Ламинирование ресниц 20 ноября 2015 19:41 Гламурные кисо, к вам взываю. Кто делал и где? Как результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лапуси10 лет Ростов-на-Дону Читала отзывы об этой процедуре, потом свои ресницы на черта не похожи…ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinus Арина10 лет Москва ↩ Ксюша Цвет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лапуси10 лет Ростов-на-Дону ↩ marinus Нет, они становятся тонкими и редкими… короче выпадают… Тоже хотела себе сделать, но побоялась. Сейчас отращиваю, купила себе средство и за месяц уже ощутимый результат)) лучше свои настоящие, безо всяких ламинирований и наращиваний… ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinus Арина10 лет Москва ↩ Ксюша Наращивать и мыслей не было, хотелось как раз лечащую процедуру и чтобы выглядели норм. Эх, жаль… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Ксюша Ксюша, А что за средство? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лапуси10 лет Ростов-на-Дону Мария Смирнова, Карепрост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Малыш9 лет Вологда Чего только не придумаютПожаловатьсяСкопировать ссылку marinus Арина10 лет Москва ↩ Туся Ну так, а чего теряться то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Малыш9 лет Вологда ↩ marinus А так же ламинирование бровей скороили ламинирование интимных местПросто шучу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinus Арина10 лет Москва ↩ Туся Хорошая шутка ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinus Арина10 лет Москва ↩ Туся С интимными у кого как, кому-то и ламинировать нечего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Малыш9 лет Вологда ↩ marinus Это для мужчин))А вообще, касторовое масло очень хорошее средство для роста и укрепления ресниц ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinus Арина10 лет Москва ↩ Туся Спс, но не мой вариант... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anka Малышок9 лет Москва ↩ Туся да уж(((( караул ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinus Арина10 лет Москва ↩ Anka Чо?)) красить не надо зато… после этого гв все печально у меня((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anka Малышок9 лет Москва ↩ marinus а я и не красила никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinus Арина10 лет Москва ↩ Anka Кому как повезло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Тимофей9 лет Пермь Ну по виду знакомых ниче так. Сама все не соберусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinus Арина10 лет Москва ↩ Аника А сколько держится, не спрашивали у них? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Тимофей9 лет Пермь ↩ marinus Вот ведь, нет. Предыдущая статьяДжиллиан Майклз 2 уровень стройной фигуры!!!!Следующая статьяДевочки помогите пожалуйста подскажитеАктуальные постызагадка про циклзаговор от грыжи у младенцевзаговор паховой грыжи у детей нижний новгород
Ксюша, А что за средство? ?
Ну так, а чего теряться то)))
Просто шучу!!!
А вообще, касторовое масло очень хорошее средство для роста и укрепления ресниц
Спс, но не мой вариант...
Кому как повезло)
Ну по виду знакомых ниче так. Сама все не соберусь)
Вот ведь, нет.