… После 3х родов неудивительно. Я уже второй год на хондропротекторах, венотонизирующих и белье компрессионное ношу.
Пожаловаться
Ксения
+гепарин, магний с калием, кальций, витаминки и прочее.
Пожаловаться
КаТюШкА
Ксения 
Да не могу я тут в больницы ходить… точнее могу, но толку ноль… ясновидящии тут все. Не глядя вердикты выносят… бесят. Эх. Надо в крупный город ехать. А это далеко...

а как он проявляется?

Дело в том, что спина и ноги меня всегда беспокоят. Но вот, когда спортом занимаюсь все норм. И вон аж три месяца прокаталась на велике этом и тоже ничего не болело. А тут… думаете, лучше не стоит начинать такую нагрузку на ноги? Может, они от нечего делать болят?))))))

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Про варик вы спец гляжу)подскажит мне пожалуйста, эффективные средства от него которые можно сочитать на Гв.Буду очень благодарна.А то набрала гелеи а толку нет
Пожаловаться
Ксения
Елена 

на гв вродь ничего нельзя. Я только компрессией спасалась. Ношу всегда дома и под штаны с ноября по апрель.

Пожаловаться
Ксения
КаТюШкА 
начинать стоит. Но поддерживающая терапия не помещает. От безделия меня ноги тоже, бывает, беспокоят. Но это если уж совсем целый день на диване валяться. Тогда да- колени крутит.